Да шутю я.

Модератор: Лёха
Pol писал(а):Каптан писал(а):Кто то в ПТУ идет, а кто в военный ВУЗ, а кто то не в военный ВУЗ. Каждый стремится попасть туда, куда ему хочется. Каму хотелось иметь профессию военного, тот ее получил в военном ВУЗе.
Только и всего.
Нимагу молчать)
В таком случае, по Вашему мнению, - выпускник военной кафедры гражданского ВУЗа - это то же самое, что и выпускник военного ВУЗа? Профессии и ВУСы у них легко могут быть одинаковыми)
K.I.M. писал(а):Я попробую пояснить )
to Каптан"5 лет института", как вы изволили выразиться, тесно сопряжены с такими вещами как караулы, оцепления, работа конвойным в тюрьмах, антитерроры, всякие там работы, внутренние наряды и прочее, прочее, прочее. Причём, это всё начинается до заключения контракта. И ни разу не заканчивается с его заключением.
Чем не выполнение долга перед Родиной? = )
Отдельные пункты из этого списка отдельным срочникам даже не снились. ) Я слышал много про то, что курсанты "срочки не нюхали"
Ту "срочку", которую я увидел в части по приезду... в пионерском лагере, куда я к подруге-вожатой приезжал, режим был строже. Тем не менее, есть места, где срочники впахивают так, что лошади оборачиваются. Вот только они молчат, понты гнуть некогда - работать надо.
З.Ы.: читаю всё это с самого начала, не скучно так. )
Pol писал(а):Ну еще раз прошу пояснить) Человек, получивший военную специальность в гражданском ВУЗе -отличается чем-то от человека с такой же специальностью, закончившего военный? Если да, то чем, именно по Вашему мнению)
Всё-таки мы услышим от вас, что мешает патриоту, кроме состояния здоровья, отслужить в армии 1 год?Каптан писал(а):Только послуживший патриот, и способен на сознательность
Wildcat писал(а):Всё-таки мы услышим от вас, что мешает патриоту, кроме состояния здоровья, отслужить в армии 1 год?Каптан писал(а):Только послуживший патриот, и способен на сознательность
Wildcat писал(а):Всё-таки мы услышим от вас, что мешает патриоту, кроме состояния здоровья, отслужить в армии 1 год?
C.T.P.E.JI.O.K. писал(а):Wildcat писал(а):Всё-таки мы услышим от вас, что мешает патриоту, кроме состояния здоровья, отслужить в армии 1 год?
Да не скажут тебе никогда правду.
Хотя и так понятно что мешает.Настоящему патриоту мешает слабость мочевого пузыря. Если проще, то попросту засцали.
Я тоже до 18 лет, мечтал пойти в армию, а как пришел день призыва, тупо зассал.
Только хер кто тебе в это признается.
Как сказал один уважаемый страйкболист: страйкбол - игра абсурда, потому что в нее играют преимущественно одни уклонисты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2