CrZ писал(а):Я просто в шоке.... Еле сдержался на большом семейном сборище... Народ, скажите мне, неужели людей, которые готовы лечь грудью за свою родину не осталось?
У меня 4 детей, 3-е из которых парни. Я знаю, что такое потерять ребенка. Но я НЕ ПОНИМАЮ, как можно воспитывать свое чадо в стиле "если что - будь с мамкой". Епрст! как же так получается! Что, если, не дай Бог, стукнется в ворота враг, кроме наших дедов, которые 5 лет (!!!) (ПЯТЬ ЛЕТ) защищали родину, никого уже и не осталось?
Родители!!! Мамы и папы! Скажите мне, ЧТО вы делаете для того, чтобы Ваше чадо стало Защитником? Только не семьи, а Родины? А если я не прав... Скажите, почему?
Еще не папа, но думаю, что надо привить понимание того, что во все времена все народы, в завоеваниях приходили убивать не "рулевых" и "власть", а обычных людей и даже если они проходили, всё равно за "рулем" то с рядовыми гражданами опять-же не церемонились. Вывод: ругай не ругай правительство, оккупантов, бить все равно будут тебя. Но вот если хочешь постоять за себя, родных изволь защитить и соседа и незнакомого человека, а где это правильно сделать? В армии своей страны, всё.