Отзывы по Открытию.

Модераторы: Pastor, Ahill, Леонид [Север]

Сообщение Maziar[1RGR] » 04 май 2009 23:04

Толстый [1RGR] писал(а):
Pastor писал(а):а кто эти два бойца сторгны НАТО, что ночью (около 23-00 - 00-00) "уничтожили" флаг-плацдарм РУсских?

Аццкий отжиг на частоте Лесного БЛока слышал весь БП2... Штабной бункер недоумевал "КАК это было сделано"?

Кто эти люди? Какова дальнейшая судьба Флага-плаццдарма?

Было не 2 бойца, а спланированная операция штабом НАТО, в которой принмала участие наша команда. Флаг отдали командующему стороной

P.S. Оргам большое спасибо за организацию, лучшее открытие в моей страйкбольной карьере!!!

Толстый, заканчивай скромничать! )

В конце рейда гурков в тыл противника, который длился около 3-х часов, вышли на флаг-респ Русских. По причине того, что вокруг флага были толпы людей как с красными фонарями так и без, решили не штурмовать, а брать тихо. :smile: 3 бойца во главе с Толстым, спокойно покуривая подошли к флагам. Полежали среди "русских" на травке, покурили, выбрали нужный и спокойно сняли. Помогло то, что в этот момент к флагу-плацдарму подвезли еду.
Тихо, спокойно... Без шума и пыли.
Maziar[1RGR]

Команда: 1RGR

Сообщение Blazer » 04 май 2009 23:20

Jerry писал(а):и не только так... какая-то гражданка с Голландии (хотя могу ощибаться) цинично увела с БП2 "коробочку" (а мало того, что её минут 10 выставляли по фэн-шую, дык она была единственным источником перезарядки) и застряла её в овраге.

не выдумывай... подполковник, что командовал свежеотбитой коробкой на БП2 принял решение о помощи уже застрявшей в овраге коробке и поехал туда, а заодно прокатил гражданку и не из Голландии, а из Родезии, которую попросили прокатить... обратно на БП2 она бежала бегом...
Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго...
Blazer

Команда: Rhodesian Light Infantry

Сообщение Lis [ Славяне ] » 05 май 2009 06:29

Black Jack [SPT] писал(а):
Vladimir[MARLON] писал(а):
Bаrsik писал(а):
Pastor писал(а):а кто эти два бойца сторгны НАТО, что ночью (около 23-00 - 00-00) "уничтожили" флаг-плацдарм РУсских?

Аццкий отжиг на частоте Лесного БЛока слышал весь БП2... Штабной бункер недоумевал "КАК это было сделано"?

Кто эти люди? Какова дальнейшая судьба Флага-плаццдарма?

А можно про аццкий отжиг поподробнее? :smile:

Спросите свой ПМС, Петя в курсе =)

Володя, а я то думаю, что же там такой кипеж поднялся? А оказывается там ПМС :grin: :grin: :grin: ...но опять не понятно: как одна дама смогла всю команду... заПМСить? Мистика! :smile:

Мне казалось, что у флага-респауна мёртвые должны ОЖИВАТЬ. Следовательно либо у него должны быть только живые, либо живые не должны прятаться за мёртвыми. А когда толпа, сгрудившая у флага начинает громко орать: не стреляйте, мол, живых тут нет, мол. А потом вылезает вылезает из этой толпы самый умный перец и открывает огонь в упор из хорошо настроенного тюна, то я понимаю: ПМС штука пострашнее "Фауста" Гёте.

Володь! Спасибо за креатив.

Мужики.. ну вы такие крутые.. такие серьёзные... вам не в страйкбол играть надо а служить в спецназе..
Любит говорить всем правду в глаза,от чего и страдает.Характер прескверный.
Что? да! нет! мне вообще ничего не нравиться!
Lis [ Славяне ]

Команда: СК "Славяне"

Сообщение Lis [ Славяне ] » 05 май 2009 06:35

Флаг-плацдарм может быть захвачен противником.
Захваченный флаг-плацдарм считается уничтоженным м передается в штаб стороны. Захваченный флаг-плацдарм отбить нельзя.
чтото тут нигде ничего не написанно про уничтожение флага..
Любит говорить всем правду в глаза,от чего и страдает.Характер прескверный.
Что? да! нет! мне вообще ничего не нравиться!
Lis [ Славяне ]

Команда: СК "Славяне"

Сообщение Iskander [F.A.S.] » 05 май 2009 07:33

то есть вы после этих строк не поняли, что флаг-палцдарм, который боец стороны противника *просто взял в руки*, из игры для вас выходит и в игру уже никак не возвращается? то есть по сути он уничтожен?
Qui vivra verra
Iskander [F.A.S.]

Команда: F.A.S.

Сообщение Jerry » 05 май 2009 07:42

Blazer
Я имел в виду как раз коробку, которая застряла. Первая коробка на БП2.
Не способный самостоятельно мыслить человек, находящийся под влиянием неадеквата...
Поле "команда" -- ето как грин-карта, вид на жительство и справка от ветеринара в одном лице...
Jerry

Команда: MAORI - ngati tumatauenga

Сообщение Гил » 05 май 2009 08:06

Jerry писал(а):и не только так... какая-то гражданка с Голландии (хотя могу ощибаться) цинично увела с БП2 "коробочку" (а мало того, что её минут 10 выставляли по фэн-шую, дык она была единственным источником перезарядки) и застряла её в овраге.

Jerry, проясняю ситуацию.
Гражданочка - это ессно, опять я.
На правах взводного 4 роты НАТО, во время атаки русских с 2-мя БТРами на БП2+, сняла с БП2 3-х бойцов с 2-мя тюнингованными пулеметами и тюнингованной винтовкой и приказала водителю захваченного БТРа (30 минут прошло, БТР ожил) подъехать как можно ближе к краю обрыва и стать бортом, чтобы с него можно было достать атакующих. В результате, мы подъехали, развернулись бортом, пулеметчики открыли шквальный огонь, при его поддержке из овражка смогли подняться прижатые бойцы 4-й роты и ударить в правый фланг.
Когда атака была остановлена, немцы смогли перейти в контратакующие действия. Следующими моими действиями были: поддержать атаку немцев (только не повторять ошибку русских, БТР - позади пехоты ;-) ) встать на дистанции работы тюнингованных пулеметов и поддержать огнем атакующих БП1.
Но водитель, вместо того, чтобы объехать овраг, на дне которого болото и ручей, (а объезд был всего в 10 метрах левее) решил на скорости преодолеть его. Переоценил возможности машины? Свой опыт? Попонтоваться решил? Во всяком случае, не учел, что на борту люди, и при таких прыжках могут скатиться с него.
Знаете, я человек гражданский, непривыкший. И пол у меня, как правильно заметили, женский :rev: . Поэтому мне не стыдно признаться, что было реально страшно, когда я поняла, ЧТО он собрался сделать, когда он отъехал для разгона, когда взревел двигатель. Мои вопли - "КУДА???" и "АААА!!!" просто потонули в рёве двигателя, мы просто вцепились во что только можно.
Я сильно себя сдержала, чтобы не высказать претензий водиле - когда же он вылез, вид у него был и так смутившийся и виноватый. Когда человек сам все понял - значит, сыпать соль на рану нет смысла.

По поводу единственного источника перезарядки - мы подорвали и захватили еще 2 коробочки, которые потом "мертвые" учавствовали в вытаскивании застрявшего БТР.

Все есть на видео. Репортаж с брони.
Немцы хорошо справились. Жаль без нас :) Спасибо вам, вместе мы - сила (с)

Жаль только, что как только у нас появилась техника, ее сразу же сняли с игры. Эххх :smile:
Гил

Команда: MARLON

Сообщение Dutch » 05 май 2009 08:20

Iskander [F.A.S.] писал(а):то есть вы после этих строк не поняли, что флаг-палцдарм, который боец стороны противника *просто взял в руки*, из игры для вас выходит и в игру уже никак не возвращается? то есть по сути он уничтожен?

Саш, скажи а вы наблюдали после рассвета мобильный мертвяк 3его поколения у РОССИИ на той стороне?
Dutch

Команда: Никола-Ленивец

Сообщение Jerry » 05 май 2009 08:28

Гил, усё. вопрос снят.;)
Не способный самостоятельно мыслить человек, находящийся под влиянием неадеквата...
Поле "команда" -- ето как грин-карта, вид на жительство и справка от ветеринара в одном лице...
Jerry

Команда: MAORI - ngati tumatauenga

Сообщение Ahill » 05 май 2009 08:33

Гил писал(а):

Jerry, проясняю ситуацию.
Гражданочка - это ессно, опять я.
На правах взводного 4 роты НАТО, во время атаки русских с 2-мя БТРами на БП2+, сняла с БП2 3-х бойцов с 2-мя тюнингованными пулеметами и тюнингованной винтовкой и приказала водителю захваченного БТРа (30 минут прошло, БТР ожил) подъехать как можно ближе к краю обрыва и стать бортом, чтобы с него можно было достать атакующих. В результате, мы подъехали, развернулись бортом, пулеметчики открыли шквальный огонь, при его поддержке из овражка смогли подняться прижатые бойцы 4-й роты и ударить в правый фланг.
Когда атака была остановлена, немцы смогли перейти в контратакующие действия. Следующими моими действиями были: поддержать атаку немцев (только не повторять ошибку русских, БТР - позади пехоты ;-) ) встать на дистанции работы тюнингованных пулеметов и поддержать огнем атакующих БП1.
Но водитель, вместо того, чтобы объехать овраг, на дне которого болото и ручей, (а объезд был всего в 10 метрах левее) решил на скорости преодолеть его. Переоценил возможности машины? Свой опыт? Попонтоваться решил? Во всяком случае, не учел, что на борту люди, и при таких прыжках могут скатиться с него.
Знаете, я человек гражданский, непривыкший. И пол у меня, как правильно заметили, женский :rev: . Поэтому мне не стыдно признаться, что было реально страшно, когда я поняла, ЧТО он собрался сделать, когда он отъехал для разгона, когда взревел двигатель. Мои вопли - "КУДА???" и "АААА!!!" просто потонули в рёве двигателя, мы просто вцепились во что только можно.
Я сильно себя сдержала, чтобы не высказать претензий водиле - когда же он вылез, вид у него был и так смутившийся и виноватый. Когда человек сам все понял - значит, сыпать соль на рану нет смысла.

По поводу единственного источника перезарядки - мы подорвали и захватили еще 2 коробочки, которые потом "мертвые" учавствовали в вытаскивании застрявшего БТР.

Все есть на видео. Репортаж с брони.
Немцы хорошо справились. Жаль без нас :) Спасибо вам, вместе мы - сила (с)

Жаль только, что как только у нас появилась техника, ее сразу же сняли с игры. Эххх :smile:

Просто браво :appl: за командование и толковое использование техники!!! Снимаю шляпу! Если на БП2 все были такими как Вы, то я ни капли не удивлен почему блокпост так и не был взят в течение 20 часов.
С уважением, Вячеслав
Ahill

Команда: Восьмой спецотдел

Сообщение S.c.r.a.t. [F.A.S.] » 05 май 2009 08:46

Vladimir[MARLON] писал(а):
Iskander [F.A.S.] писал(а):то есть вы после этих строк не поняли, что флаг-палцдарм, который боец стороны противника *просто взял в руки*, из игры для вас выходит и в игру уже никак не возвращается? то есть по сути он уничтожен?

Саш, скажи а вы наблюдали после рассвета мобильный мертвяк 3его поколения у РОССИИ на той стороне?

Вов,я не Саша,но отвечу,мобильного мертвяка русских мы на той стороне не наблюдали,более того,сами с утра на тот остров пошли посидеть.
Настоящий голландский отморозок! (с) Гил [MARLON]
"серый труженник подвалов(ака Крысо)"©El Coyote
Зачем ты, свинья, сову разорвал? Она тебе мешала? Мешала, я тебя спрашиваю?©
S.c.r.a.t. [F.A.S.]

Команда: F.A.S.

Сообщение Zordog » 05 май 2009 09:03

А такой вопрос, ночью, уже после 12 сильно, на БП1 одна из атак русских была с минометным рассчетом, это кто был? =)
Очень порадовало что в темноте, из миномета, вы очень близко класть начали, респект :appl:
И вы ушил от туда просто передеслоцировались? или наши очереди пулеметные не всетаки куда то пришли? стреляли просто на дым от выстрела...
"...лучше так чем от водки и от простуд"
Zordog

Команда: Lauregil

Сообщение v/v » 05 май 2009 09:12

Огромное спасибо оргам за игру, все на 5+ это лучшая игра в которой мне приходилось участвовать. :appl:
v/v

Команда: 59 cdo

Сообщение LIS » 05 май 2009 09:49

Огромное спасибо оргам! Это была первая ОИ, в которой участвовала наша команда. Всем нам очень понравилось. :grin:
LIS

Команда: 4./FschJgBtl 313

Сообщение Groskim [59Cdo] » 05 май 2009 09:49

Скромно, где был и что делал писать бесмысленоо.

Респект Оргам, вы сделали невозможное.
Респект противнику, с вами было тепло и приятно.

Отдельный респект Черным Пантером, "Минирование бункеров" на БП1, Вам бы очень помогло ночью, но Сорри Инжинеры (59Cdo) немного помешали вашим планам и полностью разминировали ваши игрушки!
Прапор, тебе респекр за сознательность( когда был мертвый и забирал вещи из главного бункера)
Приятно было в ночи слишать разговор перед атакой на БП1 (состороны реки) Находим сейчас провода, взрываем бункер и штурмуем! Извините, лежал в 7 метрах от вас и спутал вам немного планы!!!

Все супер, Негатива, много, но останеться при мне!!!

Р.S: Пантеры, если вам нужны ваши мины из бункеров, готов передать при встрече, в личку!
Последний раз редактировалось Groskim [59Cdo] 05 май 2009 12:59, всего редактировалось 1 раз.
Groskim [59Cdo]

Команда: нет

Пред.След.

Вернуться в Открытие 2009.