Модератор: Лёха
Franz писал(а):ЗЫ: судя по аське "хо-ну" 15 лет
[Lex] писал(а):Franz писал(а):ЗЫ: судя по аське "хо-ну" 15 лет
еще скажи, что ты удивился
Ded писал(а):"Продолжаем разговор"(с)
С некоторых пор лично у меня появился некий двойник с ником "Дед" memberlist.php?mode=viewprofile&u=5551 . Ещё в самом начале, как только я его увидел на страйкфорумах - отписал ему в личку (на жёлтом сайте) и поинтересовался не хочет ли он сменить ник (как в последствии оказалось, с подобными предложениями к нему обращался не я один). На что получил довольно жёсткий и бескомпромистный отлуп, мол для тебя это просто ник, а для меня это позывной по жизни и он мне дорог (хотя на самом деле его позывной "Dead" или "Мёртвый" http://www.strikeboll.ru/content/view/9/35/ , но никак не "отец моего отца")... После этой, так сказать, переписки я подумал, что "время покажет и все расставит на свои места" и перестал переживать в надежде на то, что мы с ним мало где будем пересекаться. Но тут я ошибся - человечек оказался очень активным. И что самое неприятное для меня, сравнительно за короткий срок приобрёл достаточно скандальную репутацию - ЖЁСТКАЯ несознанка на "Зверобое-2", ГРОМКАЯ некомпетентность и чинушество по пиротехнике на закрытии (в итоге сам себя подорвал), ПУБЛИЧНЫЙ СКАНДАЛ со своим главкомом на последнем открытии и т.п.). В итоге меня стали частенько путать с ним (в эфире на играх, по телефону с общими знакомыми, да и просто в частных беседах). Короче, "докажи потом, что ты не верблюд"(с) - это мой случай.
В правилах которые вступили в силу с 15-00 18.02.2008. прописано:
"4. Запрещается регистрация похожих до степени смешения ников. При нарушении данного пункта регистрация удаляется."
Мой оппонент зарегистрировался ранее даты новой редакции правил и исходя из постулата "закон обратной силы не имеет", вроде, не подпадает под этот пункт. Но на второй странице этой темы читаем:Thug писал(а):... Если ко мне поступит жалоба (после вступления в силу правил) от более старого и активного пользователя о том, что вновь зарегистрированный человек ведет себя неадекватно и при этом его ник крайне похож на ник более старый - будет решаться вопрос о смене ника, в том числе и принудительно.
Я вижу это так...
Как мне кажется, это как раз мой случай - позже "зарегистрированный человек ведет себя неадекватно и при этом его ник крайне похож на ник более старый"(с). В связи с вышеизложенным, прошу Администрацию в лице Thug'а решить "вопрос о смене ника, в том числе и принудительно"(с).
Лисяра писал(а):Thug
Скажи, пожалуйста, а ники "Лис" и "Лисяра" могут считаться смежными?
Thug писал(а):К слову, Ded мне так ничего не прислал, никаких подвижек по урегулироваию через личку я не вижу, следовательно, тема не особо интересна инициатору, видимо.
Николай, не спеши с выводами, как только у меня восстановится интернет, я обязательно отпишу.
Дед [PzPlBtl803] писал(а):...в 23-30 база США была взята силами картелей в составе Череповецкой Гюрзы и Климата . … На американских позициях был поднят флаг картелей, уничтожено в соответствии с правилами электрозаграждение, убито 3 американца , взят в плен экипаж БРДМ, допрошен и расстрелян. В штабе США на стене имеется автограф об этом памятном событии. Базу удерживали под контролем 2 часа. Потом Климат свалили до хаты, а Гюрза там еще долго сидела. +5 очков в нашем активе.
Strateg писал(а):в 22.30 - база пуста, а в 23.30 ее взяли? Сколько там Обороняющихся было?
Дед [PzPlBtl803] писал(а):Было по меньшей мере три американца.
HAL писал(а)::grin: УВАЖАЕМЫЙ, ты бы лучше прикинул как РАЗРУЛИТЬ ситуацию, недавно обсуждаемую НАМИ с тобой по телефону... У тебя доступ в ИНЕТ уже появился как я вижу! Это отлично - значит на связи! Так сначала проблемы свои реши! Люди ждут, а потом уже занимайся продумыванием вопросов организации игр!
Thug писал(а):Эммм... а можно примеры некорректного поведения? На форуме я подобного не заметил….
Vladimir[MARLON] писал(а)::grin: Мало того, что позывной уважаемого человека используешь =)
Так еще и свои слова забываешь, ой чую проще вас на диктофон или видеокамеру писать =)
Дед [PzPiBtl803] писал(а):... Если кто-то, чей ник на форуме похож на мой позывной, именно позывной, ибо это ПОЗЫВНОЙ реальный и отнють не только страйковый, был бы чем-то недоволен, уверен, он бы мне об этом сам сказал…
Команданте писал(а):...Да и тебе было бы неприятно, если бы ты услышал, что я открыто говорю, что на Открытии ты фактически дезертировал с позиций, оставил свою роту, свой сектор ответственности, и т.д.
Thug писал(а):Сейчас отвечать по сути вопроса не буду, есть лишь 2 уточнения:
1)Решать будет весь состав администрации, а не я лично.
2)На желтой зарегистрирован человек Real Thug. Я ему писал с просьбой о смене ника - он отказал. Администрация никаких действий не предпринимала, на зеленой он не регистрировался, единственное, что я сделал - "по личным мотивам" отказал ему в продаже пары вещей, которые продавал через барахолку желтой. Хочет он так зваться - его дело, я повлиять не могу в данном случае.
Остальное - после внимательного прочтения ссылок.
ЗЫ Вашего оппонента все равно уже 90% страйка знают, как Деда - и смена ника здесь ничему не поможет. Всё так и останется - уверен.
ЗЫ2: Monah из Москвы здесь уживается с monakh [1st SFOD-Delta] из НН. И конфликтов никто из них не устраивал на общих форумах.
Ded писал(а):... я подумал, что "время покажет и все расставит на свои места" и перестал переживать в надежде на то, что мы с ним мало где будем пересекаться. Но тут я ошибся - человечек оказался очень активным. И что самое неприятное для меня, сравнительно за короткий срок приобрёл достаточно скандальную репутацию...
4. Запрещается регистрация похожих до степени смешения ников. При нарушении данного пункта регистрация удаляется.Также запрещается регистрация нечитаемых ников.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21