Наша армия - различные мнения

Разговор про всё

Модератор: Лёха

Сообщение дениска » 19 дек 2008 11:46

Разговор ,глухого со слепым.
Из разряда: Вы слушали Битлз ?,да мне не понравилось,странно ,а где? ,да мне петя напел.
Невозмоджно судить об армии,там не побывав.
Подпись на аватаре :Социально опасен.
Да,кстати,в конфу пишу восновном,пьяный ,по этому на группу лингвистов, мне похер.
дениска

Команда: UN-Friedenstruppe "Edelweiss"

Сообщение monakh [Delta] » 19 дек 2008 11:53

Да! ибо нефига получать ученые степени ни разу не намотав портянку! :smile:
Безумен тот, кто, не умея управлять собой, хочет управлять другими.
...у меня ощущение что некоторых покусали бараны (с)
monakh [Delta]

Команда: 1 st SFOD-Delta

Сообщение Лось [РГ-13] » 19 дек 2008 11:56

to Malysh [BC]: разница в том, что солдат отвечает только за себя, а офицер- за своих подчиненных. Приходит пополнение и начинается:
-Лейтенант, почему он не может подтягиваться?
-Его в школе не научили, товарищ полковник!
-Много разговариваешь, лейтенант! Закрой рот и иди учи его! Работать надо с личным составом!....
А то, что лейтенант с личным составом практически живет- это пофиг.
Спасибо обществу за отличное воспитание молодежи!
Х-976628
Лось [РГ-13]

Сообщение Лось [РГ-13] » 19 дек 2008 11:59

Монах, зачет! :appl:
Off: увидишь Дунина- ему приветственный пинок:)
Х-976628
Лось [РГ-13]

Сообщение Совесть » 19 дек 2008 12:00

перечитал свои посты.
блин, во мне умер политрук :smile:
с границы уйти невозможно, граница пойдет за тобой!

регламент не догма (с)
Совесть

Команда: ОМД Витязь ПС ФСБ РФ

Сообщение Moore » 19 дек 2008 12:03

Совесть
мы в тебя верим :smile:
Excuse me, dear sir, but I have to kill you.
I'm ex-3/506 Lurp, 101 Abn. Now I'm the MIKE Force, and this is as far as the bastards are going!
ЗАО "Посредник". Война это ад.
Moore

Команда: A-217 (MSF)

Сообщение monakh [Delta] » 19 дек 2008 12:05

Ок. ...военные сборы РАН России, следом за колонной академиков в форме с автоматами, бегущих марш-бросок перед получением очередной научной степени колонна скорой помощи! портянки, автоматы....М16 говно...АК-74 какаха.... Звездный десант наше будущее!
monakh [Delta]

Сообщение Wildcat » 19 дек 2008 12:16

GhostRecon писал(а):Вот интересно услышать мнение.
Случается (не дай бог) что-то глобальное. Всех мобилизуют. И кто будет руководить "мужиками" отслужившими и добравшимися до сержанта? Правильно, те самые лейтенанты-заму.....ы - выпускники Военных кафедр.
Руководить "мужиками" отслужившими и добравшимися до сержанта будут именно мужики, кто и те, кто отслужил и затем пошел в ВУЗ.
А "те самые лейтенанты-заму.....ы" будут минимум еще пол года с помощью мужиков, закончивших военный ВУЗ, пытаться вспомнить чему их учили на этих Военных кафедрах. :P
Так что не надо тут публиковать свои милитаристкие фантазии. :ofig:
GhostRecon писал(а):Это я к чему - систему надо менять. А не пытаться возвысить себя и унизить другого. Это касается обоих сторон данной дискуссии.
Политическую систему? Как? И зачем?
Разжуйте нам, плиз, подробно.
GhostRecon писал(а):СИСТЕМУ НАДО МЕНЯТЬ. А не пытаться подстраивать идеологию под "я в г...не сижу, значит и все должны" (образно)
Странно, но именно это вы тут и проповедуете - "я уклонился от исполнения закона, а вы, дураки, - нет". :o

Dura lex, sed lex.
Последний раз редактировалось Wildcat 19 дек 2008 12:20, всего редактировалось 1 раз.
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно.
С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
Wildcat

Команда: РАД [Русский блок]

Сообщение Malysh[BC] » 19 дек 2008 12:20

monakh [1st SFOD-Delta] писал(а):Да! ибо нефига получать ученые степени ни разу не намотав портянку! :smile:

ну тогда я правильный:))) пробег в портянках километров 300 будет.

РС. - классная штука кстати.

--------------------------------------------------------------------------------

Wildcat писал(а):
GhostRecon писал(а):

(образно)
Странно, но именно это вы тут и проповедуете - "я уклонился от исполнения закона, а вы, дураки, - нет".

Dura lex, sed lex.

Ага. И пока есть хоть теоретическая возвожность одному служить а другому - нет - ничо в этом не изменится.
Malysh[BC]

Команда: Black Company (Черная Гвардия)

Сообщение Kukuruzo » 19 дек 2008 12:35

to Malysh[BC] я бы посмотрел как ты ловко управляешься с представителями Дагестана, Ингушетии, Чечни и прочих не менее братских нам народов, собранных в перемешку с выходцами периферийных ПТУ :). А не с групой школьников (студентов).

to GhostRecon аналогично я бы посмотрел на того пиджака кому выпадет управлять мотострелковым взводом :). Точнее я уже видел. Думаешь если пиджак этот в мирное время придет к ком полка и скажет - "Товарищ полковник, а мне ваха люлей вкатил в кубрике после обеда, а с ним еще 12 человек черных было, давайте их всех закроем, на дизель отправим". Что скажет ему товарищ полковник? Товарищ полковник никогда не допустит вынесения говна за пределы части, пиджак поедет на подсобку или в штаб какой паркет топтать, где собсна ему и место. А что бы в военное время очко не сыграло воспользоваться в подобных случаях табельным оружием надо его иметь. Вот для того в армии пиз***дят. Про сигареты Совесть уже написал :). А подтягиваться так вообще по другому молодого эмочайлда за неделю никто не научит :).

Хватит уже эти идиотские догмы вписывать. Щеткой очко...... Очко кирпичем трут если уж на то пошло, ибо щетки по казарме не валяются и делают это полные чмошники, которых даже не пиз***дит никто ибо они стучат, крысят у своего призыва и вешаются в туалетах по выходным.
Kukuruzo

Команда: Команчи

Сообщение Kukuruzo » 19 дек 2008 12:39

Кто смотрел "Солдат Джейг"? Там американский военный женщину лысую бьет, ногами в частности. Стало быть юсовская армия - гомно, нехрен там делать. Вот толи дело немцы да? Надоело служить, одел куртку, домой ушел :), писэц.
Kukuruzo

Команда: Команчи

Сообщение Засадник » 19 дек 2008 13:02

Отстаньте от Diablo-chan [AirFox]. Тот пост что вы цитируете, был обращен лишь ко мне одному, в ответ на мою портянку, которую я тут развернул а потом свернул. Нам просто не спалось. :) вот мы и попереписывались :)

Капитан Видимо обознался ты. не знаю я никакой пулемет. ;) да и не страйкболист я.
Последний раз редактировалось Засадник 19 дек 2008 13:08, всего редактировалось 1 раз.
Засадник
1 предупреждение

Команда: Засада™

Сообщение COLA » 19 дек 2008 13:04

monakh [1st SFOD-Delta] писал(а):Ок. ...военные сборы РАН России, следом за колонной академиков в форме с автоматами, бегущих марш-бросок перед получением очередной научной степени колонна скорой помощи! портянки, автоматы....М16 говно...АК-74 какаха...

Кстати, играют ли сотрудники институтов РАН в страйкбол?
Или в него играют лишь айтишники, силовики и манагеры?
«Непобедимость - есть Оборона; возможность победить - есть Наступление». Сунь-цзы, «Искусство войны»
COLA

Команда: ELKS Team

Сообщение monakh [Delta] » 19 дек 2008 13:12

ага, играют только с научной точки зрения!
monakh [Delta]

Сообщение el Coyote » 19 дек 2008 13:39

Wildcat писал(а):
GhostRecon писал(а):Вот интересно услышать мнение.
Случается (не дай бог) что-то глобальное. Всех мобилизуют. И кто будет руководить "мужиками" отслужившими и добравшимися до сержанта? Правильно, те самые лейтенанты-заму.....ы - выпускники Военных кафедр.
Руководить "мужиками" отслужившими и добравшимися до сержанта будут именно мужики, кто и те, кто отслужил и затем пошел в ВУЗ.
А "те самые лейтенанты-заму.....ы" будут минимум еще пол года с помощью мужиков, закончивших военный ВУЗ, пытаться вспомнить чему их учили на этих Военных кафедрах. :P
Так что не надо тут публиковать свои милитаристкие фантазии. :ofig:
GhostRecon писал(а):Это я к чему - систему надо менять. А не пытаться возвысить себя и унизить другого. Это касается обоих сторон данной дискуссии.
Политическую систему? Как? И зачем?
Разжуйте нам, плиз, подробно.
GhostRecon писал(а):СИСТЕМУ НАДО МЕНЯТЬ. А не пытаться подстраивать идеологию под "я в г...не сижу, значит и все должны" (образно)
Странно, но именно это вы тут и проповедуете - "я уклонился от исполнения закона, а вы, дураки, - нет". :o

Dura lex, sed lex.

Не думали о том чтобы поменять систему воспитания молодёжи? Или сплошь о политике, о судьбах России, да о портяночной школе жизни размышляем? ЕМНИП в этой теме только одно упоминание об НВП в школе, а то что от физкультуры повально откашивают это ничего? Отчего в армии приходится "эмочайлдов" раскачивать и учить плавать, не думали? Почему "АРМИЯ-школа жизни"? А? ;)
el Coyote

Команда: "Дружба"

Пред.След.

Вернуться в ОФФ