Вы все тут - МО-ЛОД-ЦЫ!

Открытие 2010: общая информация

Модераторы: Ahill, Леонид [Север], CrZ

Re: Вы все тут - МО-ЛОД-ЦЫ!

Сообщение Cayman[GROM] » 04 май 2010 00:51

Не знаю как остальные, но мы ушатались в мясо. Мне игруха очень понравилась, огромное спасибо организаторам, командирам сторон и всем игрокам! Рад был всех увидеть :wink: даж не смотря на то, что некоторых разглядывал через прицел :)
Спасибо утренним синим за то, что устроили заваруху на УР "Лесной" в нашей лесополосе, заставили нас расшевелить тела после бессонной ночки :flag:
пустые ответы убивают справедливые вопросы и отводят ум от дела ...
Cayman[GROM]

Команда: G.R.O.M.

Сообщение McKnightъ » 04 май 2010 01:34

Спасибо Аплерману, Искандеру, Штайнбреннеру, ребятам во флеке и оливе, и всем тем, у кого мы бессмысленно и беспощадно искали французов ("Парле ву францэ?") вечером перед игрой - фестивальная часть удалась.
Спасибо за кафе перед въездом на полигон - оно спасало отцов русской демократии от голода и холода.
Спасибо красному кафе, что выключили музыку, когда их попросили об этом, направляясь спать после ночного охранения в три ночи, перед побудкой в 7мь утра.
Спасибо егерям и гренадерам, а также ребятам в белой "березке", с которыми довелось повоевать вместе.
Отдельное спасибо двум ребятам во флеке, с которыми мы ночью на жопе пропрыгали по тоненькому бревнышку на берег к противнику и навели там шума.
Спасибо "Тигры... нет... Пантеры... не... Бобры... о! Гепарды!" за совместное охранение мобильного респа ночью, с вами было приятно работать.
Спасибо дорогому командованию за наше счастливое детство :beer:

Из негатива - разве что некий снайпер, обосравший в каждом встреченном туалете седалище, чуть дальше от заветной дыры. В какой бы туалет ни приходилось зайти - везде постарался он :)
You know, it doesn't make you gay if you think Chris Costa's hot. We all think he's hot
McKnightъ

Команда: ODA-346

Сообщение дядя Фёдор [1 SFOD-Delta] » 04 май 2010 02:45

Мои 5 копеек.
Ну для начала традиционное СПАСИБО всем. Раскланяюсь на всякий случай чтоб потом мало ли чего.
1. По моему пора завязывать с полигонами 5х5км. Сказать что уходился вусмерть значит ничего не сказать. Днем в воскресенье видел тело которое реально было невозможно отличить от зомби, при том что подойдя ко мне он совершенно трезво и внятно спросил не нужна ли мне помощь с застрявшей машиной и даже показал где выезд на дорогу. Это при том что вид у него был такой примерно такой))
Изображение
2. Ничего не скажу по мертвякам - не был там. Но думаю что все таки надо бы их как то размещать ближе чем в деревне ЕбеневоДальнее.
3. Лагерь - то же что и по пункту 2. - я был готов плюнуть на все еще не дойдя до точки старта.
4. Я конечно понимаю что хотелось выиграть заранее но по моему несправедливо ставить всю сторону Северных на высоте ( читай сухое место) в жилом лагере а Южных в низину где мы полдня вытаскивали тачки.
Отдельно спасибо Клангу ( Лоси). и Начхиму. за наши вытащенные машины.
5. Несознанки море. Умиляет когда начинаешь предъявлять претензии по несознанке а в ответ у тебя начинают требовать аусвайс. Не ну смешно. Все равно что если я будучи пьяным потребую чтоб гаец подул в трубку. И начинающим игрокам, особенно красивым девушкам в русском камуфляже с белыми вставками ( какой то вариант горки) надо запомнить что попадание в разгруз тоже засчитывается.
6. Пора завязывать руководству с " скрытными подходами" - при позиции противника в 200м прямой видимости идти до него 2.5 км через дер. Х.Кукуево - это издевательство. Сил на нормальный штурм уже нет и каждый случай несознанки приводит в бешенство.
7. Погода слава богу нас не подвела.
Если тебя мучит жажда, какое тебе дело до формы кувшина?

We''ll never forget TRAFFIC(с)
дядя Фёдор [1 SFOD-Delta]

Сообщение Hoff » 04 май 2010 04:42

Кратко: открытие - говно. В плане организации процесса. В плане самого процесса - весьма неплохо посидели, да. Иногда даже пострелять и походить удавалось.
Спасибы:
своей команде
Егерям, играть с вами становится доброй традицией
оппонентам, без которых не интересно.

Дизреспекты:
организаторам дороги и автобуса. Переть под рюкзаком столько и по такому ландшафту - удовольствие ниже среднего.
пьяным в срань людям, докапывавшимся до нас в лагере.
оппонентам, считавшим, что сознаваться от 130го пулемета - недостойно истинного самурая.
Fuck politics, i just want to burn shit down.
Hoff

Команда: Airship Pirates

Сообщение Sheffer » 04 май 2010 04:51

Спасибо за игру всем.
Спасибо оргам.
Спасибо погоде.
Днем было весело, командир нашей группы нашел на занятие - до 7 штурмовали ЗКПс. Потом зачистили, отдохнули, отбились, зачистили, отдохнули. Получили ночной пароль и пошли ближ переправу брать где нас постреляли британцы и тандерболты. Почему? Они не знали пароля, а мы не знали что они там. Наш связист сидел до ночи на командной частоте, потом выключил - тишину надоело слушать. Так и вспоминается открытие 2008 впротивовес.
пуская малодоказуемые случаи типа я-уверен-что-попал-а-я-не-почувсвовал, были: "мне попали в шлем, разве это считается?", "мне попали в пенку (сидушка имелась в виду), разве это считается?", "мне попали в рюкзак, разве это считается?".

шок1: первая зачистка после взятия ЗКПс, идут 76 и Х-team. Выходим запоздавшему подкреплению синих в зад, начинаем валить. Мертвые продолжают стоять на месте без повязок (чисто поле в 10 метрах от места действия) под елками и орут, что мол по правилам уходить до конца боя нельзя и по ним не стрелять. За ними в елках сидят их живые комрады.
шок2: действие там же, с двух приводов стреляем в спину сидящему бойцу, который обстреливает бойцов в ЗКПс. Первые секунд 10 он просто кричал "Надоели своим в спину стрелять". Потом таки обернулся, увидел мультикам и надел повязку. Френдли фаер уже не засчитывается? Может на начальном построении кратко правила оглашать? Ну так, базу самую. А то и ее не знают.
шок3: комрады из сокома(газ, практически бесшумен) и с пнв стреляли с 7(!) метров в бок лежачему, который опять таки думал что невидим в ночи.
шок4: на позиции "Лесное" бойцы пили водку.
шок5: боец из второй нашей четверки рассказал, что разнимал двойх, побросавших привода и уже начавших махать кулаками. Игра друзей.
P.S. Естественно никто не подходил, не смотрел и не спрашивал, потому что это смерти в таких обстоятельствах подобно. Просто от грусти написал.
P.P.S. о мега пулемете на вышке главной переправы вся сторона наслышана, встречали бойцов, которые говорили "Да че туда ходить, там 200-й пелемет".
И не говорите мне типо "чтож ты не подошел и тыкнул носом". Не хотелось лишний раз идти в мертвяк на без того не динамичной игре (ЗКПс считать не стоит, там время жизни моей четверки с момента вступления в бой равнялось примерно минуте) ради туманных надежд, что несознательных граждан тыкнут носом.
Мое впечатление - с каждым годом все хуже. Уж извините ради бога.
Sheffer

Сообщение Pastor » 04 май 2010 06:24

А кто на ЗКПс потерял листик с частотами? =)
Изображение"Дайте мне британцев, и я переверну земной шар! А если мне дадут ещё и голландцев, то я его и на ... проверчу"! Открытие 2012
...значит таки чуточку но спешал форс... (K.I.M.)
Pastor

Команда: Rhodesians/FPGRM

Сообщение Объедыч » 04 май 2010 08:01

Mario [БЕРКУТ] писал(а):Молодцы ребята, которые взяли нас. Если я не ошибаюсь, это были Голландцы, видел также Родезийцев и, если не ошибаюсь, Дельту. Респект, ребята. Очень грамотные действия.

Марио, после первого "захлебнувшегося" штурма в начале игры на нашей высоте оврага остался небольшой карательный отряд в лице Пастора, Володи Марлона, Дяди Пети-Питона, Объедыча и еще нескольких ребят. Это мы устроили тир и охоту за вами! :D А потом дождались подхода подкреплений и "Вперееед, в рукопашную!!!" :D :D :D

Было чертовски приятно видеть Вас, пусть даже и в прицеле, ребята! :D

Pastor писал(а):Спасибо за треш и угар при первом штурме ЗКПс. =) было эпично.
спасибо Питону, Обедычу & со за сидение на гребне и "Реднек каффрс хантинг"...

Пастор, взаимно!
Побольше бы такого старого-доброго страйка! :D
Объедыч

Команда: ЛОСИ

Сообщение Groskim [59Cdo] » 04 май 2010 08:36

УФ ОТКРЫЛИ!!
Негатив нафиг, позитива немеренно.
Отдельный респект команде Радио шоу на частоте 433.200 ( кста, кто это был парни давайте рассказывайте) Вы всетаки дождались человека из мертвека всей ротой( или групой БОЙЦОВ) которая собиралась штурмавать зкп, А то я таки и не дослушал куда вы ушли. 4 часа тяжолого смеха в попытках найди вдоль реки 1-4 человек! Мега респект вам!
Парни отзавитесь!!!

Всем спасибо кто атаковал Ур лесной, с вами было очень весело и под утро прям таки проснулся.
Всем спасибо! Оргам Спасибо. Бритам и Амерам Огромный респект.

Орги! Надеюсь что в след ра пакетных заданий в "..беньки" не будет 18 км в одну сторону. это жестоко тем более ночью!
Всем спасибо! И еще раз ОТКРЫЛИ!!
Groskim [59Cdo]

Команда: нет

Сообщение ka3ak » 04 май 2010 08:50

[quote="Groskim [59Cdo]"]УФ ОТКРЫЛИ!!
Орги! Надеюсь что в след ра пакетных заданий в "..беньки" не будет 18 км в одну сторону. это жестоко тем более ночью!

О да!)))
"№%"ньки рулят)))
Я там оставил часть своей аммуниции и веру в человечность того кто это придумал! Но всё равно было неимоверно круто и интересно!
ka3ak

Команда: СК СКАЛА

Сообщение Ilya » 04 май 2010 08:51

Спасибо за игру. Отдельное - всем союзникам и противникам мясившимся на ЗКПю. Респект Блэквотерам за боевой тарантас.
С правилами поражения техники непонятки остались - БТРу, под прикрытием которого отжимали южных с захваченных позиций в овраге в первый день, еще при объезде оврага, положили гранаты под колеса только при мне раза 3. БТР то в итоге остановили, только доехать он успел почти до самого ЗКПю.

Vladimir[MARLON] писал(а):
SCORP писал(а):Отвечу: на выходе СВД выдаёт 0,2шаром 186-192м/с
а расстояние 100-200 метров взял из расчёта пробежки с холма на холм (спуск со своей высоты (укрепление в 2 этажа + крыша, с развивающимся над ним флагом РФ) и подъём на холм где находился поражённый противник) туда и обратно! Оптика ПСО 4х кратная - прекрасно видел цель, а шары 0,36 достаточно ровно летели на такое расстояние.

Да ты приводишь цифры отличающиеся на 100% =)
Давай так, 100м - это 205м/с 0,2 с 96ой 650мм стволик 0,43 шаром по параболе, это зафиксированные данные, исходя из твоих данных я тебе могу сказать так, там поле и порывы ветра оочень сильные и ты имел 70м в лучшем случае более менее уверенного поражения. Поверь мне, мы со своего склона стреляли 0,43 180м/с уверенно не добивали, при том,ч то дистанция была 80м.
Вообщем разговор неочем.

Поддержу Владимира. Большинство виденных на игре случаев обвинения в несознанке , были вызваны явной переоценкой своих приводов. Когда человек подходит с каким то короткостволом и начинает рассказывать как он засыпал шарами, а кто то не ушел, в поле, при ветре и дистанции от 40 метров - это выглядит забавно.
England expects that every man will do his duty.
Ilya

Команда: AirFox

Сообщение Cap » 04 май 2010 09:02

Valette писал(а):Всем спасибо за хорошую игру! Позитив получен на предстоящий сезон. ОТКРЫЛИ!
Благодарю бритблок за отличную компанию и хорошую игру. God save The Queen! :)

РСОО Страйкбол писал(а):От лица белорусского Сводного Страйкбольного Отряда "Зенит"

Во! А я ломал голову как же назвались те 2 бойца ночью, которые вышли часа в 03-3.5 к мертвяку южных (тот что с кухней и кучей фонарей), "пленили" всех кто ожидал респа, а потом минут 5 сожалели на тему "ну как же так! как это МЕРТВЯК?!" :)

Еще забавный момент, когда заплутавший мертвый боец синих спросил карту у нас...
"- ребят, у вас карта есть?..
- конечно!.."
:)

ну если ты описываешь случай ночью ближе к 3-4 то это были мы, нас было 4 человека, плюс приблудный белорус которого мы сначала в плен взяли а потом выяснили что он свой, у кухни только смогли нормально объясниться с ребятами в красных шапочках что это стационарный мертвяк, я был уверен что он на другой стороне реки а здесь только мобильный и ходил искал флаг который нужно было забрать, получилось весело, когда разобрались то ушли на ЗКПю пострелять, там было еще веселее, народ человек 10 за нашим последним живым бегал с фонарями цепью по его словам для антуража нехватало только собак, но они его так и недостали, а перед этим двое наших у костра пошалили, с гранатами и стрельбой из двух пистолетов с двух рук.. Надеюсь зеленым (южным) понравилось не меньше чем нам.
Последний раз редактировалось Cap 04 май 2010 09:14, всего редактировалось 1 раз.
Я вообще то где то даже пацифист, поэтому мой девиз "Не мучай ближнего, добей его!"
Cap

Команда: СК "Полынь"

Сообщение КАСПЕР » 04 май 2010 09:08

plaxa писал(а):Огромный привет моим землякам Команде "Пищеблок" от груупы "В". Ребята вы единственные кто по честному сумел в упор подойти к ЗКПю. :lol: Помните того последнего кто ночью так и не дал вам закрепиться за стеной :P Это был ваш покорный слуга!! :P Бывают встречи....) Как говориться увидемся в прицели, вот так увиделись :wink:

Да уж, бывают в жизни приятные моменты!!!! Спасибо Вам и лично Пашик тебе,что все же не дали продвинуться нам дальше.Да и было нас в этот момент всего 7 стволов.Было весело.
Оргам спасибо, всетаки организация игр, дело не шуточное.Всего учесть нельзя, но вроде как по максимуму предусмотрели. Возможно все же корекитву внесла погода, отсель и застрявшие машины в поле и разбитая дорога.Но самое главное, свой фан мы получили. ВСЕМ СПАСИБО ЗА ИГРУ!!!!!

Вы видите суслика??? Я тоже не вижу, а он есть!!
КАСПЕР

Команда: ПИЩЕБЛОК

Сообщение Nico [Кобальт] » 04 май 2010 09:10

Спасибо организаторам за что это все состоялось, при любых недочетах, высказанных здесь, труд и усилия оргов были заметны невооруженным глазом. И еще Спасибо за пакетное задание в Гребеньках.
Был рад увидеть знакомые лица.
А по несознанке... она была и есть, пока за руку приводить не начнем, ничего не изменится. Переоценка своего привода, это тоже да, имеет место... Драка изз-за несознанки... ппц вообще, куда все катится... вроде бы у большинства команд при отборе первое требование "адекватность".
"Я почему-то никогда не желал, чтобы моё подразделение называли "бешенным" или "диким". Мне было бы по душе, если бы мою группу называли "специалистами"" (c) Загорцев А.В.
Nico [Кобальт]

Команда: Кобальт

Сообщение Aplerman » 04 май 2010 09:14

От лица французов, выражаю огромную благодарность:
Собственно самим Французам, родной "Бельгии", региональному мультикаму (Фин, спасибо за очередной треш-прорыв), всей стороне "Южных" и конечно же противнику.

Открылись на отличненько! :)
Навожу, порчу!
А tout prix! Sans phrases!
Aplerman

Команда: Airship Pirates

Сообщение КАСПЕР » 04 май 2010 09:15

maddavid писал(а):Нормальная такая игра получилась. жипик блеквотеров очень лихо рассекал у ЗКПю и не давал БТР-ам вражин прорваться. Особенно запомнилась ночная часть. Когда мы таки согнали синих из оврага идущего к ЗКПю. Отдельный респект парню зеленой стороны с ПНВ(у него еще у пулика поршень сорвало) Его комментарии реально развеяли напряженную обстановку на поле брани.
P/S/ Ребята что в ночь сидели у оврага перед ЗКПю (сторона - синие) надеюсь с вашим бойцом, которому прилетела граната все хорошо? Сами понимаете - ночь и нихрена не видать=(

Все с ним в поряде. Единственное, гренка прилетела ему прямо к лицу, так как он лежал, но успел частично увернуться. :D Так что все нормательно.Немного позвенело в ушах.Но через час уже готов был опять идтить в бой.
Порадовало понимание ситуации.При первом же оповещении о чп, сразу прекратили огонь и готовы были помочь.Спаибо Вам. :beer:

Вы видите суслика??? Я тоже не вижу, а он есть!!
КАСПЕР

Команда: ПИЩЕБЛОК

Пред.След.

Вернуться в Открытие 2010