Помнится тема лохматых годов на желтой по мусору, сколько же там страниц было? Каждый страйкболист отписал что он не гадит, но мля, все ведь засрано было один хрен

Модератор: Лёха
Thug писал(а):В общем, для меня всё просто: я буду транзитом проходить через зону пейнтбола (надеюсь, с этим вопросов не будет) и углубляться в лес, где и проводить тренировку.
Полынь писал(а):Бронский ты не улавливаешь сути.
Эта организация не дает тебе никаких гарантий.
Это не плата за ОХРАНЯЕМУЮ АВТОСТОЯНКУ, это "сбор на уборку в в рамках РОО"
Если к твоей тачке подойдут проколют шины и сворую привода, тебе не с кого будет спросить. Ровно так же как и сейчас.
Они не несут ответсвенности потому что не предоставляют услуги.
А раз не несут ответственности, то я и не буду платить.
Все остальные блага паркетного страйка в рамках лытки нам нахер не уперлись. Как в общем то и сотням тех,кто приезжает играть и тренироваться, а не пить кофий под уютными навесами.
2Мур
Хватит нести чушь. Они не собираются делать для нас хорошо . Вообще никто и никогда не будет делать тебе хорошо просто так. И все эти разговоры про "да мы,да для вас" это просто маркетинговый ход.
Люди пришли делать бабло. На пейнтболистах --предоставля им снарягу, на страйкболистах -- разводя на услуги.
И никакого добродушия и энтузиазма тут нет. Просто бизнес.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9