Городской Бой - СПАСИБЫ

Игры различных орг. групп. Анонсы, обсуждения, впечатления.

Модератор: Bestiya

Городской Бой - СПАСИБЫ

Сообщение CrZ » 08 ноя 2009 00:44

Начну, что ли :)
Прежде всего, большое спасибо 8-му Спецотделу и всем, кто принимал посильное участие за возможность поиграть, да еще и на новом, довольно интересном полигоне.
Лично я приехал домой с чувством полного позитива, не смотря на некоторые неприятные мелочи, которые со мной произошли.
Большое спасибо всем союзникам, особливо Северу, наконец-то мы вместе :) :) :)
Нереспект злостным врендлифайерщикам, которые из-за отсутствия, мягко говоря, аналитических способностей головного мозга, выносили всех и вся. Хотя... Давненько я бойцов на себе бегом не вытаскивал :)
Мы делили апельсин,
Много наших полегло...
CrZ

Команда: Falcon Brigade

Сообщение OSA » 08 ноя 2009 12:12

Спасибо всем!!!!

Особое спасибо за оборону МСК Валдай, трудно но всётаки взяли второй этаж.
Из негатива: 1. Карта полигона, просто гугл.....
2. Не огорожены киперкой ямы, в здании провалился сам и боец ,
слава богу не поломались.
3.Помещения не подготовлены, много мусара и стекла.
4.Мертвятник крайне далеко.
Последний раз редактировалось OSA 11 ноя 2009 22:04, всего редактировалось 1 раз.
Мы за мир-без голодовки.
OSA

Команда: CHEGLOCK ST.

Прекрасно!

Сообщение nr205 » 08 ноя 2009 12:15

Отличная динамичная игра на небольшом интересном полигоне.
Оргнизаторам: Организация безоговорчно понравилась. Постоянный сервис - тоже немаловажно при низких температурах. Игра настолько втянула, что когда объявили частный отбой, осталось чувство "недострелянности". Огромное спасибо!
Командиру стороны "Антитеррор"! Считаю, что твое командование - одно из лучших на моей практике страйкбола. Спасибо за руководство. Прекрасно справлялись и подчиненные командиры.
Из интересного: Был очень удивлен, когда "террористы" за 2 часа до окончания игры кинулись разбираться, почему у меня не надета желтая повязка, которой, по их мнению, должны обозначаться антитеррористы!!! Ребята! Ну нельзя так! Ну хоть что-нибудь про игру послушайте или почитайте на форуме.
Всем: ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА МОРЕ УДОВОЛЬСТВИЯ!
С уважением!
Алый.
nr205
1 предупреждение

Команда: Боевые пингвины

Сообщение Вал » 08 ноя 2009 12:45

Спасибо оргам) полигон приятный, хочется на нем поиграть весной) в зелени)
Спасибо игроку с позывным "Князь" за отвертку) спасибо командованию сил антитеррора =)
Спасибо медикам =) в отдельности неизвестному бойцу в черно-белом шемахе) который перевязав меня погиб.

Спасибо всем за отличную игру =)
in omnia paratus
Вал

Команда: "Поиск"

Сообщение Furst » 08 ноя 2009 13:14

Спасибо организаторам за игру. Полигон понравился, сервис тоже. Выражу скромное мнение, что на этом полигоне нужно продолжать делать игры с более насыщенным сценарием и большим количеством людей. Спасибо за игру союзникам и террорам, было весело :)
Изображение
Furst

Команда: Deutsche Kommandotruppen

Сообщение KURD » 08 ноя 2009 13:39

Спасибо за игру всем, кто ее организовывал и участвовал в ней. Жалко что игра закончилась досрочно - все таки надо было или увеличивать силы обороны, или координально уменьшать им время отсидки в мертвяке.

Но есть и объективная критика, которая в дальнейшем сделает игры на этом великолепном полигоне лучше.
1) Необходимо провести уборку - слишком много стекла
2) Необходимо огородить киперкой кучу страшных дыр в земле - колодцев и прочей хрени. Я удивляюсь как никто не провалился и не поломался в пылу боя.
3) Если все таки не делать деление по камуфлу, то стороны надо обозначать четче - синие ленточки, привязанные куда попало часто не было видною. Проблему решит цветной скотч на оба рукава. Я проводил подобные игры, очень качественно и удобно все получилось. Тем более что для сил обороны маскировка была практически не нужна.
4) Не помешала бы техника, тем более что у Ахила есть выходы.

Очень понравилась граната на электрошнуре. Не помню какая команда ее закидывала, но смотрелось очень эффектно. А еще интересно найти комрада, который взял у нашего замкома лоадер, поинтересовался командой и так его и не вернул :)
KURD

Команда: Пищеблок

Сообщение MEM » 08 ноя 2009 14:42

Спасибо Оргам...
Понравилось: Полигон - есть где развернуться, и лес и овраги и "речка". Маленький минус много провалов - колодцев...но это просто, как факт.
Ранения - добавляет конечно же интереса и командных и межкомандных взаимодействий. Всем медикам отдельное спасибо.
МОЕ СКРОМНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ - КАЖДЫЙ КТО ХОЧЕТ, ПО ЧЕСТНОМУ БЕРЕТ ДВА СТИРИЛЬНЫХ БИНТА, В СЛУЧАЕ РАНЕНИЯ ДЕЛАЕТ ПОВЯЗКУ САМ - ПОЛНОСТЬЮ НАМОТАВ ВЕСЬ!!!! БИНТ. ИТОГО У КАЖДОГО ОКОЛО ДВУХ РАНЕНИЙ НА ВСЮ ИГРУ. НЕТ БИНТА ЗОВЕТ НА ПОМОЩЬ. На мой взгляд это будет ближе к реальности. (вспоминать про несознанку НЕ БУДЕМ)
Минус - дружественный огонь и гранаты :) :) :) ... не соглашусь с высказываниями выше....командование стороны было не лучшим (антитеррор) в здания входили с разных сторон разные группы (кто как хочет и может) Соответственно и потери друзей :bawling: Какая то группа решила войти на этаж - так зачем сзадистоящие начинают стрелять не глядя и кидать грены...Быстреее от этого двигаться не получится...Надо СЫГРАННОСТЬ повышать, растить блоки и тогда отдельное здание (локальная задача) может быть отдана блоку без ненужных потерь.
Ещё минус... или ВСЕ 120 м\с или не плакаться, а то грустно.. в лесу шары еле долетают до соперника, а вокруг кусты подкошенные падают..
Напоследок лично от меня - извинения за принудительную стрельбу в личико девушке "сторона антитеррор" (попадания в тело не дали результат -добивал, подошел спросил вроде без травм). Бойцу "ВАЛДАЯ" последнее здание, второй этаж, обоюдная стрельба - весь пятиточечник в дырках, ты всё таки не попал шары прошли между "задом и пятиточечником"... но и я стрелял по ногам.. мог не попасть...
Всем кто приехал и порадовал ОТЛИЧНОЙ ИГРОЙ спасибо.
:alc: это лично моё мнение и оно может не совпадать с мнением команды :beer:
Да не спеши ты, все там будем.
MEM

Команда: Из стольного града

Re: Городской Бой - СПАСИБЫ

Сообщение dReaM » 08 ноя 2009 15:38

Спасибо за игру )
Полигон хороший, с удовольствием на него еще поеду ) киперка в некоторых местах не помешала бы )
Самый большим минусом считаю карту.. из за этого многие непонятки в командовании.. а остальное все супер )

Отдельное спасибо что подвезли до Москвы двух американцев :)
dReaM

Команда: Holothuroideas de Brainville

Сообщение Lurk [Каскад] » 08 ноя 2009 15:59

Спасибо за игру, все понравилось :)

Фотки которые успел наснимать http://airsoft-russia.ru/event/7/gallery
Lurk [Каскад]

Команда: Каскад

Сообщение Jerry » 08 ноя 2009 16:47

Нам понравилось.
Всем спасибо.
Ждём ещё.
Не способный самостоятельно мыслить человек, находящийся под влиянием неадеквата...
Поле "команда" -- ето как грин-карта, вид на жительство и справка от ветеринара в одном лице...
Jerry

Команда: MAORI - ngati tumatauenga

Сообщение Blitzen » 08 ноя 2009 21:15

Полигон был весьма хорош. Здания для штурма просто супер, как для штурмующих, так и для обороняющихся, т.к. позволяли использовать весь тактический арсенал.
Тема с ранениями - супер, но соглашусь с мнением, что необходимо ввести либо больших медиков, либо возможность любому бойцу оказать помощь товарищу. В общем, есть над чем подумать.
А так всё было как в жизни, практически сводный армейский и спецназовский штурм, дым, грохот, хаос и зачистки каждого метра здания, когда в пылу боя не ясно, какой этаж уже взяли, какой берут, сколько осталось противника и т.д. При всём при этом спасибо многим командам и отдельным бойцам за помощь, оперативность в информации и прикрытие. И нереспект за часто повальную стрельбу отдельных групп бойцов и гранаты в спины парням со своей же стороны, кто уже штурмовал, брал лестницы и т.д. Парни, вы хоть если не уверены - не стреляйте, либо на секунду задумайтесь что у вас в руках не привод.
Оргам большое спасибо за всё. Парни, имхо одна из лучших игр конца лета и осени по полигону, фану и задумке.
И это... Слав, давайте уже Городской Бой 2! Готовы играть за оборону.
Blitzen

Команда: Братишки

Re:

Сообщение Dil [1st SFOD Delta] » 08 ноя 2009 21:21

KURD писал(а):2) Необходимо огородить киперкой кучу страшных дыр в земле - колодцев и прочей хрени. Я удивляюсь как никто не провалился и не поломался в пылу боя.

Я провалился, но ничего не поломал-)
Dil [1st SFOD Delta]

Сообщение Гил » 08 ноя 2009 21:38

Благодарю оргов за пятибальную организацию. Второй раз на вашем мероприятии, нравится четкость и подход к делу, а недочеты - бывают и должны быть, чтобы совершенствоваться :D Иначе неинтересно.

Благодарю Кастора за командование и приятное общение, а бойцов "Черные Пантеры" - за игру. Впервые действуем вместе, понравилось :)
Благодарю бойцов команды "Каскад" за лоадер и приятное общение у патронного ящиках о женах и мужьях страйкболистов :)
Испытываю угрызения совести за то, что попросила помочь вынести раненного бойца со второго этажа, хотя справилась бы и сама. В результате боец, бросившийся помогать, погиб. :( Вроде бы игра, а до сих пор непосебе. Black Hawk Down, блин...
Радуюсь и одновременно сожалею, что игра закончилась перемирием антитерора с террористами. Конечно, это правильно, ведь всегда должна побеждать дружба! :beer: Но, действительно, что делать с "недострелянностью"???

Очень понравился полигон: интересные здания, овражки, ручейки с порожками, прекрасный лес. Видела белочку :wink: и свежие лисьи следы.
Спасибо всем за игру!!!
Последний раз редактировалось Гил 08 ноя 2009 22:34, всего редактировалось 1 раз.
Человек - цель, а не средство. (с) Кант
Гил

Команда: MARLON

Сообщение Jerry » 08 ноя 2009 22:34

Гил писал(а):Радуюсь и одновременно сожалею, что игра закончилась перемирием антитерора с террористами. Конечно, это правильно, ведь всегда должна побеждать дружба! :beer: Но, действительно, что делать с "недострелянностью"???

все вопросы к инициаторам "стоп-игры"... Терроры готовили прорыв, но провести им его не дали...
Jerry

Команда: MAORI - ngati tumatauenga

Сообщение frolov » 08 ноя 2009 23:29

Позволю себе пару слов.
плюсы очевидны ! интересный полигон ,хорошая организация,идея игры замечательная.
ну и пожелания ! первое и главное не допускать на игру перворазников !!! столкнулся с товарищем в рядах терористов который впервые учавствовал в страйкбольных мероприятиях в принципе (не знал как работает бункер и считал что в состоянии бросить гранату на 50м) Естественно он не читал правил,сценария и вообще не в теме ...что происходит...это очень плохо. ЧЕРЕВАТО !
Несознанка массовая . Получается всегда проигрывает честный...а ведь игры и делаються для правильных игроков...Это тоже грустно !!! относительно использования 120м.с....Пулеметы в здании работали с обоих сторон ! (все поняли о каких пулеметах речь 160+)...Нужен либо жесткий контроль....либо снять все ограничения ! Обозначить стороны ярким скочем на обе руки ! Дабы своих не крошили.
отменить ранения (не нужно) попали в корпус ...ушел ! И на построении попытаться донести мысль ,что страйкбол все же игра на ЧЕСТНОСТЬ !!!
И уж совсем мне не ясно почему некто ,остановил игру до ее окончания !!! Мне кажется это прирогатива оргов ,а то дойдет до того ,что каждый кого не устроит как взорволась граната,какого цвета шары или не понравилось как на него посмотрели...остановит игру и затеит разборки...

P.S личное....Каша была бы значительно вкуснее если добавить немного соли :))) СПАСИБО.
Подпись содержала рекламу и была удалена администрацией.
frolov

След.

Вернуться в Генеральный штаб