Спасибо Оргам...
Понравилось: Полигон - есть где развернуться, и лес и овраги и "речка". Маленький минус много провалов - колодцев...но это просто, как факт.
Ранения - добавляет конечно же интереса и командных и межкомандных взаимодействий. Всем медикам отдельное спасибо.
МОЕ СКРОМНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ - КАЖДЫЙ КТО ХОЧЕТ, ПО ЧЕСТНОМУ БЕРЕТ ДВА СТИРИЛЬНЫХ БИНТА, В СЛУЧАЕ РАНЕНИЯ ДЕЛАЕТ ПОВЯЗКУ САМ - ПОЛНОСТЬЮ НАМОТАВ
ВЕСЬ!!!! БИНТ. ИТОГО У КАЖДОГО ОКОЛО ДВУХ РАНЕНИЙ НА ВСЮ ИГРУ. НЕТ БИНТА ЗОВЕТ НА ПОМОЩЬ. На мой взгляд это будет ближе к реальности. (вспоминать про несознанку НЕ БУДЕМ)
Минус - дружественный огонь и гранаты

... не соглашусь с высказываниями выше....командование стороны было не лучшим (антитеррор) в здания входили с разных сторон разные группы (кто как хочет и может) Соответственно и потери друзей

Какая то группа решила войти на этаж - так зачем сзадистоящие начинают стрелять не глядя и кидать грены...Быстреее от этого двигаться не получится...Надо СЫГРАННОСТЬ повышать, растить блоки и тогда отдельное здание (локальная задача) может быть отдана блоку без ненужных потерь.
Ещё минус... или ВСЕ 120 м\с или не плакаться, а то грустно.. в лесу шары еле долетают до соперника, а вокруг кусты подкошенные падают..
Напоследок лично от меня -
извинения за принудительную стрельбу в личико девушке "сторона антитеррор" (попадания в тело не дали результат -добивал, подошел спросил вроде без травм). Бойцу "ВАЛДАЯ" последнее здание, второй этаж, обоюдная стрельба - весь пятиточечник в дырках, ты всё таки не попал шары прошли между "задом и пятиточечником"... но и я стрелял по ногам.. мог не попасть...
Всем кто приехал и порадовал ОТЛИЧНОЙ ИГРОЙ спасибо.

это лично моё мнение и оно может не совпадать с мнением команды

Да не спеши ты, все там будем.