Спасибо утренним синим за то, что устроили заваруху на УР "Лесной" в нашей лесополосе, заставили нас расшевелить тела после бессонной ночки

Модераторы: Ahill, Леонид [Север], CrZ
пуская малодоказуемые случаи типа я-уверен-что-попал-а-я-не-почувсвовал, были: "мне попали в шлем, разве это считается?", "мне попали в пенку (сидушка имелась в виду), разве это считается?", "мне попали в рюкзак, разве это считается?".
Mario [БЕРКУТ] писал(а):Молодцы ребята, которые взяли нас. Если я не ошибаюсь, это были Голландцы, видел также Родезийцев и, если не ошибаюсь, Дельту. Респект, ребята. Очень грамотные действия.
Pastor писал(а):Спасибо за треш и угар при первом штурме ЗКПс. =) было эпично.
спасибо Питону, Обедычу & со за сидение на гребне и "Реднек каффрс хантинг"...
Vladimir[MARLON] писал(а):SCORP писал(а):Отвечу: на выходе СВД выдаёт 0,2шаром 186-192м/с
а расстояние 100-200 метров взял из расчёта пробежки с холма на холм (спуск со своей высоты (укрепление в 2 этажа + крыша, с развивающимся над ним флагом РФ) и подъём на холм где находился поражённый противник) туда и обратно! Оптика ПСО 4х кратная - прекрасно видел цель, а шары 0,36 достаточно ровно летели на такое расстояние.
Да ты приводишь цифры отличающиеся на 100% =)
Давай так, 100м - это 205м/с 0,2 с 96ой 650мм стволик 0,43 шаром по параболе, это зафиксированные данные, исходя из твоих данных я тебе могу сказать так, там поле и порывы ветра оочень сильные и ты имел 70м в лучшем случае более менее уверенного поражения. Поверь мне, мы со своего склона стреляли 0,43 180м/с уверенно не добивали, при том,ч то дистанция была 80м.
Вообщем разговор неочем.
Valette писал(а):Всем спасибо за хорошую игру! Позитив получен на предстоящий сезон. ОТКРЫЛИ!
Благодарю бритблок за отличную компанию и хорошую игру. God save The Queen!РСОО Страйкбол писал(а):От лица белорусского Сводного Страйкбольного Отряда "Зенит"
Во! А я ломал голову как же назвались те 2 бойца ночью, которые вышли часа в 03-3.5 к мертвяку южных (тот что с кухней и кучей фонарей), "пленили" всех кто ожидал респа, а потом минут 5 сожалели на тему "ну как же так! как это МЕРТВЯК?!"
Еще забавный момент, когда заплутавший мертвый боец синих спросил карту у нас...
"- ребят, у вас карта есть?..
- конечно!.."
plaxa писал(а):Огромный привет моим землякам Команде "Пищеблок" от груупы "В". Ребята вы единственные кто по честному сумел в упор подойти к ЗКПю.Помните того последнего кто ночью так и не дал вам закрепиться за стеной
Это был ваш покорный слуга!!
Бывают встречи....) Как говориться увидемся в прицели, вот так увиделись
maddavid писал(а):Нормальная такая игра получилась. жипик блеквотеров очень лихо рассекал у ЗКПю и не давал БТР-ам вражин прорваться. Особенно запомнилась ночная часть. Когда мы таки согнали синих из оврага идущего к ЗКПю. Отдельный респект парню зеленой стороны с ПНВ(у него еще у пулика поршень сорвало) Его комментарии реально развеяли напряженную обстановку на поле брани.
P/S/ Ребята что в ночь сидели у оврага перед ЗКПю (сторона - синие) надеюсь с вашим бойцом, которому прилетела граната все хорошо? Сами понимаете - ночь и нихрена не видать=(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1