Да, вот что нашол на жолтой:
П/л "ЗИЛ" в Лыткарино состоит в муниципальном ведении данного города и не является чьей-либо коммерческой собственностью - Вы правы, более того, добавлю, что нам даже не разрешили взять эту землю в аренду, нам выдали разрешение на проведение мероприятий с апреля по октябрь 2009 года (в октябре перевыборы главы).
Пошлин в РФ имеют право брать только аффилированные гос органы.
Как неокмерческая общественная организация мы будем собирать деньги на уборку территории, есть договор с местным ЖКХ и т.д.
Просьба не считать нам вымогателями и т.д. Уверяю Вас, что все в рамках действующего законодательства.
Если Вас что-то конкретно не устраивает - сообщите, может сможем помочь.
ИМХО -этот челове ох....ел...

))
он там на тех же птичьих правах, что и мы, практически.
Ему просто разрешили поиграть там, не более.....
Разовое разрешение - филькина грамота, накаких прав распоряжаться участком оно не дает. А решать кого пускать, кого нет, брать деньги за парковку и все остальное - это именно "распоряжение", а оно- исключительное право собственника (администрации) или арендатора с фицияльным договором аренды. Либо лица с доверенностью от него. (При этом, все деньги идут в бюджет администрации).
короче, как юрист, рекомендую при контактах с указанными личностями вести себя культурно, но твердо. Сообщить, что никаких прав на землю у них нет, платить им не за что, ограничивать доступ они не вправе.
Обязательно фотографировать таких персонажей (на случай если вернетесь к разбитым машинам или пропадут вещи).
от физической расправы лучше воздержаться.
Также можно сообщить в ОБЭП - пусть там раскрываемость себе поднимут. Написать заявление, что какие-то люди представились хозяевами участка и собирают бабло за въезд. Не выдавая чеков.
(Это незаконное предпринимательство, скорее даже - 159-я, мошенничество)
РС.
Не, ну может, я чего не знаю, может есть аренда там или этот человек сотрудник администрации.... Тогда - другой разговор.
Но пока из написанного на 2 конфах я могу только такие выводы сделать.