Выбираемые новичками ники

Разговор про всё

Модератор: Лёха

Re: Выбираемые новичками ники

Сообщение Thug » 25 май 2009 22:11

как сказал выше почтенный Койот - администрация конфы работает только на конфе. На ней путаницы я не вижу. Лезть в реал не собираюсь более, дабы не задевать чувств койота и ко.
Администрация ворочает шестеренками, есичо.
Изображение
LRRP Platoon E/3/506 PIR 101 Airborne Div. "A scruffy crew of cocky scofflaws" '67-'68
Company F (Ranger) 'Fox Rangers', 75th Inf. (25th ID) '69-'70
Mail: thug<at>airsoftclub.ru
Thug
За неоценимую помощь!
За неоценимую помощь!

Команда: диванный страйболист

Сообщение Moore » 25 май 2009 23:45

Коль, со счетчиком и впрямь глупость какая-то получается, кто в канал больше срет тот и папа что ли?Имхо даже в правилах конфы это есть, пункт про ники.Тем более в такой ситуации, когда репутация одного "очень ветерана" гробит репутацию действительно человека весьма давно играющего.
Господа, а давайте не превращать СК в цирк?

уже смешно.
Excuse me, dear sir, but I have to kill you.
I'm ex-3/506 Lurp, 101 Abn. Now I'm the MIKE Force, and this is as far as the bastards are going!
ЗАО "Посредник". Война это ад.
Moore

Команда: A-217 (MSF)

Сообщение Gunter » 26 май 2009 00:18

Ded писал(а):Ну, вот не всегда. На открытии "кучей людей, которые слушают его приказы"(с) командовал Команданте.

Не смог удержаться, кем командовал Команданте? Он был командующий стороной? Насколько мне известно, командовать он начал только с утра, собственно, когда ресурсы у стороны "Южные" были истощены. Собственно, почему же при личной встрече Команданте игнорирует Деда из 803-х, хотя виделись они, минимум, 2 раза? Он же так хочет поговорить с ним?
Да собственно тема не об этом. Для этой темы это офф.
А что касается Dead - Дед, то такая особенность русского языка, упрощать слова.
В конце концов, сколько в страйкболе всегожможных Гюнтеров, Искандеров (двое - командиры команд), Лисов, Бубликов, Алексов и пр. и почему-то проблем не возникает.
Gunter

Команда: Вольный стрелок

Сообщение Thug » 26 май 2009 00:27

Moore писал(а):Коль, со счетчиком и впрямь глупость какая-то получается, кто в канал больше срет тот и папа что ли?Имхо даже в правилах конфы это есть, пункт про ники.Тем более в такой ситуации, когда репутация одного "очень ветерана" гробит репутацию действительно человека весьма давно играющего.
Господа, а давайте не превращать СК в цирк?

уже смешно.

В чем глупость? В том, что полезных постов было больше написано?
Изображение
LRRP Platoon E/3/506 PIR 101 Airborne Div. "A scruffy crew of cocky scofflaws" '67-'68
Thug
За неоценимую помощь!
За неоценимую помощь!

Сообщение Ded » 26 май 2009 10:21

Thug писал(а):как сказал выше почтенный Койот - администрация конфы работает только на конфе. На ней путаницы я не вижу...

Отлично, осталось только отгадать загадку в моём посте от 25.05.09 в этой теме (таких загадок у меня много)... В моём понимании - это и есть настоящая путаница. Ко мне многие обращались и обращаются не переключая клаву на латиницу.

А теперь конкретно. Есть официальное заявление админа:
Thug писал(а):... Если ко мне поступит жалоба (после вступления в силу правил) от более старого и активного пользователя о том, что вновь зарегистрированный человек ведет себя неадекватно и при этом его ник крайне похож на ник более старый - будет решаться вопрос о смене ника, в том числе и принудительно.
Я вижу это так...

Будем последовательны. Жалоба поступила, все условия соблюдены. Когда будет решаться "вопрос о смене ника, в том числе и принудительно"(с)?
Ded

Команда: Wild Geese

Сообщение Thug » 26 май 2009 10:30

Он решается.
Изображение
Thug
За неоценимую помощь!
За неоценимую помощь!

Сообщение Ded » 26 май 2009 10:32

Gunter писал(а):... А что касается Dead - Дед, то такая особенность русского языка, упрощать слова. ...

Отлично, Gunter. И пусть упрощают, лишь бы он писался "Dead". И тогда фонетически это будут амонимы, но не синонимы, как сейчас. "Почувствуйте разницу!"(с)
Ded

Сообщение Moore » 26 май 2009 16:37

В чем глупость? В том, что полезных постов было больше написано?

в том, что человек со схожим ником портит репутацию другому человеку, можно сказать, что ветерану.Ведь уже - у кого на языке ник Дед?У молодых.Инфа гуляет?Гуляет.В итоге этот позывной может быть обосран кем угодно(молодые-то в общем не знают, что СК это не весь страйкбол, да и есть люди постарше, у которых такой же позывной), и репутация человека, уже пострадавшая, претерпит еще раз :D
так что, имхо, неправильно это.Ну хотя админ ты, тебе решать.
Excuse me, dear sir, but I have to kill you.
I'm ex-3/506 Lurp, 101 Abn. Now I'm the MIKE Force, and this is as far as the bastards are going!
ЗАО "Посредник". Война это ад.
Moore

Команда: A-217 (MSF)

Сообщение дениска » 27 май 2009 01:47

Блять ,ненавижу виндовс ,страница текста ,коту под хвост :)(бля ,а как писал,как писал)второй такой раз не смогу подвиг совершить.(перезагрузился ,сука)
Мысль сформулирую ,коротко:Человек насравший на просьбу -мнение ,одного челена общества(вроде посто найти новый ник?) ,обязательно ,насрет если не на все общество,то на большую его часть.
Оно нам надо? Я для себя выводы сделал.
Нелюблю,людей "над" -"я такой ,любите меня все".
Я ..уево в школе учился ,но ,что то помню:Граница твоей свободы,ограничивается границей свободы ,другого индивида.Без уважения ,нет общества,да в принципе его (страйкбольного) и так нет.
Вообше ,все это напоминает ,плохую комедию,я уже не смеюсь ,а вы?
Подпись на аватаре :Социально опасен.
Да,кстати,в конфу пишу восновном,пьяный ,по этому на группу лингвистов, мне похер.
дениска

Команда: UN-Friedenstruppe "Edelweiss"

Сообщение Franz » 27 май 2009 08:51

Молчал-молчал...
Но отмечусь всё ж. Искренне надеюсь, что не появится человека с ником на конфе "Франц" или там FR@NS... Потому что в случае, если он окажется активным, то уже меня будут путать с ним и администрация, похоже, не поможет...
Страйкбол он как и Бог, - для всех един, но для каждого свой.
Franz

Команда: PzGr

Сообщение Borman » 27 май 2009 10:10

2 Дед: а когда из окопа сзади себя услышишь: "ну Дед сегодня отжигает, клоун!", есть ли разница - синонимы это или омонимы? :)
Я вообще зело удивился твоей реакцией, когда пару лет назад появился человек с похожим ником - в сети реакции не было видно вообще. Ну вот сейчас, опять же Гюнтеры, Искандеры... Человек, если мне не изменяет склероз, при регистрации взял ник Санчо, потом сменил на Искандер. При прочтении постов на тему Афганистана меня постигло легкое чувство шизофрении: де мол он что, бросил голландцев и ушел к маджахедам? Бррр, списался с "фасовским" - он не считал это достаточным основанием для подъема бучи. Ну дело то хозяское. Одно "но": по-хорошему, подобный вопрос касается не только двоих людей (субъектов ситуации), но и сообщества, в котором они вращаются
Хлопот больше.
(2 Искандер: не воспринимайте упоминание вас, как негатив - просто пример)
Чувствую себя Прометеем.
За грехи прикован к Утёсу, и он же мне еще и печень клюет.
Borman

Команда: 6/FschPzAbwBtl 272

Сообщение Ded » 27 май 2009 10:48

Borman писал(а):... Я вообще зело удивился твоей реакцией, когда пару лет назад появился человек с похожим ником - в сети реакции не было видно вообще. ...

Borman, специально для тебя ( :wink: ). вот здесь: viewtopic.php?f=39&t=9574&start=75 мой пост от 14.05.09 вся история проблемы. Каждый из нас, ведь, судит по себе. Вот я и подумал, что человек вменяемый и обратился к нему личкой. Что из этого вышло? - Всё по вышеуказанной ссылке...
Ded

Сообщение Каптан » 27 май 2009 13:22

От принудительной смены ника на конфе изменится позывной на игре? Нет.
И потом, закон обратной силы не имеет, примите как данность, и успокойтесь.
Каптан

Команда: Le Glouton (Росомаха)

Сообщение COLA » 27 май 2009 14:31

У народа на играх и на конфе разные позывные?
«Непобедимость - есть Оборона; возможность победить - есть Наступление». Сунь-цзы, «Искусство войны»
COLA

Команда: ELKS Team

Сообщение -=Илья=- » 28 май 2009 00:32

У меня - да.
Потому что на конфе тот же ник, который я использую на остальных конфах в сети, но проговаривать по рации "минус равно" достаточно напряжно.
-=Илья=-
Некрофил
Некрофил

Пред.След.

Вернуться в ОФФ