monakh [1st SFOD-Delta] писал(а):Ну кто еще не выступил с нравоучениями??
Danil писал(а):Посты почитай свои, говномёта у него нетда ты главный производитель!
Wild_Witch писал(а):Такими темпами и способами мы окончательно разрушим авторитет СК. Любой молодой боец, зашедший на форум с выбором команды что должен подумать? И куда он потом пойдет? С кем играть будет?
Вроде люди все взрослые, идея хорошая, и вот такая, пардон муа, хрень выходит..
Помимо критики выдвигайте предложения хотя бы! А то конструктива нет.
Wild_Witch писал(а): Любой молодой боец, зашедший на форум с выбором команды что должен подумать? И куда он потом пойдет? С кем играть будет?
Bruise писал(а):Catz писал(а):Жалко только, что когда вы ушли, нас Лес который сидел сзади нас гранатами закидал за 5 минут до конца игры.
в нашем тылу бегали люди с пистолетами в форме DPM,всех моих,кто находился у палатки и паковал вещи, убили контрольным.
Вам из окопа крикнули сторона и получили тишину,а чуть правее от вас и очередь-вот и кинули пару гранат для контроля)))
D.Blane писал(а):
Вот честно? Мне понравилось!!!! Вот несмотря ни на что! Мне пофиг было на колючки, машинки и все такое прочее! я получал, И ПОЛУЧИЛ, удовольствие! и мое легкое "фи" лишь дань ВАШЕЙ традиции постигрового говнометания. И то это было сказано с целью, что "было хорошо, НО... " могло бы быть и лучше. Хотя лучшее - враг хорошего. Так что жаловаться не на что. Все чего я хотел от этих выходных - я получил. А сейчас сидя второй день в офисе я думаю о том с каким бы удовольствием я бы еще неделю скакал по тамошним буеракам с колючкой, ямами, трубами и прочим....
Так что товарищам ОРГАМ говорю еще раз СПАСИБО!!!!
Горыня писал(а):нерационально мыслящих лохов, закупающихся в сплаве и играющих с китайскими приводами (ваще как можно!). В вип версии все должно быть круто,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13