Вот и пришел конец Лытке!

Разговор про всё

Модератор: Лёха

Сообщение Kukuruzo » 13 апр 2009 22:42

хз, я когда в лыткарино еду: макдак, вода с собой, шары, бензин и по мелочи еще. ХЗ кому как, у меня выезд примерно в 700 - 1000 рублей выходит. +- 100 - ну даже учитавая кризис - не большие деньги.

Помнится тема лохматых годов на желтой по мусору, сколько же там страниц было? Каждый страйкболист отписал что он не гадит, но мля, все ведь засрано было один хрен :(. И я не гажу и все увозил когда машины не было в рюкзаке, но кому это интересно? Интересно что бы чисто было. Сейчас там чистые корпуса дальние, более менее ровный въезд, не понятно почему не отрыли въезд другой, заваленный у столовой, там намного лучше дорога просто надо убрать кучи хрени и все хороше будет :).
Kukuruzo

Команда: Команчи

Сообщение ravele » 13 апр 2009 22:50

Все сообщения пользователя удалены по его просьбе
(архив)

Команда: "ПСИ-ХИ"

Сообщение Kukuruzo » 13 апр 2009 23:02

Да мне если чесно положить болт. Не разрешат, пойду в другой корпус, их не хватит что бы все корпуса занять :). А краска, хм, вообще то в пейнтболе используется гуманная краска. Удалить её со снаряжения не сложнее чем обычную побелку.

У мене братишка - командир пейнтбольной команды, ездим иногда играем. ИМХО некоторым особо пузатым страйкболистам не помешало бы в одном КЗС в пейн на маленькой площадке погонять. Для разрушения так сказать своего сверх ЭГа, непомерно развившегося как раз по причине наличия ниипацо дорогой снаряги. Пару раз словили бы нормального шара, может пошустрее бы стали :). Вот, будет лишний раз повод попробывать :).
Kukuruzo

Сообщение Kukuruzo » 13 апр 2009 23:07

http://photofile.name/users/kukurua/96031506/106266406/ собственно вот, снято в вчера. И ни одного пакета из мак дака, вообще ничего не валяется.
Kukuruzo

Сообщение ravele » 13 апр 2009 23:08

Все сообщения пользователя удалены по его просьбе (архив)

Команда: "ПСИ-ХИ"

Сообщение Alex777 » 13 апр 2009 23:42

Может быть тогда надо "продавить" цену проезда не 100,а хотя бы 50 руб. с человека? А если они придумают продавать абонементы на месяц, полгода и т.д., то сумма должна быть еще меньше, совсем будет удобно - и им, и тем,кто в Лытку ездит.
P.S. В прошлое лето были настолько неприятные ситуации в Лытке связанные с пьянками, что ,мне кажется, очень во время эти арендаторы объявились. Другой вопрос - будут ли они следить глобально за порядком?..
Alex777

Команда: одиночка

Сообщение Moore » 13 апр 2009 23:51

парни, без обид, но я смотрю на ве эти отзывы - кроме меня, Кукурузы, и еще пары человек, никто не сказал "блин, ну наконец-то там срачь разгребут и много полезного сделают".
Все какой-то негатив искать сразу стали, интриги с документами, скандалы с пивом :grin: ребят, может это, мы в СК пересидели слишком много, негативно сказывается на мировоззрении :smile:
Excuse me, dear sir, but I have to kill you.
I'm ex-3/506 Lurp, 101 Abn. Now I'm the MIKE Force, and this is as far as the bastards are going!
ЗАО "Посредник". Война это ад.
Moore

Команда: A-217 (MSF)

Сообщение Лисяра » 14 апр 2009 00:12

Thug
Думаю поступать аналогично.
Надеюсь, проблем с парковкой :124: не возникнет.
Наглая Рыжая Морда ©
Лисяра

Команда: "Цербер"

Сообщение Sergmr » 14 апр 2009 00:48

может мне показалось, но те, кто в лыткарино не ездят, рьяно сетуют за наведение там порядка .... с чего бы это? любовь к ближнему? еще интереснее, почему никто этот порядок не навел, раз он так нужен ...
пейнтболисты, которым до страйкбола, и уж тем более до лыткарино, как до лампочки, вдруг озаботились нашей безопасностью и комфортом. тоже любовь к ближним проснулась ...
простите меня, но не верю я в хорошое, особеннно в то, которое делается для пользы тех, кого об этом не просили. человек человеку - волк. что, не так? посмотрите хотя-бы на конфу, что на эту, что на желтую. любого инакомыслящего с говном сожрут.
споры на эту тему лыткарино бесполезны, время рассудит. только когда это случится, позно будет что-то менять. хотя я уверен, что менять никто ничего и не захочет. пипл хавает сказки о добрых дядях ... а че нам действительно надо, шашлычки под боком, пивасик, тенты, шезлонги и биотуалеты ... гопников и комаров отгоняют ... главное недорога ...
Последний раз редактировалось Sergmr 14 апр 2009 01:05, всего редактировалось 1 раз.
Sis Vic Pacem Para Belum
Sergmr

Сообщение ZHUK (СКИФ) » 14 апр 2009 01:04

Ещё раз повторюсь!!! У всех был шанс забрать «Лытку» год назад! Когда администрация выходила на контакт.Не кто не сделал этого шага! Так на кого теперь пинять? На свою ЛЕНЬ и боязнь ответственности!
Не смогли сами не мешайте другим делать Планету чище!!!

P.S Я сам собирал мусор в Лытке , два раза. Присоединялся к другим командам.(Извените господа не спросил Вашего названия. В общем какая разница, мы знаем что это делали!) А другие в это время снаряжались и с успехом продолжали бросать дерьмо из Мака из Кузминок!!!

Так что не стоит тут надувать ЗОБ и кричать что Малера Сволочи отбирают мини свалку «Лытка»
Лучше бы спасибо сказали, что кто-то за вами дерьмо вычистил!

А по поводу игры в зданиях. БУТЬ ЧЕЛОВЕКОМ И К ТЕБЕ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ОТНЕСУТСЯ!
"Когда ты хочешь пройти по трупам, не забывай, что кто-то пройдёт по твоему!"
ZHUK (СКИФ)

Команда: МСК "СКИФ"

Сообщение Romba [D.S.F] » 14 апр 2009 08:37

В лытку езжу редко,но я готов платить (и буду платить)100 тугриков за то,что маляры там сделали ГУД.И мне фиолетово на их бумажки.А тем кому не нравится что подгребли дикий полигон-ищите полигон только для себя таких чистых и аккуратных и срите там
Женщины как дети:чтобы в постель затащить-надо сказку рассказать
Romba [D.S.F]

Сообщение mrWermut » 14 апр 2009 08:55

Бронский ты не улавливаешь сути.
Эта организация не дает тебе никаких гарантий.
Это не плата за ОХРАНЯЕМУЮ АВТОСТОЯНКУ, это "сбор на уборку в в рамках РОО"

Если к твоей тачке подойдут проколют шины и сворую привода, тебе не с кого будет спросить. Ровно так же как и сейчас.

Они не несут ответсвенности потому что не предоставляют услуги.

А раз не несут ответственности, то я и не буду платить.

Все остальные блага паркетного страйка в рамках лытки нам нахер не уперлись. Как в общем то и сотням тех,кто приезжает играть и тренироваться, а не пить кофий под уютными навесами.

2Мур
Хватит нести чушь. Они не собираются делать для нас хорошо . Вообще никто и никогда не будет делать тебе хорошо просто так. И все эти разговоры про "да мы,да для вас" это просто маркетинговый ход.

Люди пришли делать бабло. На пейнтболистах --предоставля им снарягу, на страйкболистах -- разводя на услуги.

И никакого добродушия и энтузиазма тут нет. Просто бизнес.
A little less conversation, a little more action please. © King Elvis
Most people would rather die than think; in fact, they do so. © Bertrand Russell
mrWermut

Сообщение mrWermut » 14 апр 2009 09:11

Thug писал(а):В общем, для меня всё просто: я буду транзитом проходить через зону пейнтбола (надеюсь, с этим вопросов не будет) и углубляться в лес, где и проводить тренировку.

По "оффициальной" информации

Въезд: будет ограничен, шлагбаумом. все остальные будут закрыты или на них будут поставлены шлагбаумы. Попасть на территорию будет возможно только внеся взнос и только с официального въезда.

На шлагбаумах: будут стоять серьезные ребята ЧОП.

В купе с упором автора на "защиту имущества и обеспечения безопасности от неадекватных местных" --

статья 163 Вымогательство
A little less conversation, a little more action please. © King Elvis
Most people would rather die than think; in fact, they do so. © Bertrand Russell
mrWermut

Сообщение Аквар[Цербер] » 14 апр 2009 09:27

Полынь писал(а):Бронский ты не улавливаешь сути.
Эта организация не дает тебе никаких гарантий.
Это не плата за ОХРАНЯЕМУЮ АВТОСТОЯНКУ, это "сбор на уборку в в рамках РОО"

Если к твоей тачке подойдут проколют шины и сворую привода, тебе не с кого будет спросить. Ровно так же как и сейчас.

Они не несут ответсвенности потому что не предоставляют услуги.

А раз не несут ответственности, то я и не буду платить.

Все остальные блага паркетного страйка в рамках лытки нам нахер не уперлись. Как в общем то и сотням тех,кто приезжает играть и тренироваться, а не пить кофий под уютными навесами.

2Мур
Хватит нести чушь. Они не собираются делать для нас хорошо . Вообще никто и никогда не будет делать тебе хорошо просто так. И все эти разговоры про "да мы,да для вас" это просто маркетинговый ход.

Люди пришли делать бабло. На пейнтболистах --предоставля им снарягу, на страйкболистах -- разводя на услуги.

И никакого добродушия и энтузиазма тут нет. Просто бизнес.

Полностью согласен! мне лично в Лытке больше прёт пожрать тушенки сидя на земле, чем круасанов и кофея сидя в креслах!
Аквар[Цербер]

Сообщение Жужик_волосяный » 14 апр 2009 09:32

Ездил только 2 раза и как наблюдатель. С альтернативной точки зрения:
1 раз было грязно и много мусора.(4 апреля)
2 раз (12 апреля) намного чище и приятней.
Как нуб мне трудно судить, что было год назад :)
Но для людей, которые тратят бабло на "Макдак", могу сказать одно.
За место этой дряни возьмите с собой бутербродики и чайку(например).
Сэкономите те самые 100 рублей. Не думаю, что для работающих людей это трудно.
И еще, судить о том чего нет, считаю просто флудом, извините, но пока ничего не сделано, кроме как "приубрали" территорию.
Я поеду туда, чтобы взглянуть, что сделают за неделю и к чему готовятся.
Честно говоря если все так вражески настроены, то и ЧОПа скоро тоже не будет. (с ваших слов) :grin:
Жужик_волосяный

Пред.След.

Вернуться в ОФФ