Вот и пришел конец Лытке!

Разговор про всё

Модератор: Лёха

Сообщение Kveal » 07 апр 2009 15:20

Ну вот интересно, они ,что поставят охрану перед вьездом, и никого не будут пускать.??? Мне кажеться туда все так же будут ездить и страйкболисты Если уже брать деньги то за сервис. Кафе, магазин, душ.
Когда накопившаяся мерзость от секса и убийств вспениться им до пояса, все шлюхи и политиканы взглянут вверх и завопят:"Спаси нас!". А я посмотрю на них и прошепчу:"Нет..."
Kveal

Команда: МСК "Феникс"

Сообщение Thug » 07 апр 2009 15:45

Единственное, что мне бы хотелось там видеть - камеру хранения. Остальное я способен привезти с собой и нафиг мне не надо за это платить. В здания все равно не лазал, так что на них пофиг.
Просто размышление с точки зрения "за что бы я заплатил".
Изображение
LRRP Platoon E/3/506 PIR 101 Airborne Div. "A scruffy crew of cocky scofflaws" '67-'68
Company F (Ranger) 'Fox Rangers', 75th Inf. (25th ID) '69-'70
Mail: thug<at>airsoftclub.ru
Thug
За неоценимую помощь!
За неоценимую помощь!

Команда: диванный страйболист

Сообщение Malysh[BC] » 10 апр 2009 14:51

Беня[ЧЕРНЫЕ ПАНТЕРЫ] писал(а):"Хотелось бы уточнить законность притязаний на указанную территорию, а ежли по простому, а документики на землю есть - аренда там или право собственности?"

аналогично.

А вообще все это правда я слышал пару раз по радио.
жаль-жаль

это как раз проще:
нужен кадастровый номер участка (узнать в Росземкадастре по месту нахождения) или хотя бы точный адрес объекта, как он в документах указавается.
С этими данными - пойти в Регпалату данного района МО., заполнить заявление, уплатить пошлину рублей 100 и получить выписку из ЕГРЮЛ, где будет точно указано, кто и на каком основании владеет этой землей /зданиями.
Реестр - открытый, сделать это может любой гражданин, не относящийся никак к этому участку вообще.

Разговор с этого момента станет предметным....
Malysh[BC]

Команда: Black Company (Черная Гвардия)

Сообщение Malysh[BC] » 10 апр 2009 15:30

Да, вот что нашол на жолтой:

П/л "ЗИЛ" в Лыткарино состоит в муниципальном ведении данного города и не является чьей-либо коммерческой собственностью - Вы правы, более того, добавлю, что нам даже не разрешили взять эту землю в аренду, нам выдали разрешение на проведение мероприятий с апреля по октябрь 2009 года (в октябре перевыборы главы).
Пошлин в РФ имеют право брать только аффилированные гос органы.
Как неокмерческая общественная организация мы будем собирать деньги на уборку территории, есть договор с местным ЖКХ и т.д.
Просьба не считать нам вымогателями и т.д. Уверяю Вас, что все в рамках действующего законодательства.
Если Вас что-то конкретно не устраивает - сообщите, может сможем помочь.

ИМХО -этот челове ох....ел...:)))
он там на тех же птичьих правах, что и мы, практически.
Ему просто разрешили поиграть там, не более.....

Разовое разрешение - филькина грамота, накаких прав распоряжаться участком оно не дает. А решать кого пускать, кого нет, брать деньги за парковку и все остальное - это именно "распоряжение", а оно- исключительное право собственника (администрации) или арендатора с фицияльным договором аренды. Либо лица с доверенностью от него. (При этом, все деньги идут в бюджет администрации).

короче, как юрист, рекомендую при контактах с указанными личностями вести себя культурно, но твердо. Сообщить, что никаких прав на землю у них нет, платить им не за что, ограничивать доступ они не вправе.
Обязательно фотографировать таких персонажей (на случай если вернетесь к разбитым машинам или пропадут вещи).
от физической расправы лучше воздержаться.

Также можно сообщить в ОБЭП - пусть там раскрываемость себе поднимут. Написать заявление, что какие-то люди представились хозяевами участка и собирают бабло за въезд. Не выдавая чеков.
(Это незаконное предпринимательство, скорее даже - 159-я, мошенничество)

РС.
Не, ну может, я чего не знаю, может есть аренда там или этот человек сотрудник администрации.... Тогда - другой разговор.

Но пока из написанного на 2 конфах я могу только такие выводы сделать.
Malysh[BC]

Сообщение Беня[Цербер] » 10 апр 2009 21:14

Это обнадеживает...
Морда в краске, в жопе ветка - это к нам ползет разведка.
Когда я слышу слово "толерантность", моя рука тянется к револьверу. (с)перто
Изображение
Беня[Цербер]

Команда: Цербер

Сообщение Borman » 10 апр 2009 22:01

"сейчас милиция разберется кто из нас холоп"(с)
Чувствую себя Прометеем.
За грехи прикован к Утёсу, и он же мне еще и печень клюет.
Borman

Команда: 6/FschPzAbwBtl 272

Сообщение ZHUK (СКИФ) » 10 апр 2009 22:05

Думаю нужно приехать и проверить документы на основании которых они будут собирать деньги.
Каждый потребитель может проверить документы организации которая предоставляет услуги :grin:

Закон о защите прав потребителя! Статью не помню. Что скажите юристы?
"Когда ты хочешь пройти по трупам, не забывай, что кто-то пройдёт по твоему!"
ZHUK (СКИФ)

Команда: МСК "СКИФ"

Сообщение Danil » 11 апр 2009 00:42

cт. 51
Мотострелковый взвод
Пиксель, подлость и предательство.
Danil

Команда: Мотострелковый Взвод

Сообщение Malysh[BC] » 12 апр 2009 18:04

ZHUK (СКИФ) писал(а):Думаю нужно приехать и проверить документы на основании которых они будут собирать деньги.
Каждый потребитель может проверить документы организации которая предоставляет услуги :grin:

Закон о защите прав потребителя! Статью не помню. Что скажите юристы?

не забудьте проверить их Устав.
У некоммерческих специальная правоспособность, можно заниматься только тем, что прописано в Уставе, а организация платной парковки с Уставными целями обычно плохо сочетается. :))
Последствия , ЕМНИП, вплоть до принудительной ликвидации организации со стороны налоговой.

Более точно могу сказать че-нить только увидев документы...
Malysh[BC]

Сообщение COLA » 12 апр 2009 18:33

Да ничего у них самостоятельно проверять не надо - сообщите милиции свои подозроения на возможного мошенника, взимающего наличную плату на "лесные шишки" - пусть органы его законность проверяют.
«Непобедимость - есть Оборона; возможность победить - есть Наступление». Сунь-цзы, «Искусство войны»
COLA

Команда: ELKS Team

Сообщение Moore » 12 апр 2009 18:53

Были в субботу на полигоне.
Дороги облагораживаются, разбитые участки ,где возникают непролазные озера, засыпана.Организуется стоянка.Мусор из корпусов и не только выносят мешками куда-то за железку.
Киперкой огорожена та часть лагеря, где обычно стоит основная масса народу и машин, на ней - несколько армейских палаток и машины.
И все.Никто никому не мешает.
Чего вы панику разводите? "аааа пришли адские маляры и отбирают "ваш" полигон"?Ну-ну.
Excuse me, dear sir, but I have to kill you.
I'm ex-3/506 Lurp, 101 Abn. Now I'm the MIKE Force, and this is as far as the bastards are going!
ЗАО "Посредник". Война это ад.
Moore

Команда: A-217 (MSF)

Сообщение Sergmr » 12 апр 2009 23:08

в воскресенье мы приехали в числе первых. поставили машины на обычном месте. подошли некие неясные товарищи и попросили переставить машины в другое место, мотивировав это сперва тем, что у них есть разрешение администрации. вот только не ясно, как их разрещение вяжется, с моей свободой выбора , где мне быть, где ставить машиту и т.д. фактически, ставлю машину, где захочу, если это не потиворечит ПДД(ну еще если это не частные владения). что-то говорили, про огороженную территорию(стоянка действительно была огорожена киперной лентой). вообщем мы мягко их послали ... но они сказали, что сейчас приедут рабочие, которые будут убирать непосредственно эту территорию от мелкого мусора. в этом случае мы согласились и с их просьбами и переехали в другое место. по факту, они нас банально обманули, т.к. никакой уборки территории там не было. зато там раскопали больщую яму, то ли для мусора, то ли у них такой антуражный мертвяк ... в остальном, они ничем не мешали и ни как себя не проявляли. правда смастерили большое кострище прямо на дороге к бассейну. теперь нужно лезь через кусты, или через их лагерь, или в обход.
вернусь к стоянке. предложенное нам место площадка, очищенная от гор песка. неизвесто, кто ее и зачем чистил. песок там постоянно то привозят, то отвозят, на протяжении нескольких лет. место совершенно не устраивает, т.к. хренов песок набивается везде. мои мысли сводятся к тому, что это замечательное место парковки, они(пейнтболисты) могут забрать себе, там и мусора убирать меньше. меня вполне устраивает обычное место стоянки.
я еще, мне кажется это хамство, когда вот так лезут в наглую, в место где многие годы, пусть и не официальное, собираются страйкболисты.
очень интересно узнать, что это за организация, особенно интересно московская-ли ...
Sis Vic Pacem Para Belum
Sergmr

Сообщение Alex777 » 13 апр 2009 05:31

А может быть это и есть выход - будет хоть какой-то порядок!
50 руб заплатить за чистоту на стоянке и засыпанные ямы на полигоне не так уж и много. Тем более, что может это и отпугнет любителей выпивать крепкие напитки.
А уж если у них там и постоянный буфет будет, магаз с продажей шаров и прочего, биотуалеты - Европа, ёпт, получится! :smile:
Alex777

Команда: одиночка

Сообщение Эйс » 13 апр 2009 08:21

Thug писал(а):Единственное, что мне бы хотелось там видеть - камеру хранения. Остальное я способен привезти с собой и нафиг мне не надо за это платить. В здания все равно не лазал, так что на них пофиг.
Просто размышление с точки зрения "за что бы я заплатил".

Поддерживаю.
Не вижу смысла в конфронтации, если можно плодотворно сотрудничать.
"Эту фиолетовую, с горохом, я кину в "друзей", а вот эту синюю со стеклом кину вон в того гандона чтобы запомнил..."(С) :)
Эйс

Команда: st10

Сообщение ravele » 13 апр 2009 09:12

Все сообщения пользователя удалены по его просьбе (архив)

Команда: "ПСИ-ХИ"

Пред.След.

Вернуться в ОФФ