Ahill писал(а):Просто бравоза командование и толковое использование техники!!! Снимаю шляпу! Если на БП2 все были такими как Вы, то я ни капли не удивлен почему блокпост так и не был взят в течение 20 часов.
Спасибо, Ahill!!!

Модераторы: Pastor, Ahill, Леонид [Север]
Ahill писал(а):Просто бравоза командование и толковое использование техники!!! Снимаю шляпу! Если на БП2 все были такими как Вы, то я ни капли не удивлен почему блокпост так и не был взят в течение 20 часов.
РАД вместе с 4й ротой приходил ночью на БП1. Я стрелял по бункеру из гранатомета. И в этот раз как раз мы ваших всё-таки оттуда выдавили.Zordog писал(а):А такой вопрос, ночью, уже после 12 сильно, на БП1 одна из атак русских была с минометным рассчетом, это кто был? =)
Очень порадовало что в темноте, из миномета, вы очень близко класть начали, респект![]()
И вы ушил от туда просто передеслоцировались? или наши очереди пулеметные не всетаки куда то пришли? стреляли просто на дым от выстрела...
Zordog писал(а):Ну когда нас выдавили, это я понял, что по бункеру адвоката из гранатомета уже палили, нас до еще именно минометом плющили =)
Бабай Ёкарный - 1шт. писал(а):...огромное уважение неизвестной команде и их командиру Максу вместе с которой лежали ночью обороняя Штаб России - парни, вы стальные! Вы лежали в поле без ночников и фонарей молча, не просясь в лагерь, без просьб о смене и слов "а ну его нафиг, всё равно никого не видно"!
jonny писал(а):Zordog писал(а):Ну когда нас выдавили, это я понял, что по бункеру адвоката из гранатомета уже палили, нас до еще именно минометом плющили =)
Передайте коллегам, шо когда собираешься обмануть противника подсветкой и отойти от фонаря, включив его на крыше, нужно учитывать время разгорания лампочкиА то получается не засветка, а подсветка.
kokMi писал(а):Кстати, мы видели всё поле и выявили группу из 6-ти человек с нашего направления. Постреляли её не всю — часть бойцов увалилась восточнее, где должны были лежать другие секреты 7-ой роты, но, как оказалось, их там не было.
kokMi писал(а):Бабай Ёкарный - 1шт. писал(а):...огромное уважение неизвестной команде и их командиру Максу вместе с которой лежали ночью обороняя Штаб России - парни, вы стальные! Вы лежали в поле без ночников и фонарей молча, не просясь в лагерь, без просьб о смене и слов "а ну его нафиг, всё равно никого не видно"!
ruprih [Pz.Grenadier] писал(а):Всем спасибо!
-Ситуация с взорванной-восстановленной переправой и последовавшие после этого получасовые разборки на переправе, на повышенных тонах, когда за сотню человек с обеих сторон оказались вынужденными наблюдателями, пока несколько индивидов утоляли свою ораторскую жажду.
Хорошее открытие.
Вермонт писал(а):Если что, группа из 6 человек - швейцарцы. Не знаю, кого вы постреляли, но мы ушли из-под обстрела в целости и сохранности, после чего ушли к костру "Феникса", всех их положили, а кого-то прихватили с собой как пленного
Blitzen писал(а):О, узнались! Парни, не печальтись, нас тоже 2/3 команды с ночного диверсионного рейда сняли и бросили на охранение штаба, к вам в соседи. Мы еще и узел связи под утро подержать успели. Нормально, на войне как на войнеВ любом случае респект вам, железные у вас бойцы.
С уважением,
Аркадий
МСК Братишки
Catz писал(а):Ну зато вы время выиграли и подкрепления подтянуть успели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2