Как спецслужбам получить данные игроков? Кроме как из базы.
Засветки вербовщика!!
Turlan писал(а): А если б сделал, то знал бы, что в некоторых убийствах участвовали страйкболисты.
Смотрите ТВ......... я не помню как его звали. Он был командиром толи на открытии 2009, толи на закрытии 2009.
Turlan писал(а):Как спецслужбам получить данные игроков? Кроме как из базы.
Засветки вербовщика!!
Turlan писал(а):Гораздо проще создать базу данных.
Turlan писал(а):Начнем с примера по одной команде численностью 20 чел.: одно дело сидеть в тачке месяцами, наблюдать за страйкболистами у полигонов, пробивать собственников машин, пробивать адреса проживания участников интернет форумов, а другое дело залезть в базу и посмотреть все необходимые данные.
Итак, как вы думаете, милиция получит данные 6-ти членов команды убив два месяца работы пяти сотрудников или один сотрудник потратив 5 минут получит все из базы. По поводу гр. крови...... ни один врач не вольет вам кровь по АУСВАЙСУ!!!!
Тема в кассу, молодец.
Turlan писал(а):Я думаю, что провести вербовку в 5 % команд в Москве и МО, с чистого листа, с целью получения установочных данных игроков, не может кончится ни чем, кроме как засветкой. А дур*ки думающие, что о них все спецслужбыстраны и так все знают........ вызывают улыбку.
RNCAvenger писал(а):Bugagashin никому вы нахрен со своим страйкболом не нужны .
RNCAvenger писал(а):5 троллей в одной теме за 3 страницы - для зелёной конфы рекорд ИМХО...
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 21