Вы все тут - МО-ЛОД-ЦЫ!

Открытие 2010: общая информация

Модераторы: Ahill, Леонид [Север], CrZ

Re: Вы все тут - МО-ЛОД-ЦЫ!

Сообщение Shuhart » 04 май 2010 09:33

DD[GROM]
Как работающий на КПП с утра часов до 3х ночи могу заметить
1) ВСЕ водители были осведомлены о механизме прохождения КПП
2) В первый раз Икарус сел на дно - его тянул 66ой, который до этого сам сел в болоте. Собственно, по этой самой причине Икарус и не доехал до КПП.

Лирически для водителей дорогих городских авто: Я заехал за 2 дня на полигон на старенькой шестерочке. Что было на полигоне до того, как начался поток машин - страшно представить. Небо и земля. Ну а если у людей хватает понтов тащится на полигон на дорогих машинах, с заниженными подвесками и т.д.... то уж извините. Это не понты. А отсутствие извилины))) Мне было бы жалко 300ый БМВ мучать по такой дороге... Думаю, если Вы играете в страйкбол и позволяете себе ТАКИЕ лошадки то 600р в сутки за прокат старенькой пятерки или семерки для вас не проблема. Вот кто-то, а жигуленок ниразу серьезно не сел.

P.S. Зато вольвухи с автоматами садились на каждом шагу.

ОТДЕЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ
Всем ребятам на внедорожниках. Вы реально целый день таскали разные машины. Сам был свидетелем. Очень радует душу! Спасибо!
Shuhart

Команда: ВИК "Лейбермюстер"

Сообщение Romba [D.S.F] » 04 май 2010 09:50

Во,вспомнил.
Респект снайперу,защищавшему ЗКПс в первые 4 часа игры.Ты крут,без приколов.Только встал,чтобы гранату кинуть,тут же прилетел одиночный.Хотя я его увидел,а не услышал и не почувствовал.Респект тебе,мужчина
Женщины как дети:чтобы в постель затащить-надо сказку рассказать
Romba [D.S.F]

Сообщение Diho[41CBG] » 04 май 2010 10:06

Странная игра. Несознанка, причем, ладно бы оппонентов, в принципе всегда кажется, что несознаются, но несознанку соседей я впервые вижу. Ну то есть товарищи, стоящие, лежащие рядом получая очередь никак на это не реагировали и это массово. Только я один видел играющего ребенка? Или это был карлик? Народ умудрялся в укреплениях хватать прилетевшую к ним гранату и ее выкидывать обратно. Вообще, укрепления превратили игру в первую мировую, конечно это все антуражно, но у нас же все не по настоящему. На правила подрыва и движения техники клали обе стороны. Народ тотально респился сразу по выходу из мертвяка. Как я понял, тюны в 200 и более - это норма. Водилы на подготовленных внедорожниках развлекались, меся говны, на то, что 99% остальных машин не проедут после этих резвых покатушек было насрать. Ну не свинство ли? Один Дед не развлекался а вытягивал всех подряд, остальные зато, наверное, неплохо развлеклись. Ну и упоротые рожи отгружавшие по синим кабинкам доставляли.

Аусвайсы мы так и не получили, просто проверили по списку, что мы есть, сказали, что потом в Москве заберем (мы живем за 500км), кстати именно по этому я понимаю, что на полигоне могли легко оказаться просто посторонние люди.Тем не менее орги прикладывали массу усилий, например, к приведению в порядок дороги, зря тут на них богуют за дорогу, делали что могли, но почва такая. Дров хватало, если не делать пионерский костер и жечь его круглые сутки. Вода была своя, но и выданной были рады. За пищу в лагере спасибо, печенюжки с чаем ну очень порадовали.

ЗЫ. У моих двух бойцов случилась приличная аллергия, как мы поняли на пожухлую траву на полигоне. У кого то еще такая хрень случилась?
Diho[41CBG]

Команда: 41CBG The Calgary Highlanders

Сообщение Мася [D.S.F.] » 04 май 2010 10:36

пожухлая трава не алергична.
скорее была алергия на пыльцу. Береза йцветет. У меня боец пол игры в лагере с соплями просидел из за этого. Полиноз называется.
Мася [D.S.F.]

Команда: D.S.F. (КГБ)

Сообщение SIZIY » 04 май 2010 10:43

Romba [D.S.F] писал(а):Во,вспомнил.
Респект снайперу,защищавшему ЗКПс в первые 4 часа игры.Ты крут,без приколов.Только встал,чтобы гранату кинуть,тут же прилетел одиночный.Хотя я его увидел,а не услышал и не почувствовал.Респект тебе,мужчина

Спасибо огромно за комплимент, пас тебя минут 4-5 все достать не мог!

Ребят всем огромное спасибо. Игра реально удалась, ну по крайней мере первая дневная ее фаза. СенежЪ, Заря, Застава, Беркут и все- все- все с Вами мы держались до последнего. Дольше наверно в таких условиях не смог бы не кто!
Беркута из 6 го бункера спасибо вам отдельно, под Вашим пулеметным прикрытием снайперить было одно удовольствие.
Сайт команды: www.msk-lis.ru
SIZIY

Команда: МСК "ЛИС"

Сообщение Эйс » 04 май 2010 10:48

я вот до сих пор гадаю, при втором для меня штурме ЗКПС кто выцепил меня из канавы под горкой - то ли шальной шар, то ли снайпер - совсем не больно - но точно в лоб. :D

Долго думал, за что пнуть организаторов - вспомнил. Неужели, учитывая количестов досок, нельзя было навести нормальные мосты? :roll:
"Эту фиолетовую, с горохом, я кину в "друзей", а вот эту синюю со стеклом кину вон в того гандона чтобы запомнил..."(С) :)
Эйс

Команда: st10

Сообщение Evil » 04 май 2010 11:00

-=mongol=- писал(а):

А из чего ты стрелял? Просто я тоже лежал в ручье и офигивал как ты бегущих снимал =)
Кастом и тюнинг любой сложности.
Evil

Команда: Folgore (Italfor)

Сообщение Gunslinger » 04 май 2010 11:10

На ЗКПс еще работала еще пара снайперов из 52-й роты )

Шатун с СВД Классикармовой и Лис с ВСРом.
Страйкбольные обзоры - http://airsoft-obzor.ru
Gunslinger

Команда: KJK

Сообщение Moohamor » 04 май 2010 11:10

Всем огромное спасибо за игру.
отдельное спасибо организаторам, на наш взгляд (как минимум для нас) игра была очень динамичной:" Слава, спасибо!".
Спасибо противнику, начавшему штурмовать ЗКПю в первые минуты игры и не оставлявшему его в покое до конца)
Респект Блэквотерам, с вами и вашим броневиком было очень приятно работать напару!
Специальный привет ПИОНЕРАМ) Ваши укрепления лучшие..жаль, что до них мы так и не доехали))))
AIRFOX с вами было весело и результативно. также привет всем,кого мы выдернули на полигоне и в жилом лагере.. простите, что не хватило на всех))
Леонид [Север]-помоему вашему уазику недостает блокировок =) да и передний мост странно работал
Экипаж ГАЗ-66.Команда МСК ОСНАЗ.
Последний раз редактировалось Moohamor 04 май 2010 11:22, всего редактировалось 1 раз.
Moohamor

Команда: Pioniertruppe

Сообщение uberdog » 04 май 2010 11:12

Всем спасибо за игру. Игра хорошая. Про негатив не буду. Позитива много. Единственное что:
1) дорога к полигону это нечто. Правда на своей пузотерке и груженый вещами по самое не балуй прошел.
2) Мертвяк оказался далековато. Пока дошел - устал как собака
3) Нереспект водителю кажется УАЗа. 30 числа заезжали на полигон и сели в лужу. Основательно так сели. Пока выталкивали, УАЗ мимо пронесся на приличной такой скорости и окатил грязью весь левый бок машины, попутно залив мне всё водительское сиденье. Большое тебе фи!

А так, в общем то, всё хорошо. Очень жаль, что не поулчилось поиграть ночью - пришлось идти спать(
uberdog

Команда: North Mercenary

Сообщение SIZIY » 04 май 2010 11:14

Evil писал(а):
-=mongol=- писал(а):

А из чего ты стрелял? Просто я тоже лежал в ручье и офигивал как ты бегущих снимал =)

Ребят я очень старался правда, ну больно вас много перло:)) Насчет несознанки реально я был поражен, все бойцы в которых видел, что попадал 100% вставали и уходили, меня несознанка на этой игре обошла стороной. Спасибо Вам за честную игру.
Стрелял с A&K СВД 192 м/с 0,20, стрелял 0,36. по оень хороше пристреленому сектору. Не поверите руку сточил по самый локоть на взводе, за 4час 30мин не прервного штурма отстрелял 400 шаров. Бой просто жесть.
Сайт команды: www.msk-lis.ru
SIZIY

Команда: МСК "ЛИС"

Сообщение Ален Vision Дияров » 04 май 2010 11:31

Выражаю искреннее ИЗВИНЕНИЯ! команде французов (синий камок)
когда выезжали колонной к мосту, я понимаю что не стрелял в них только ленивый и вся колонна по ним стреляла!
Сорри парни если что!

и ОПЯТЬ ЖЕ!

ИГРА СУПЕР!!!!! :flag:
Хозяин (ХОЗ) писал(а):Туалеты. Я просил не привозить лилипутов эксгибиционистов, которые заходя в туалет начинают гадить и при этом делать кувырки и прыжки. Кто-то провез такого в багажнике - в результате потолок 1 туалета был обосран.
Ален Vision Дияров

Команда: АСК "Варяг"

Сообщение Nimrod » 04 май 2010 11:45

Пулеметчик сторы южных, который ночью на переправе усердно трасерами помогал ложить 2 роты северных, скажи, тебе понравилось? Мы специально шли по двум хилым бревнышкам всеми двумястами человеками. А потом тупили и стреляли в спины друг друга тем самым помогая тебе.

Командованию спасибо за этот беспощадный приказ. Нам всем дружно понравилось играть в фанерных лисят и зайчиков в тире
Пиксель не забывает
Nimrod

Команда: Азимут

Сообщение Ira » 04 май 2010 11:54

Огромнейшее спасибо всем за игру! =) Лично у меня один олько позитив, хоть и не спала более двух суток. )
Отдельно благодарность Моте за кофе с бейлисом и взбитыми сливками с утра 30го апреля и за дальнейшую доставку до дома после игры ))))
Спасибо ребятам из Питера, за то что захватили до Москвы бойца моей команды!
Бухает и заставляет девочек отжиматься (с) Марио [Беркут]
Ira

Команда: ДИО "Бели Вукови"

Сообщение KOSTETT » 04 май 2010 12:12

SCORP писал(а):
Всем спасибо за игру! В целом я ОЧЕНЬ доволен! :D Как дневной обороной так и ночными вылазками на ЗКПс.
Приношу свои извинения бойцам юга за расстрел из пистолета почти в упор, которые в районе 0.00 часов сидели и мирно кушали на захваченной ЗКПс. Т.к. закончился газ в пистолете, то пришлось отступить. :flag: (я полагал что убил всех, но спустя ~10сек. услышал крик: срочно нужен один боец; и раздался звук выстрелов в спину).

Это были мои бойцы! Там забавно получилось! Они мне рассказывали! Ты подстрелил одного и пристрелил рюкзак, лежащий в углу! Выживший боец открыл огонь тебе в спину и потребовал помощь. Мы тожа немного постреляли. Потом увидели красный фонарь!
И главное так:
- "ПАЦАНЫ, есть будите?"
- Да мы готовим вот!
- БАЦ БАц БАЦ!!!
Хитёёёр!!! :lol:

Спасибо всем кто бился с нами в атаке на ЗКПс и защитникам его. Миномёт рулит!!! Давно так не играл! Синяки на лице ни как не заживают 8) .
ПО организации сервиса - АЦтой. В мертвяке южных - ни воды, ни еды ни чего. Дорога на полигон - болото.
Ну да ладно.

Снайперу убившему меня точно в лоб - респект! Синяк получился красивый и симметричный! :mrgreen:
На войне нет победителей, есть выжившие.
KOSTETT

Команда: NORTH mercenary

Пред.След.

Вернуться в Открытие 2010