Команда "Air Fox", Россия, г. Москва

Данный раздел предназначен для представления дружественных команд
принимающих правила игры изложенные на этом ресурсе.

Команда "Air Fox", Россия, г. Москва

Сообщение ugrumij [AirFox] » 11 окт 2008 15:00

Изображение

1. Название: AirFox (42 Commando Royal Marines)
2. Дата образования команды: 15 марта 2004 года
3. Специализация команды: дальняя разведка, патрулирование, штурмовые операции
4. Камуфляж: British DPM S95
5. Контакты: сайт AirFox-Team.com или почта cadet(собака и название сайта) или личка
6. Условия приема: Собеседование, потом кадетский срок не менее 2 месяцев.
7. Моделирование: 42 Сdo RM в период с 1995 года по настоящее время; Brigade Patrol Troop в период с 2000 по 2005 год.
8. Первая официальная игра:Открытие СК 2005

Команда образована в 2004 году, является полноправным членом СК с 2005 года, входит в состав Британского Блока, принимала участие в большинстве крупных игр последних четырех сезонов, в том числе – Балканский шторм, Пираты, Ангола, Минский котел, Операция Горгона, Операция Пенемюнде и многих других.
На играх команда выступает в составе Британского Блока, совместно с SAS D Squadron, SBS C Squadron, 2 Para C Coy, 59 Cdo «RE». Также отлажено взаимодействие с 42 Cdo RM (СПб), РДГ «Черные Пантеры», A.N.E.C. и другими. Периодически проводятся совместные тренировки.
Команда выполняет широкий спектр задач: действия в тылу противника, дальняя разведка, патрулирование, штурм вражеских позиций, поисковые и спасательные операции. На сезон 2008 мы планируем развиваться в сторону ночной фазы игр (работа с ПНВ, диверсии и ночные штурмы).
Мы отдаем предпочтение операциям в лесу и на открытой местности, используем реальные тактические схемы RMC, придерживаемся принципа максимальной автономности во время игры.
Для участия в команде нужны достаточные физические данные для ведения активных действий в течение 24 часов. Мы работаем по максимуму – выполняем порученные задачи, какими бы они ни были; суточные игры отрабатываем полностью - без ухода в жилой лагерь (сон только на позициях); тренировки проходят каждую неделю.
Команда с уважением относится к RMC, их стилю и традициям, постоянно следит за деятельностью реальных подразделений, ведет обмен опытом с другими британскими командами России, Украины, Белоруссии.
Команда использует оригинальное снаряжение британской армии, отдавая предпочтение наиболее распространенным, «классическим» образцам. Закупка снаряжения осуществляется централизовано, при необходимости кадетам может быть выдан командный кредит.

Если Вы готовы серьезно заняться страйкболом – добро пожаловать, мы дадим вам такую возможность! Если Вам будет интересно, Вы сами захотите соответствовать уровню команды. Мы гарантируем ответственный подход к играм, интересные задачи, возможность побывать за время игры в разных точках полигона и выложиться на все 100% – пока хватит сил и немного больше.
Видео с Закрытия СК 2007 - Атака AirFox на б/п "Север" (6.00 Mb)
Видеосъемка атаки AirFox на игре "Operation Rammstein"

Вакансии команды AirFox
Открытые позиции:
• Командная группа - радист;
• Патрульная группа - cкауты, радист;
• Огневая поддержка - стрелки, пулеметчики, снайперы;

Узнать подробнее о команде AirFox и Royal Marines Commando, получить дополнительную информацию вы можете на нашем сайте: AirFox-Team.com

Изображение
Мужик не высокого роста, до старости- ребенок
Изображение
Набор в команду AirFox
ugrumij [AirFox]
Аватара пользователя

 
Сообщения: 397
Зарегистрирован: 05 апр 2005 09:10
Откуда: Moscow

Вернуться в О командах

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0