Выбираемые новичками ники

Разговор про всё

Модератор: Лёха

Re: Выбираемые новичками ники

Сообщение Moore » 28 май 2009 07:23

Каптан писал(а):От принудительной смены ника на конфе изменится позывной на игре? Нет.
И потом, закон обратной силы не имеет, примите как данность, и успокойтесь.

первая строка - именно да.
Появится второй Каптан, сталкер какой-нить, нажрется на игре, даст в бубен кому-нибудь, попытается бабу изнасиловать - как ты думаешь, на кого потом в страйке будут косо смотреть?Ну, риторический такой вопрос.
На счет закона - поясни.Какой закон? :shock: типа, ты взял позывной, и насрать что он чужой, не поменяю??
Excuse me, dear sir, but I have to kill you.
I'm ex-3/506 Lurp, 101 Abn. Now I'm the MIKE Force, and this is as far as the bastards are going!
ЗАО "Посредник". Война это ад.
Moore

Команда: A-217 (MSF)

Сообщение Каптан » 28 май 2009 08:59

Есть закон, а есть понятия. Вот надо для начала и решить, как мы тут существуем-по закону, или по понятиям.
2-е, фонетически "каптанов" в страйке тож много, в черных пантерах есть например.
3-е, если появится схожей ник, до степени смешения(которое смешение определять лично я буду), то я сразу буду поднимать вопрос, а не спустя 2 года. Тут конечно есть нюансы, типа зарегился, никто его никогда не видел, а потом "всплыл". Но к Деду это не применимо-он командир команды, неоднократно-командующий стороной.

Ну, и З.Ы. так сказать: Команданте, ты только не принимай слова как личное оскорбление, прими как информацию для дальнейшего анализа- я общаюсь с большим кол-м команд традиционного выходящих на стороне России, так вот, все как один говорили, что командование на игре отсутствовало. Видимо, все таки командовать маленькой Аляской\Америкой, это не то же самое, что стороной на Открытии\Закрытии, хотя б даже и потому, что ночью некоторые сливаются, а для тебя это стало неожиданностью.
Каптан

Команда: Le Glouton (Росомаха)

Сообщение Garfield [PzPiBtl803] » 28 май 2009 10:08

Смотрел, читал, решил тоже влезть, пусть и меня какахами закидают, плевать.
Насчёт "скандальности" Деда.
Таких "скандалистов" в нашем многоуважаемом сообществе пруд пруди, однакож главным скандалистом Деда сделали. Забавно. И главное, доводы и примеры какие интересные. Несознанка на Зверобое? Да и ещё и типа жесткая? Очень интересный факт. Всю игру я пробыл с Дедом вместе, практически ни на минуту не отходил, так уж получилось, что практически сутки мы диверсантами по кустам лазили. Прекрасно помню игру, так она мне хорошо запомнилась. Вот только не помню ни одного момента, где Деда можно было бы уличить в несознанке. Да и прямых огневых контактов с противником у нас было всего раза 3 за игру и то честно всей компанией 3 раза в мертвяк уходили. Может, имеется ввиду момент с попыткой пленения Деда Бирманом? Так ещё тогда, на игре момент разобрали и принесли взаимные извинения. Действительно, была очень спорная ситуация. Но, благодаря тому, что были свидетели, выяснили, что несознанки никакой не было. С Бирманом до сих пор в прекрасных отношениях.
Насчёт скандала с командующим стороной на открытии 2009- о каком скандале идёт речь? Да, Дед у нас за словом в карман не лезет, что в голове, то и на языке, вот и озвучил его принародно, вместо того, чтобы тихонько слиться, как сделали многие. И я с ним согласен. Командования не было. И очень многие команды нашей стороны об этом говорили, Каптан прав. Только вот озвучить это мнение позволил себе только Дед.
Первый Трафик вообще непонятно как сюда приплели. Там всё прозрачно было и информация о взятии Американской базы звучала в эфире на общей частоте и именно эту информацию озвучил Дед. Ну для кого-то это цирк, эт понятно....
- Да-а, Дед сегодня зажигает!
- Клоун...

Гы)) Вот это совсем уж порадовало))) Слышал бы уважаемый оппонент Деда, сколько в их адрес г----на лилось, и совсем не такого мягкого, как "клоун")))))) А вот зато когда Дед вернулся подбитый в мертвяк, почти вся толпа, сидящая в мертвяке и смотревшая до этого "битву титанов"))) приветствовала Деда аплодисментами.
А вот насчёт репутации....
Я тут в своё время вот на это напоролся:
http://www.airsoftgunspb.ru/forum/index ... opic=17694
единственный раз за 8 сезонов, когда я действительно ОХ-ЕЛ - это "Пираты" этого года, когда я стрелял в чувака с 20 метров в башню из винтовки 185м/с, шары со смачным звуков входили ему в череп, он, бедолага, морщился, но продолжал лежать. Но дело было ночью, и он видимо думал что я его не вижу.
В итоге на его ответный огонь он был послан на х..й, и после недолгих разбирательств мы отправились по мертвякам. Команда какие-то там очередные панцер-шманцер анальные юзеры флектарна во главе с дедом (москва, что многое объясняет )

Самое забавное, что это точно не про нас и не про нашего Деда, ибо
а) Мы не носим флек, мы носим оливу
б) Нашей команды и Деда в том числе не было на той игре.
Вот вам и репутация....
Если ты думаешь, что всё хорошо, значит, ты чего-то не замечаешь!
Jedem Das Seine
Garfield [PzPiBtl803]

Сообщение Franz » 28 май 2009 10:14

dead как-то мало заглядывает сюда. Может, ему эта тема пофигу?

Вообще помнится похожий случай... Кажется, с названиями команд или чем-то таким... Когда появилась новая команда где-то в регионе, на неё внимания не обратили, а потом она появилась на какой-то игре и чем-то накосячила. Закончилось всё разборками на СК и новой опухолью Регламента.

Я принципиальной разницы не вижу.
Ну, появился новый профиль. Сколько их тут каждую весну рожается? Кто ж знал, что он не остынет, как подавляющее большинство, а будет таким активным?

ЗЫ: Я не против конкретного человека, я как раз думаю о себе и товарищах в будущем.
Страйкбол он как и Бог, - для всех един, но для каждого свой.
Franz

Команда: PzGr

Сообщение Команданте » 28 май 2009 11:00

Краткий офф.
Каптан и Гарфилд:
Командование на игре бойцами - осуществлялось командирами команд. Что вполне логично.
Командами управляли командиры рот.
Ротами (и это было озвучено на СК) никто не управлял, кроме самих командиров рот и согласованных действий.
Штаб стороны управлял собственным резервом и седьмой ротой - 50 бойцов.Весь резерв был направлен на затыкание проблем обороны у командиров рот, после того как с их позиций снимались и уходили части.
Да, я согласен, что я был не готов к этому.
У штаба были решены вопросы связи со всеми командирами рот, которые прислали связистов.
Пятая рота связиста не прислала. Но у пятой роты в управлении находились 150 бойцов и сектор ответственности - переправа.
Хотел бы знать, где находился командир ПЯТОЙ роты Дед 803 после своего неудачного штурма переправы, всю ночь и весь второй день.

Я кстати понял, почему у нас появилась связь в конце игры: команды ушли с частот пятой роты и перешли на частоту штаба.
Так вот, когда многие говорят, что у стороны не было управления, то это вопрос к командирам рот с закрепленными за ними секторами.
А Дед 803 позволил себе не ответить на вопрос. Вопросов к штабу стороны было много. На все мною лично отвечено всем в личку. Если (вдруг) я этого не сделал, буду рад извиниться и ответить, как в личку так и публично.
Да, война закончилась. Но да, мня это задевает и я переживаю. Может быть я не прав, но вот так вот.
Приношу извинения за ОФФ.

А теперь к основной теме:
решение о переимновании ников принимает группа администраторов ресрса. Причин для переименования - достаточно. Даже просто дискуссия на эту тему - уже причина.
Команданте

Команда: Оргкомитет "ЗАРЯ"

Сообщение Borman » 28 май 2009 11:45

2 Гарфилд: оффтопим по-жесткому конечно...
Но я бы обратил внимание скорее на сочетание слов "185 м/с" и 20 метров, также на вопиющее неуважение к командам во флеке в целом, вылившемся в словосочетании "панцер шманцер анальные юзеры флектарна"...
Чувствую себя Прометеем.
За грехи прикован к Утёсу, и он же мне еще и печень клюет.
Borman

Команда: 6/FschPzAbwBtl 272

Сообщение Garfield [PzPiBtl803] » 28 май 2009 11:51

Borman
Да, ОФФтоп жуткий, согласен и я за это извиняюсь, но всё же.
Абсолютно с тобой согласен насчёт оскорбления в адрес и нас и Dedа и всех московских флековых команд. Более того, увидев данный пост, я затеял полемику с г-ном Jan ом из Питера, к которой присоеденилась Елена, боец нашей команды. В итоге нас просто послали пешим ходом, с мотивацией "сами в своей Москве разбирайтесь, наше дело доложить", а то, что невинных и непричастных людей обосрали- это им пох. И извиняться никто не будет. Посты наши с Ленкой в той теме тупо потерли. Елена может это подтвердить.
Jedem Das Seine
Garfield [PzPiBtl803]

Сообщение Ded » 28 май 2009 12:36

Garfield [PzPiBtl803] писал(а):...Я тут в своё время вот на это напоролся: ...

Вот именно "напоролся"(С)!
Инфу нужно проверять. Тем более с тех сайтов, где одна из сторон "конфликта" (в данном случае я) никогда не захаживает.
А теперь читаем внимательно и анализируем:
"С 20 метров в башню из винтовки 185м/с шары со смачным звуков входили ему в череп. Он, бедолага, морщился, но продолжал лежать. Но дело было ночью, и он видимо думал, что я его не вижу. В итоге на его ответный огонь он был послан на х..й, и после недолгих разбирательств мы отправились по мертвякам.".
Во-первых не с 20, а с 15 (расстояние в ночи сильно скрадывается - любой водила это знает). А это нарушение правил.
Во-вторых, не 185м/с, а 200м/с. Вайпер (командир, той славной команды, гостем которой был Ян), при разборке озвучил следующее: "Она выдаёт 200, я её сам пристеливал". То же самое нарушение.
В-третьих, если с 15 метров, да ещё 200 м/сек, да ещё и в голову, виноват "в череп"(с), да ещё и при встречном боестолкновении, когда противник сталкивается нос-к-носу. А на лице защищены только глаза - человек морщиться не будет (и в ПНВ это не разглядеть!!!) - человек будет орать!!! Потому как это либо выбитые зубы, либо простреленные щёки, либо гематомы на лбу (шлемы мы не носим, играем в кепи). Но ничего этого на моём бойце не было. Свидетелей много. Тот же Шармут (мы обычно после Ивановских игр тепло прощаемся).
В-четвёртых, со стороны нашей никто никого на три буквы не посылал. Более того, с нашей стороны мата вообще не было. Те, кто меня знает лично, легко подтвердят, что Ded вообще "по-матушке" ПРИНЦИПИАЛЬНО не выражается. И никто подобное НИКОГДА не вспомнит! В моей команде (а она семейная - муж, жена и два сына) никто этого не делает. Надеюсь это понятно?
В-пятых, Ян и Ко пошли в мертвятник не после того, как их якобы послали, а после следующего диалога (В нём изначально принимали участие Я, Вайпер и Ян):
- А какой у вас ПНВ (вопрос в мою сторону)?
- Дедал.
- Ха,ха,ха (дружный смех всей команды Вайпера). А у нас американский (если не ошибаюсь прозвучало Ай-Ти-Ти). Дай посмотреть!
- На, не жалко.
... После просмотра и короткого замешательства смотревшего - Ну и что, что у вас лучше видно? А какая трубка?
- Голландская.
- Ха, голландские трубки запрещены (я до сих пор в недоумении с чего бы это они запрещены).
- Так вот, в голландские трубки, а их у нас здесь четыре (+ Портос с пятой), мы прекрасно видели как ваш боец вёл огонь уже после того, как в него попали шары (лично от меня).
Вайпер поворачивается к Яну:
- Так в тебя попали?
- Ну,... да попали...
Все подтянувшиеся к разговаривающим дружно разворачиваются и мы по предложению Вайпера расходимся по своим мертвятникам.
Всё! На этом (я полагал) инцидент был исчерпан. Вайпер мне после игры претензий не предъявлял, я ему тоже.

Теперь по поводу офф. Garfield, не нужно здесь делать слив. Есть вопросы ко мне? Милости прошу - личка, либо отдельная тема.

P.S. Ещё уточнение. После выстрелов Яна. Звуки попадания точно были. Но куда попадал стреляющий это вопрос. Лично я, как практикующий ночной снайперинг (кажется так это в английском), никогда не возьмусь абсолютно точно определить по звуку куда попал шар - в ствол сосны, кучу камней сатанистов (инцидент произошёл на поляне с "ведьмиными кругами") или в амуницию противника.
Ded

Команда: Wild Geese

Сообщение Garfield [PzPiBtl803] » 28 май 2009 13:23

Ded
Ты меня не правильно понял. Вопросов у меня к тебе нет и быть не может, ибо так сложилось, что лично я тебя не знаю и на играх ни разу не сталкивались. И слив я тут не устраиваю, это не в моих правилах. Я вообще крайне редко на конфах отписываюсь. Я к тому, что про любого можно накопать кучу говна, пусть и не проверенного, пусть и давно обсужденного.
Вот ты говоришь, что вы всё решили и обсудили ещё на игре, верно? Однако ж пост Яна, очень неприятный для всех нас, появился после игры. И зачем он это сделал- одному ему ведомо. И, кстати, ссылки на этот пост мне практически одновременно прислали бойцы из других команд, с вопросом- "вы чё там, совсем охренели?" Пришлось долго и нудно людям объяснять, что нас там не было, что мы в оливе ходим и т.д. С той же "жесткой несознанкой" на Зверобое- ты же этого не видел, верно? Зачем тогда лишний раз осквернять человека. Я только это сказать хотел. Воть. И про Ураган ты чёт ерунду спорол, ИМХО. Сколько раз там закупался (я работаю рядом, мне удобней всего туда ездить), представлялся всегда от "Деда 803". И чёт никаких косых взглядов на себе не ловил. Да и многие из команды нашей там покупают и скидку нам всегда делают.....

З.Ы. Ded, раз ты в курсе выше описанной ситуации на Пиратах- надо бы убедить питерцев принести извинения за клевету и оскорбления. Нас они не послушали, мож тебя, как свидетеля событий, послушают?
Jedem Das Seine
Garfield [PzPiBtl803]

Сообщение Ded » 28 май 2009 14:14

Garfield
1.По поводу якобы "клеветы". Вот здесь viewtopic.php?f=39&t=9574&start=90 в своём посте от 22.05.09 я дал все ссылки. Читаем внимательно. Будет желание - обращайся к первоисточникам.
2.По Урагану. Вот что было, то было...
3.По Питеру. Ян был представлен как гость команды. Разбирались мы с Вайпером, как командир с командиром. Обрати внимание, приняли достойный компромисс: и они, и мы - ВСЕ ушли в мертвятник. Моё мнение - (тогда и сейчас) обычный рабочий момент на "серийных" играх. Ярым противником которых (игр с продолжением) я являюсь. Ибо жажда реванша зачастую побеждает добродушие к сопернику. Объясняться там не имею ни малейшего желания. Ибо не буду услышан. Мы здесь-то в простейшем вопросе (читай последний пост Дениски от 27.05.09) разобраться-то не можем. А там тем более...
Ded

Сообщение Ded » 28 май 2009 16:20

В догонку.
Garfield, если отбросить эмоции и взглянуть в корень, то твоя история начавшаяся на Питерском форуме, и напрямую задевшая вашу команду, абсолютно чётко доказывает, что нас с Dead'ом путают как в инете, так и в реале. Были бы разные ники - никто бы тебе не присылал постов "вы чё там, совсем охренели?"(с).
Что делать? Последнему менять ник. По-моему логично.
Ded

Сообщение Slim » 28 май 2009 18:31

мда...

А я ведь поднимал проблему схожих ников, еще 6 лет назад...

Все дружно посмеялись... и бла бла бла...

Сами виноваты... Имеем то что имеем.

Есть такая категория людей, которым положить болт на предложения сменить ник.

Менять ник уже поздно, в данной ситуации, и в ряде других... Кем бы ты не назвался при ребрендинге, все равно останешься в умах масс кем был ранее... Тем более если карма отличная от нейтральной.

Либо введешь дополнительную неразбериху и сумятицу...

Как то так...
Slim

Команда: вольно

Сообщение Franz » 29 май 2009 09:17

Дык делается не во благо dead-а, а во благо Деда.
ИМХО, то, что администрация всё тянет с действиями усложняет и нынешнюю ситуацию и будущую.
Страйкбол он как и Бог, - для всех един, но для каждого свой.
Franz

Команда: PzGr

Сообщение Ded » 29 май 2009 09:19

Slim писал(а):мда...

А я ведь поднимал проблему схожих ников, еще 6 лет назад...

Все дружно посмеялись... и бла бла бла...

Сами виноваты... Имеем то что имеем.

Есть такая категория людей, которым положить болт на предложения сменить ник.

Менять ник уже поздно, в данной ситуации, и в ряде других... Кем бы ты не назвался при ребрендинге, все равно останешься в умах масс кем был ранее... Тем более если карма отличная от нейтральной.

Либо введешь дополнительную неразбериху и сумятицу...

Как то так...

Виноваты? Конечно сами.
Но, сейчас есть реальная возможность создать прицидент. Дабы потом не наступать на теже самые грабли.
А по поводу "...уже поздно..."(с). Не соглашусь. Slim, ты помнишь Dusty Miller'а, а S.O.S.'а, а Dr.Gebels'а (список можно продолжать)? Даже не сомневаюсь, что помнишь. Это был риторический вопрос. А теперь уже без риторики - кто из молодых знает их? Почти никто! А ведь это, в моём понимании, были достаточно харизматические личности в страйке. К чему это я? Да просто всё течёт, всё меняется. И если сейчас админы примут решение о смене ника, то через год всё устаканится. Ну, а что такое год? Один миг. Вспомни рыбаковские закрытия сезонов в Лыткарино - кажется было вчера, а после последнего прошло уже пять(!!!) лет.
Ded

Сообщение Каптан » 29 май 2009 09:31

Ага, реальная возможность создать прецедент, об обратной силе закона.
Каптан

Команда: Le Glouton (Росомаха)

Пред.След.

Вернуться в ОФФ