как сказал выше почтенный Койот - администрация конфы работает только на конфе. На ней путаницы я не вижу. Лезть в реал не собираюсь более, дабы не задевать чувств койота и ко.
Администрация ворочает шестеренками, есичо.
Модератор: Лёха
Господа, а давайте не превращать СК в цирк?
Ded писал(а):Ну, вот не всегда. На открытии "кучей людей, которые слушают его приказы"(с) командовал Команданте.
Moore писал(а):Коль, со счетчиком и впрямь глупость какая-то получается, кто в канал больше срет тот и папа что ли?Имхо даже в правилах конфы это есть, пункт про ники.Тем более в такой ситуации, когда репутация одного "очень ветерана" гробит репутацию действительно человека весьма давно играющего.Господа, а давайте не превращать СК в цирк?
уже смешно.
Thug писал(а):как сказал выше почтенный Койот - администрация конфы работает только на конфе. На ней путаницы я не вижу...
Thug писал(а):... Если ко мне поступит жалоба (после вступления в силу правил) от более старого и активного пользователя о том, что вновь зарегистрированный человек ведет себя неадекватно и при этом его ник крайне похож на ник более старый - будет решаться вопрос о смене ника, в том числе и принудительно.
Я вижу это так...
Gunter писал(а):... А что касается Dead - Дед, то такая особенность русского языка, упрощать слова. ...
В чем глупость? В том, что полезных постов было больше написано?
Borman писал(а):... Я вообще зело удивился твоей реакцией, когда пару лет назад появился человек с похожим ником - в сети реакции не было видно вообще. ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9