Отзывы по Открытию.

Модераторы: Pastor, Ahill, Леонид [Север]

Сообщение SPINDLE » 03 май 2009 23:04

Это тополя с гарпунами ночью БП3 гренами закидали...около 4х утра дело было.
aka Скрипач
Набор в команду Волкодавы
http://волкодавы-мск.рф
SPINDLE

Команда: Волкодавы [Русский блок]

Сообщение BOBB [G.I.] » 03 май 2009 23:05

Торин писал(а):есть серьезные предъявы - поднимайте вопрос на СК
хотите зарегламентировать игру еще больше - тоже на СК

к сожалению дргого не остается. Орги то тут причем?? Торин.. если люди не понимают по человечески-для них пишутся правила!!!
Перманентно "мятежный" самодур БОББ.
BOBB [G.I.]

Команда: G.I.

Сообщение mrWermut » 03 май 2009 23:06

SPINDLE писал(а):Это тополя с гарпунами ночью БП3 гренами закидали...около 4х утра дело было.

А вот за это реальный респект. 3 грены , минус 7 человек.

У меня около уха взорвалось когда я костер готовил. Окоп с опфорами начисто смело =) Вот это четкая работа.
A little less conversation, a little more action please. © King Elvis
Most people would rather die than think; in fact, they do so. © Bertrand Russell
mrWermut

Сообщение Николай (Змей) » 03 май 2009 23:06

Торин!!!100% золотые слова, только пока есть и-нет в живую предъявить могут не многие ИМХО (к Вове Марлону это не относится :smile: )
Последний раз редактировалось Николай (Змей) 03 май 2009 23:11, всего редактировалось 1 раз.
Mess with the best, die like the rest. (c) US Special Forces.
Николай (Змей)

Команда: ODA 2092 (С comp. 3rd. Bn. 20SFG (A)

Сообщение mrWermut » 03 май 2009 23:08

Торин писал(а):кароч, разводят обычно кроликов и лохов

есть предъявы - кидайте их оргам на игре
есть серьезные предъявы - поднимайте вопрос на СК

хотите зарегламентировать игру еще больше - тоже на СК

Торин, что ты мне хочешь сказать ? Что проделанные "диверсантами" действия вполне себе в норме? Я в это все равно не поверю.
Формально предъявлять нечего. Правил страйкбола никто не нарушал.
Ну кроме убегающего тела, но его командную принадлежностьь мы установить не можем.
Most people would rather die than think; in fact, they do so. © Bertrand Russell
mrWermut

Сообщение Николай (Змей) » 03 май 2009 23:10

Полынь писал(а):
SPINDLE писал(а):Это тополя с гарпунами ночью БП3 гренами закидали...около 4х утра дело было.

А вот за это реальный респект. 3 грены , минус 7 человек.

У меня около уха взорвалось когда я костер готовил. Окоп с опфорами начисто смело =) Вот это четкая работа.

Полынь дорогой! 3 грены на ваши позиции :ofig: это ваше охранение лажанулось по полной программе :smile:
Николай (Змей)

Сообщение mrWermut » 03 май 2009 23:10

Николай (Змей) писал(а):Торин!!!000% золотые слова, только пока есть и-нет в живую предъявить могут не многие ИМХО (к Вове Марлону это не относится :smile: )

Мой зам тут же одел повязку и устроил разбор на месте.
Оргам сообщили минут через 15.

Посоветуй, как еще можно "предъявить в живую" ?
mrWermut

Сообщение CVD » 03 май 2009 23:10

На своем негативном и позитивном опыте вывел доказательство теоремы, является ли страйкбол игрой друзей.
Является.
Причем в двух смыслах, хорошем и плохом. В плохом это когда без наличия личного контакта, подтвержденного долгим общением и совместной игрой (которые подчас стартуют по воле слепого лсучая и игры фортуны), никакой координации не получится. А если ты тут нарисовался такой шибко умный неизвестно кто, то толковая затея не найдет ответа - сами с усами, пусть усы-то подпалили ;-))

В хорошем, это когда нужно в коллективе зарабатывать авторитет личным примером и тогда за тобой пойдут через год или через неделю, а если ты тут такой нарисовался не пойми где, то не пойти ли тебе на. ;-)

Ну и есть конечно приятные исключения, когда ты видишь людей в первый раз и контакт и взаимодействие складываются на ура только потому, что страйкбол это игра друзей...

Вот на этом Открытии встретился с двумя исключениями, за что решпект Фортуне лукавой ;-)
Ну что, недоделки, поставим джунглям пластырь на жопу сатаны? Нам не изрешетить их в этой долине ;-)
CVD

Команда: одиночка

Сообщение Мася [D.S.F.] » 03 май 2009 23:11

впечатления

оргам.
спасибо огромное.
Организация великолепная.
особенно порадовал плов и шашлык на кп ))). Особенно перед отъездом.

сёпасибо что постоянно были рядом во время игры

техника.

замечательно.
нам повезло. Из 4 машин 3 атокавали нас. неописуемый восторг. страшно было аж жуть.

противникам.
спасибо. было интересно. Обидно что у нас так и не получилось взять пеереправу ( напротив БП2) банально\ не хватало то ил людей толи опыта А скорее и того и другого.
Надо отметить, что не смотря на выигрыш суть сценария нами не была выполненна. Русские ходили по нашец сстороне как ххотели. территорию на 100% мы не контролировали. эпизод не закончен. Хочу продолжения разборки дальше )))).

союзникам.

спасибо всем подразделениям которые помогали держать БП 2 ( сербы. неизвестные три человека , которые держали укреп точку пока мы собирали народ из мертвяка).

соротникам.
Сёпасибо всей бельгийской роте.
и отдельно третьему взводу, которым командовал
100 LIP ваше уперство и юношесткий максимализм не раз выручал нас. Особенно спасибо Соньке. Мужики берите пример. Пришла в лагерьб одна из последних после игры. Смотреть было страшно, умотанная но радостная. Твое бы мужество да на 10 мужиков бы хватило

Хищникам.
Полное выполнение приказов без жалоб и стонов. Сидеть в овраге, во влажности, на голой земле, РАЗ ЗА РАЗОМ ОТБИВАЯСЬ ОТ АТАК ПРОТИТВНИКА.
Постоянно с недостачей шаров. Спасибо вам.

Хорькам и Сове в частности.
В этот раз вы были одним из отделений на которых можно было положиться на 100%

108 и Ворону отдельно
твои ребята были всегда там где было тежяло а ты всегда был рядом и твой опыт много помог мне. Ты всегда был рядом и всегда во время. Спасибо

DSF моей команде. Это наше первое открытие в полном составе. Не смотря на то что новичков тьма мы выступили весьма не плохо. Молодцы.

Спасибо Оцелоту и всем французам.
Спасибо Вове за хладнокровие и спокойствие и Фасам за поддержку и помощь.
Спасибо Марлонам ха прикрытие флангов....

Пастору спасибо воопще отдельное. Саня с тобой и с твоими ребятами всегда хорошо весело и надежно )))

Простите если кого обидел

до встречи на следующих играх.

а негатив... ну чт поделать негатив был и будет. Бывало и больше. Хотелось бы меньше.
Последний раз редактировалось Мася [D.S.F.] 04 май 2009 00:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Мася [D.S.F.]

Команда: D.S.F. (КГБ)

Сообщение mrWermut » 03 май 2009 23:12

Николай (Змей) писал(а): Полынь дорогой! 3 грены на ваши позиции :ofig: это ваше охранение лажанулось по полной программе :smile:

Да я сам удивляюсь, как такие лохи и неспособия могли выиграть у суперспецназовцев игру с таким разгромным счетом ? Просто не представляю =)
mrWermut

Сообщение Торин » 03 май 2009 23:13

Полынь. оргам сообщили - молодцы. И какой был ответ?

OFF

в будущих играх будет предложено реализовать агит-проект "Антисрач": :smile:

1. в мертвяках будет транслироваться зацикленная запись: "Поел - убери за собой"
2. в туалетах - аудиозапись: "Гадить в отверстие", с обязательными наглядными пособиями

про то, что в лагере ведется стрельба через жилые стоянки и используется пиротехника, при том что тема из года в год поднимается, я вообще молчу ... искоренить это трудно видать
Торин

Команда: Сумрак / Блок "Север"

Сообщение Николай (Змей) » 03 май 2009 23:14

Полынь писал(а):
Николай (Змей) писал(а):Торин!!!000% золотые слова, только пока есть и-нет в живую предъявить могут не многие ИМХО (к Вове Марлону это не относится :smile: )

Мой зам тут же одел повязку и устроил разбор на месте.
Оргам сообщили минут через 15.

Посоветуй, как еще можно "предъявить в живую" ?

да я и не к тебе это отнёс))) я про грены и охранение. А то что ты и твои орлы могут я знаю))) не по наслышке :smile:
Николай (Змей)

Сообщение Catz » 03 май 2009 23:18

Полынь писал(а):
Николай (Змей) писал(а): Полынь дорогой! 3 грены на ваши позиции :ofig: это ваше охранение лажанулось по полной программе :smile:

Да я сам удивляюсь, как такие лохи и неспособия могли выиграть у суперспецназовцев игру с таким разгромным счетом ? Просто не представляю =)

*выдохнул* 2 календарных дня прошло можно холиворить...

Полынь, ты не скажешь, для чего в страйк играешь? Давай оставим в стороне, тот эпизод, за ради которого вы ругаетесь последние несколько часов.

Вы победили. Глумиться зачем? Вот без обид, но победы тоже бывают разными. Мне очень редко бывает тревожно на полигоне. На данной игре было. Из-за общего настроя у многих игроков именно на "рвать с разгромным счетом этих (слово в зависимости от испорченности)", а не хорошо отыграть. Отсюда и мегатюны, 8\12 корсар в гранатах, крики про "Е**ло разобью" и тд...

*ушел писать пост с благодарностями*
Back rows crew.
Airsofters against posture.
First of Foot HQ
Catz

Команда: ex-First of Foot

Сообщение Николай (Змей) » 03 май 2009 23:18

Торин писал(а):Полынь. оргам сообщили - молодцы. И какой был ответ?

OFF

в будущих играх будет предложено реализовать агит-проект "Антисрач": :smile:

1. в мертвяках будет транслироваться зацикленная запись: "Поел - убери за собой"
2. в туалетах - аудиозапись: "Гадить в отверстие", с обязательными наглядными пособиями

про то, что в лагере ведется стрельба через жилые стоянки и используется пиротехника, при том что тема из года в год поднимается, я вообще молчу ... искоренить это трудно видать

Торрин!!!
Как говорил классик "Разруха не в мозгах"))))... там она (С) Змей :smile: :smile:
Николай (Змей)

Сообщение Николай (Змей) » 03 май 2009 23:26

Да всё это мелочи!!! Я дмаю каждый кто был на БШ-3 отхватил свою порцию позитива!!! ОТКРЫЛИ СЕЗОН 2009!!! Всем спасибо!!!
Впереди целый сезон, кому надо выяснит отношения с оппонентом :smile: по ходу игр в этом сезоне!!!
Николай (Змей)

Пред.След.

Вернуться в Открытие 2009.