Городской Бой - СПАСИБЫ

Игры различных орг. групп. Анонсы, обсуждения, впечатления.

Модератор: Bestiya

Re: Городской Бой - СПАСИБЫ

Сообщение Неизвестный солдат » 08 ноя 2009 23:59

Не смотря на выше стоящий пост, все было круто! Ребята вы как всегда ушли от банальности (беганья по лесу,подпитываясь сценарием). Только городской бой (в прямом смысле этого слова) выявляет и таланты, и несознанки, и командное взаимодействие, и т.д. и т.п. . Только в здании можно получить такой адреналин и не важно какой у тебя тюнинг(в пределах разумного и правил). Как раз именно в условиях городского боя тяжелее быть несознанщиком (очень короткие дистанции). Минусы настолько несущественны, что не заслуживают внимания людей приехавших играть. Так держать, чувствуется опыт, возможно не только в играх. Сценарий более чем актуальный для современного скоротечного боя. Очень благодарен вам за игру. Хоть на следующей неделе готов поехать на городской бой 2 :) .
P.S. : Понравились ребята (к сожалению не знаю команды) штурмовавшие вторые этажи с помощью живой лестницы. Интересные навыки :)
Все было супер!!!
Неизвестный солдат

Команда: ---

Сообщение Владимир СПЕКТР » 09 ноя 2009 00:30

Спасибы:
- 8-ке за Ваши качественные игры. Всегда рад на них присутствовать.
- Террорам за Ваше противостояние.
- Контрам за победу. :)
- Мимо пробегающему медику (команду не скажу). Кричу МЕДИК!!!!!! :D А в ответ: -Извини БРАТ, самому пригодится. Я чуть живот от смеха не порвал. :D
Не спасибы:
- НЕТУ!!! Хотя преждевременный конец, из-за типа гранат не той системы огорчил.

P.S. Жалко девушку которой при крайнем штурме здания на голову упала гренка на проводах прямо на голову и рванула ((((((
P.P.S Несознанки не наблюдал.
Владимир СПЕКТР

Команда: СПЕКТР

Сообщение Agressor » 09 ноя 2009 10:26

"Славик не заменим" )))
Спасибо, было хорошо!!!
Валдай, Серп, 8-ка, парни и девушки, отлично отыграли, было зрелищно...
Одна из немногих игр в которой играли с командами в камуфле НАТО, что не могло не радовать...
Кастор, молодцом, на сколько могу знать, это первая твоя игра на которой ты был командиром стороны, справился достойно...
Спасибо всей ОРГгруппе и лично Славе и Доктору!!! Было здорово!!!
Agressor

Команда: U.B.C.S. /Nemezis

Сообщение [NLN]Dimm » 10 ноя 2009 00:54

В целом хорошо потрудились :) Кастор, держи пять баллов за командование. Всегда был на связи со всеми. Бор, за штурм первого этажа. Из негатива, оч. много огня по своим... это катастрофа как много! Три раза был застрелен своими, четвертый раз шары принял мой привод тоже от своих, и только два раза я был ранен противником! Ну это так... в принципе мы иллюзий не питали.
ОРГгруппе - Спасибо! Всегда приеду на ваши ИГРЫ.

P.S. : Понравились ребята (к сожалению не знаю команды) штурмовавшие вторые этажи с помощью живой лестницы. Интересные навыки :)
Все было супер!!!

Ну вот я и говорю :) залезаем мы на второй этаж, начинаем работать в спины обороны, а нас основные силы штурмующих с лестницы, пытаются положить :) (Хотя парни перед основным штурмом были предупреждены командиром нашего блока о наших вылазках. Более того я голос сорвал предупреждая, что на втором этаже уже чисто и тут свои :) ) И вот так на двух зданиях...
[NLN]Dimm

Команда: Боевые Москиты

Сообщение Ranaddan » 10 ноя 2009 12:04

Отличная игра, всем спасибо, было весело. А где фотки? Вроде фотографов немало было.
Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием.
Никколо Макиавелли
Ranaddan

Команда: Lauregil

Сообщение Castore[ЧЕРНЫЕ ПАНТЕРЫ] » 10 ноя 2009 15:23

ВСЕМ УЧАСТНИКАМ И ОРГАНИЗАТОРАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ИГРУ!

Спасибо Орг.группе за проведенную игру и подготовленный сценарий! Ребяты все было СУПЕР!

Спасибо всей стороне террористов - вы достойно держались.
Спасибо всей стороне контртеррористов - за ваши действия в условиях игровой суммятицы, а именно:
- Алому и его группе - такой четкой связи и исполнения приказов я давно не встречал в страйкболе;
- Ронину и всему Генштабу за связь и рейд на связиста;
- Пищеблоку - за то, что были рядом в трудную минуту;
- Голландцами и лично Гил - за четкие действия, связь и поддержку;
- группировке Легиона - за исполнительность;
- Черноте - за самоотверженность;
- Бродягам и Церберам - за оборону и выносливость;
- группировке СЕВЕР (Немезису, Falcon Brigade, Каскаду, Братишкам, Северу и всем, кого не упомнил) -за прекрасные боевые действия;
- Бору - ты просто МАСТЕР НОЖА!!!!;
- Чеглокам - за то, что вы были!!!!, хотя бывало, что и своих валили....
- двум бойцам в расцвете пртизан, которые были рядом со мной в первой половине игры - за прикытие командующего;
- ЧЕРНЫМ ПАНТЕРАМ - за то, что были там, где нас не ждут!!!
Если кого-то забыл - простите.

Спасибо всем, кто счел меня достойным быть командиром стороны на этой игре. Мне кажется, что мне удалось распределить нагрузку на подразделения так, чтобы всем довелось и пострелять и побегать и поохранять. Каждому бойцу угодить не может ни один командующий - это факт.

На счет френдли-фаера - это вопрос межкомандно/межблоковой сыгранности. Его решение целиком и полностью лежит в компетенции команд, а не вышестоящего руководства.

Отдельно овечу бойцу под позывным frolov - любой игрок может объявить "стоп-игру" для разбора сложившейся конфликтной ситуации. Мной она была объявлена когда я стал свидетелем, разборки на 1 этаже здания между бойцами разных сторон по поводу того кому идти в мертвяк, во время которой рядом с ними, мной и еще несколькоми бойцами упала граната, взорвавшаяся с красным заревом и МЕРТВЫЙ БОЕЦ СТОРОНЫ ТЕРРОРИСТОВ начал махать руками и указывать на тех кто был порожен гранатой. Лестничный пролет был задымлен черным дымом, что затруднило выяснение того кто кинул гранату сверху. Имея полномочия Маршала СК я остановил игру и вместе с Гил поднялся на 2 этаж для потытки выяснения "автора" таких подарков. Такого установить с ходу не удалось.
Так же пользуясь встречей с командиром террористов - я предложил ему ничью в данном штурме, т.к. численность сторон из-за массового оттока контртеррористов была равной и штурм любой стороны был бы небезопасным для игроков и бесмысленным с точки зрения поставленных задач. Игра была прекращена ПО ОБОЮДНОМУ СОГЛАСИЮ КОМАНДИРОВ ДВУХ СТОРОН.
Последний раз редактировалось Castore[ЧЕРНЫЕ ПАНТЕРЫ] 10 ноя 2009 15:45, всего редактировалось 3 раз(а).
Черная маска скрывает лицо, но не скрывает глаз... (с) Голубые береты

И не то, чтобы страх, просто ночка темна
И не то, чтобы мир, и не то, чтоб война ... /автор не известен/
Castore[ЧЕРНЫЕ ПАНТЕРЫ]

Команда: ЧЕРНЫЕ ПАНТЕРЫ

Сообщение Castore[ЧЕРНЫЕ ПАНТЕРЫ] » 10 ноя 2009 15:37

Ahil - КАК КОМАНДИР СТОРОНЫ КОНТРТЕРРОРИСТОВ Я ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ТО, ЧТО НЕКОТОРЫЕ СЦЕННАРНЫЕ ЗАМЫСЛЫ НЕ БЫЛИ РЕАЛИЗОВАННЫ ИЗ-ЗА ДЕЙСТВИЙ НАШЕЙ СТОРОНЫ.
СЧИТАЮ, ЧТО ЭТО ПОЛНОСТЬЮ МОЯ ВИНА, КАК КОМАНДИРА, НЕ СУМЕВШЕГО ДОЛЖНЫМ ОБРАЗОМ ОРГАНИЗОВАТЬ ДЕЙСТВИЯ ВСЕХ БОЙЦОВ СТОРОНЫ.

Отдельно - нереспекты 2 пленным бойцам команды Гарпун (так они представились), которые отказались отвечать нам мои вопросы при допросе, сославшись на то, что будут отвечать только ДА или НЕТ.
Нереспект бойцу контртеррористов, выяснявшему отношения на первом этаже здания перед самым концом всей игры. У меня есть мнение, что это г-н, именующий себя тут frolov, которого я прошу тут же сообщить свою команду и игровой позывной, если он отличается от форумного. Если же г-н frolov не является тем "ярым сторонником", что любит выснять отношения - то прошу откликнуться именного того активиста, что любит "отстаивать истину", и о тором написано мной в этом и предыдущем постах.

Не респект тем, кто использовал дымы в здании, особенно черный. Т.к. этим дымом я все-таки сумел отравиться. Что я могу сказать - страйкбол - игра друзей.....

Ahil, прошу огласить список команд, игравших на стороне террористов!!!!

С уважением ко всем честным (от слова честь!!!) страйкболистам.

Castore
Маршал СК
Командир стороны контртеррористов на игре Городской Бой
Черная маска скрывает лицо, но не скрывает глаз... (с) Голубые береты

И не то, чтобы страх, просто ночка темна
И не то, чтобы мир, и не то, чтоб война ... /автор не известен/
Castore[ЧЕРНЫЕ ПАНТЕРЫ]

Команда: ЧЕРНЫЕ ПАНТЕРЫ

Сообщение frolov » 10 ноя 2009 18:10

Естественно frolov не принимал участия в разборке...(не моя сильная сторона) и не является злостным нарушителем или несознанщиком . И позволил себе черкнуть некоторые соображения, дабы всем было интереснее и качественнее играть ! Тобишь не щадя живота своего ,бьюсь (пусть и на бумаге) за ЧЕСТНОСТЬ,зрелищьность и позитивность наших игр.
Ваши пояснения относительно остановки игры (по обоюдному согласию сторон) меня вполне удовлетворили . На этой игре сторона оборона (терористы) МСК Валдай.ПАУК.
Подпись содержала рекламу и была удалена администрацией.
frolov

Сообщение Ahill » 10 ноя 2009 18:53

От лица организаторов выражаю огромную благодарность всем игрокам, принявшим участие в игре!
Отдельные "спасибы":
- Кастору - за командование стороной. Не видел еще игры, где назначенный за 5 минут до начала командующий брал жесткую инициативу и реально управлял действиями стороны!
- команде "Серп" за поддержку во время игры;
- блоку "Север", лично Леониду и Кразычу за идейное вдохновление :);
в очередной раз было доказано, что игру делают сами игроки!

Городскому бою - 2 обязательно быть! ;)
С уважением, Вячеслав
Ahill

Команда: Восьмой спецотдел

Re:

Сообщение Ahill » 10 ноя 2009 19:03

Castore[ЧЕРНЫЕ ПАНТЕРЫ] писал(а):Ahil, прошу огласить список команд, игравших на стороне террористов!!!!

за "террористов" играли:
"Валдай", "В", "Гарпун", "Серп", частично - состав "8-ки".
С уважением, Вячеслав
Ahill

Команда: Восьмой спецотдел

Сообщение Леонид [Север] » 10 ноя 2009 22:05

Спасибо Всем участникам за игру! В особенности тем, кто перед тем как нажимать на спусковой крючок, включал голову (это я про "дружественный" огонь).

8-му Спец Отделу и его Докторам ОГРОМНОЕ спасибо за этот маленький праздник, не будь Вас, сидели бы мы по домам. И, раз уж никто не высказался, хотелось бы еще поблагодарить замечательного и уважаемого человека из 8-ки, подготовившего "сюрпризы" на полигоне. Это то чего так не хватало нам годами. Очень надюсь, что эта славная традиция будет продолжена. Спасибо Вам.
Леонид [Север]

Сообщение Ronin » 10 ноя 2009 22:24

Спасибо оргам за интересную игру. Было весело и динамично. Интересный полигон, было где развернуться.

P.S. Орги, извиняйте за джип, когда брали связного. Сразу не вкурили откуда он поедет и скомкали начало.
"Стадо баранов во главе со львом - львы, а стадо львов во главе с бараном – бараны!". – Римская пословица
Ronin

Команда: Генштаб

Сообщение poruchik » 11 ноя 2009 08:53

Castore[ЧЕРНЫЕ ПАНТЕРЫ] писал(а):Отдельно - нереспекты 2 пленным бойцам команды Гарпун (так они представились), которые отказались отвечать нам мои вопросы при допросе, сославшись на то, что будут отвечать только ДА или НЕТ.

Подтверждаю, имел описанный случай место быть на игре. Мной и моим связистом после игры Правила были перечитаны еще раз. Ошибку признаем и приносим свои извинения.
Кто, если не мы?
poruchik

Команда: ПДСС "Гарпун"

Сообщение poruchik » 11 ноя 2009 09:13

От себя лично и от лица команды ПДСС "Гарпун" хочу поблагодарить организаторов этого мероприятия, всех участников обеих сторон. Несмотря на то, что составленный интересный сценарий не был реализован полностью, все было проведено на высшем уровне. С удовольствием поучаствуем на второй части.
Кто, если не мы?
poruchik

Команда: ПДСС "Гарпун"

Сообщение КАСПЕР » 11 ноя 2009 11:51

Пум пурум пурум пум пум!!!!!!!
От лица нашей команды организаторов уже поблагодарили. Еще раз повторюсь от всех нас.
СПАСИБ СПАСИБ и еще раз СПАСИБ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!
Игра оч понравилась, были моменты конечно, но без этого не обойтись.Но думаю, на втором Городском бое будет еще веселее и интереснее.
Обеими руками ЗА!!!!! Ждемс продолжения!!!!!!!
Так что в копилку 8-го Спецотдела еще огромный плюс. Игры , устраиваемые Вами всегда интересны и занимательны в плане новизны в сценарии и самой постановки игры.Еще раз СПАСИБО!!! :flag: :flag: :flag:

Вы видите суслика??? Я тоже не вижу, а он есть!!
КАСПЕР

Команда: ПИЩЕБЛОК

Пред.След.

Вернуться в Генеральный штаб