Jerry писал(а):и не только так... какая-то гражданка с Голландии (хотя могу ощибаться) цинично увела с БП2 "коробочку" (а мало того, что её минут 10 выставляли по фэн-шую, дык она была единственным источником перезарядки) и застряла её в овраге.
Jerry, проясняю ситуацию.
Гражданочка - это ессно, опять я.
На правах взводного 4 роты НАТО, во время атаки русских с 2-мя БТРами на БП2+, сняла с БП2 3-х бойцов с 2-мя тюнингованными пулеметами и тюнингованной винтовкой и приказала водителю захваченного БТРа (30 минут прошло, БТР ожил) подъехать как можно ближе к краю обрыва и стать бортом, чтобы с него можно было достать атакующих. В результате, мы подъехали, развернулись бортом, пулеметчики открыли шквальный огонь, при его поддержке из овражка смогли подняться прижатые бойцы 4-й роты и ударить в правый фланг.
Когда атака была остановлена, немцы смогли перейти в контратакующие действия. Следующими моими действиями были: поддержать атаку немцев (только не повторять ошибку русских, БТР - позади пехоты

) встать на дистанции работы тюнингованных пулеметов и поддержать огнем атакующих БП1.
Но водитель, вместо того, чтобы объехать овраг, на дне которого болото и ручей, (а объезд был всего в 10 метрах левее) решил на скорости преодолеть его. Переоценил возможности машины? Свой опыт? Попонтоваться решил? Во всяком случае, не учел, что на борту люди, и при таких прыжках могут скатиться с него.
Знаете, я человек гражданский, непривыкший. И пол у меня, как правильно заметили, женский

. Поэтому мне не стыдно признаться, что было реально страшно, когда я поняла, ЧТО он собрался сделать, когда он отъехал для разгона, когда взревел двигатель. Мои вопли - "КУДА???" и "АААА!!!" просто потонули в рёве двигателя, мы просто вцепились во что только можно.
Я сильно себя сдержала, чтобы не высказать претензий водиле - когда же он вылез, вид у него был и так смутившийся и виноватый. Когда человек сам все понял - значит, сыпать соль на рану нет смысла.
По поводу единственного источника перезарядки - мы подорвали и захватили еще 2 коробочки, которые потом "мертвые" учавствовали в вытаскивании застрявшего БТР.
Все есть на видео. Репортаж с брони.
Немцы хорошо справились. Жаль без нас

Спасибо вам, вместе мы - сила (с)
Жаль только, что как только у нас появилась техника, ее сразу же сняли с игры. Эххх