Разговор ,глухого со слепым.
Из разряда: Вы слушали Битлз ?,да мне не понравилось,странно ,а где? ,да мне петя напел.
Невозмоджно судить об армии,там не побывав.
Модератор: Лёха
Руководить "мужиками" отслужившими и добравшимися до сержанта будут именно мужики, кто и те, кто отслужил и затем пошел в ВУЗ.GhostRecon писал(а):Вот интересно услышать мнение.
Случается (не дай бог) что-то глобальное. Всех мобилизуют. И кто будет руководить "мужиками" отслужившими и добравшимися до сержанта? Правильно, те самые лейтенанты-заму.....ы - выпускники Военных кафедр.
Политическую систему? Как? И зачем?GhostRecon писал(а):Это я к чему - систему надо менять. А не пытаться возвысить себя и унизить другого. Это касается обоих сторон данной дискуссии.
Странно, но именно это вы тут и проповедуете - "я уклонился от исполнения закона, а вы, дураки, - нет".GhostRecon писал(а):СИСТЕМУ НАДО МЕНЯТЬ. А не пытаться подстраивать идеологию под "я в г...не сижу, значит и все должны" (образно)
monakh [1st SFOD-Delta] писал(а):Да! ибо нефига получать ученые степени ни разу не намотав портянку!
monakh [1st SFOD-Delta] писал(а):Ок. ...военные сборы РАН России, следом за колонной академиков в форме с автоматами, бегущих марш-бросок перед получением очередной научной степени колонна скорой помощи! портянки, автоматы....М16 говно...АК-74 какаха...
Wildcat писал(а):Руководить "мужиками" отслужившими и добравшимися до сержанта будут именно мужики, кто и те, кто отслужил и затем пошел в ВУЗ.GhostRecon писал(а):Вот интересно услышать мнение.
Случается (не дай бог) что-то глобальное. Всех мобилизуют. И кто будет руководить "мужиками" отслужившими и добравшимися до сержанта? Правильно, те самые лейтенанты-заму.....ы - выпускники Военных кафедр.
А "те самые лейтенанты-заму.....ы" будут минимум еще пол года с помощью мужиков, закончивших военный ВУЗ, пытаться вспомнить чему их учили на этих Военных кафедрах.
Так что не надо тут публиковать свои милитаристкие фантазии.
Политическую систему? Как? И зачем?GhostRecon писал(а):Это я к чему - систему надо менять. А не пытаться возвысить себя и унизить другого. Это касается обоих сторон данной дискуссии.
Разжуйте нам, плиз, подробно.Странно, но именно это вы тут и проповедуете - "я уклонился от исполнения закона, а вы, дураки, - нет".GhostRecon писал(а):СИСТЕМУ НАДО МЕНЯТЬ. А не пытаться подстраивать идеологию под "я в г...не сижу, значит и все должны" (образно)
Dura lex, sed lex.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3