И вопрос не в регистрации ника, а в том, что в реале путают. Так вот сначала бы там позывные сменить
Минуточку, а это не компетенция модератора-администратора. - есть правила, есть случай требующий их применения - чего ждать?
Модератор: Лёха
И вопрос не в регистрации ника, а в том, что в реале путают. Так вот сначала бы там позывные сменить
Thug писал(а):Хотя бы того, что более активным участником является Дед [803]
Команданте писал(а):...Было сказано "Отвянь. Не сыпь говно на вентилятор. В полемику в интернете не вдаюсь" ... "На все вопросы он готов ответить с расстояния 1 метр."...
Дед [PzPiBtl803] писал(а):...Я любые претензии принимаю только стоя от аппонента на расстоянии не далее метра. Тоже касается и обвинений - не нужно людей обвинять на пустом месте или по пустому лаю, принесенному ветром...
Да и в любое другое время - на играх - я всегда готов к разговору, но не готов к киданию говном на форумах - не тот возраст.
ЗЫ И упаси тебя Бог прочитать мои слова угрозой.
Thug писал(а):Хотя бы того, что более активным участником является Дед [803] (счетчик постов смотрим, например, а также информативность), а также много чего еще.
Сань, и как ты себе представляешь радиосвязь на играх? На Трафике мы с моим аппонентом, между прочим, на одной стороне были...Pastor писал(а):ставьте после ника - команду - всё будет отлично...
Pastor писал(а):...в страйкболе уже куча Эйсов, дедов, Вайперов, СКАТов, ниндзей и прочих Рембов (даже меня не минула чаша сия - в уважаемой команде "Солдаты вне времени" есть человек с таким же ником)... .
Иными словами, всех, кто здесь высказался, можно смело поделить на умных и дураков?Pastor писал(а):...Принудительно менять ник - глупо.
Pastor писал(а):...По игре:
Спасибо "летучему" Голландско-родезийско-британскому блоку, который где только не был... =)
(Flat Dog, Напалам, Барон, Светоч, Серж, Хикс, Мурза, Стася, Угрюмый, Лида, Снайпер, Дьябел, Ангел, Грегор и т.д.)
Ребят - с вами хоть в огонь и воду!
Отднльно Деду - ЗА ВЫСТРЕЛ! ...
ник + команда (автор цитаты)
Pastor писал(а):...Ded - ты работаешь в отрыве от основной массы событий. Ваша уважаемая снайперская четверка работает обычно по своим заданиям "по тылам".
Дед - обычно командует/руководит кучей людей, которые слушают его приказы.
у вас диаметрально противоположные плоскости игры....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14