"Я бы хотел, чтобы все фотографы думали головой"

ИМХО - оптимум находится между пунктами 3 и 4.
Blazer писал(а):вообще опыт одевания девушки в комок с фотоаппаратом на закрытии был... тут было все просто - девушке было разъяснено на что она идет (боитесь за "товарный" вид - продумывайте защиту)... и она была в группе на общих основаниях, правда без оружия, но с фотоаппаратом... при попадании патруля в засаду (СПАСИБО СВОИМ ЖЕ) на дороге к точке 4, как и все - одела красную повязку и отсидела в мертвяке положенное время... по совместительству выполняла роль связиста... и кстати фотки получились...
Тверд писал(а):Это как вариант 3, только оговорить взносы за такого фоторепортера. Но это съемки именно командые.
Fush [Phoenix] писал(а):А кто сказал что фотографа будут отгонять очередями и гранатами? Соком и нож - наше всё!
Талант твоей подруги тут никто под сомнение не ставит, но не все ж такие со всех сторон замечательные...
Тверд писал(а):На Вьетнаме-3 была опробована схема боевого репортера, я даже одну такую невзначай подстрелил. И им приходилось ходить в мертвяк, потом искать команжу и все это без оружия - тоже палево.
Bаrsik писал(а):или кунуть резиновым ножом
blackwind писал(а):Добрый день!
Имел опыт практически во всех вариантах.
ИМХО:
<...>
- Надпись "ПРЕССА" желательна черного цвета.
blackwind писал(а):П.С. Подскажите где купить защитные фильтры на 72, 77 мм (те которые продаются в магазинах, разбиваются вдрызг 120-ткой)
Fush [Phoenix] писал(а):Bаrsik писал(а):или кунуть резиновым ножом
Я не буквоед, но читаем Правила...
Bаrsik писал(а):Я не против введения некоторых правил и ограничений для фотографов, но не стоит перегибать палку и заставлять девочку, которая хочет сфоткать своего мальчика в окопе и с винтовкой покупать камуфло и наматывать километры пешком от этого самого окопа до мертвяка и обратно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4