Модераторы: Pastor, Ahill, Леонид [Север]
Торин писал(а):есть серьезные предъявы - поднимайте вопрос на СК
хотите зарегламентировать игру еще больше - тоже на СК
SPINDLE писал(а):Это тополя с гарпунами ночью БП3 гренами закидали...около 4х утра дело было.
Торин писал(а):кароч, разводят обычно кроликов и лохов
есть предъявы - кидайте их оргам на игре
есть серьезные предъявы - поднимайте вопрос на СК
хотите зарегламентировать игру еще больше - тоже на СК
Полынь писал(а):SPINDLE писал(а):Это тополя с гарпунами ночью БП3 гренами закидали...около 4х утра дело было.
А вот за это реальный респект. 3 грены , минус 7 человек.
У меня около уха взорвалось когда я костер готовил. Окоп с опфорами начисто смело =) Вот это четкая работа.
Николай (Змей) писал(а):Торин!!!000% золотые слова, только пока есть и-нет в живую предъявить могут не многие ИМХО (к Вове Марлону это не относится)
Николай (Змей) писал(а): Полынь дорогой! 3 грены на ваши позицииэто ваше охранение лажанулось по полной программе
Полынь писал(а):Николай (Змей) писал(а):Торин!!!000% золотые слова, только пока есть и-нет в живую предъявить могут не многие ИМХО (к Вове Марлону это не относится)
Мой зам тут же одел повязку и устроил разбор на месте.
Оргам сообщили минут через 15.
Посоветуй, как еще можно "предъявить в живую" ?
Полынь писал(а):Николай (Змей) писал(а): Полынь дорогой! 3 грены на ваши позицииэто ваше охранение лажанулось по полной программе
Да я сам удивляюсь, как такие лохи и неспособия могли выиграть у суперспецназовцев игру с таким разгромным счетом ? Просто не представляю =)
Торин писал(а):Полынь. оргам сообщили - молодцы. И какой был ответ?
OFF
в будущих играх будет предложено реализовать агит-проект "Антисрач":![]()
1. в мертвяках будет транслироваться зацикленная запись: "Поел - убери за собой"
2. в туалетах - аудиозапись: "Гадить в отверстие", с обязательными наглядными пособиями
про то, что в лагере ведется стрельба через жилые стоянки и используется пиротехника, при том что тема из года в год поднимается, я вообще молчу ... искоренить это трудно видать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4