Зачем нас посчитали?

Разговоры про всё, что связано со страйкболом

Модераторы: Лёха, Pastor

Re: Зачем нас посчитали?

Сообщение Turlan » 09 мар 2010 00:45

Как спецслужбам получить данные игроков? Кроме как из базы.

Засветки вербовщика!!
Turlan

Команда: БП Тверь

Сообщение Turlan » 09 мар 2010 00:52

А кто, чем и когда занимался, можно узнать наложив списки осужденых преступников с видом преступления на базу страйкболистов.
Кто-нибудь, когда-нибудь делал это? Нет. А если б сделал, то знал бы, что в некоторых убийствах участвовали страйкболисты.
Смотрите ТВ......... я не помню как его звали. Он был командиром толи на открытии 2009, толи на закрытии 2009.
Я представляю, как это могли преподнести МВД при желании. Детская игра готовит сеть киллеров по всей России.
Последний раз редактировалось Turlan 09 мар 2010 00:57, всего редактировалось 1 раз.
Turlan

Сообщение Moore » 09 мар 2010 00:53

ололо, какая святая простота))))))))))
продолжайте, ваши каменты доставляют неиллюзорно, можно я за поп-корном схожу?)))
Про вербовку пассаж доставил отдельно) Надо будет закрыть или завербовать - даже если ты святой во плоти и на красный свет дорогу никогда не переходил, нужные аргументы для дела найдутся не то что без проблем а в легкую, причем любые)
В стране эльфов явно хорошо живется, как я погляжу)))))
Кстати с последним каментом, товарищ, вы начинаете все больше провокатора напоминать, рекомендую последний пост поправить.
Excuse me, dear sir, but I have to kill you.
I'm ex-3/506 Lurp, 101 Abn. Now I'm the MIKE Force, and this is as far as the bastards are going!
ЗАО "Посредник". Война это ад.
Moore

Команда: A-217 (MSF)

Сообщение Niek Raaf » 09 мар 2010 01:00

Turlan писал(а): А если б сделал, то знал бы, что в некоторых убийствах участвовали страйкболисты.
Смотрите ТВ......... я не помню как его звали. Он был командиром толи на открытии 2009, толи на закрытии 2009.

несколько лет назад в Москве по пьянке один игрок Lineage2 убил другого. Теперь все линейщики - онлайн сеть киллеров?
А "смотреть ТВ" полезно при этом включая мозг и фильтруя траффик.
Sometimes life's hell, sometimes life's heaven, live through it and stay sharp... (с)
Niek Raaf

Команда: 108 CZS

Сообщение RNCAvenger » 09 мар 2010 01:01

Turlan писал(а):Как спецслужбам получить данные игроков? Кроме как из базы.

Засветки вербовщика!!

Ты на этом форуме отписался? Теперь кому надо , за несколько минут могут узнать о тебе всю основную информацию. Банально через базу данных твоего провайдера . А через тебя , опять таки при необходимости, выйти на всю твою команду. И не надо им у себя держать никаких "баз данных" страйкболистов , ибо сами по себе мы все эти спецслужбы интересуем не больше чем , скажем, общество филателистов.
Последний раз редактировалось RNCAvenger 09 мар 2010 01:04, всего редактировалось 4 раз(а).
RNCAvenger

Команда: Таволга

Сообщение Ches » 09 мар 2010 01:01

Весна обострение параноиков! :lol:
Деревню возьмем тихо!
Сначало войдут пять танков!
Ches

Команда: Странники

Сообщение Turlan » 09 мар 2010 01:04

По поводу последнего поста поясните.
А по поводу вербовки, вы не поняли................ никто и никогда не будет вербовать кого-то из страйкболистов.
Гораздо проще создать базу данных с фотографиями и ФИО.
Последний раз редактировалось Turlan 09 мар 2010 01:09, всего редактировалось 1 раз.
Turlan

Сообщение RNCAvenger » 09 мар 2010 01:07

Turlan писал(а):Гораздо проще создать базу данных.

А ещё можно составить базу данных на всех , кто играет в контр-страйк за террористов... А данные тех кто играет за "контров" подать в ближайший военкомат , поскольку такие кадры для антитеррористических подразделений пропадают...
RNCAvenger

Сообщение nest » 09 мар 2010 01:08

Turlan писал(а):Начнем с примера по одной команде численностью 20 чел.: одно дело сидеть в тачке месяцами, наблюдать за страйкболистами у полигонов, пробивать собственников машин, пробивать адреса проживания участников интернет форумов, а другое дело залезть в базу и посмотреть все необходимые данные.

Итак, как вы думаете, милиция получит данные 6-ти членов команды убив два месяца работы пяти сотрудников или один сотрудник потратив 5 минут получит все из базы. По поводу гр. крови...... ни один врач не вольет вам кровь по АУСВАЙСУ!!!!
Тема в кассу, молодец.

Turlan писал(а):Я думаю, что провести вербовку в 5 % команд в Москве и МО, с чистого листа, с целью получения установочных данных игроков, не может кончится ни чем, кроме как засветкой. А дур*ки думающие, что о них все спецслужбы 8) страны и так все знают........ вызывают улыбку. :)

Я вас умоляю, все делается НАМНОГО проще. Берутся "распечатки" номеров с базовых станций "большой тройки" в районе полигонов за время, когда проходили игры, номера засветившиеся в двух разных местах - 99% что страйкболисты. Личные данные о владельцах подавляющего большинства номеров в базах у операторов сотовой связи есть.
Последний раз редактировалось nest 09 мар 2010 01:09, всего редактировалось 1 раз.
nest

Команда: Die Boardingkompanie

Сообщение KapgaH » 09 мар 2010 01:08

есть смысл в словах автора .
1) создания базы данных с паспортными данными ведь наверняка потребуют ксерокопию (а то я от балды циферок наговорю) могут быть использованны в получиении кредитов .. если она попадет не в те руки это 100500% .. да еще во многих неприятных моментах .
2) интересы служб разных .. резонно .. ведь не будут они следить за каждым .. а тут не базу дали и смотрят кто во что горазд(ведь в страйке есть и такие которые и другие весьма специфические навыки имеет) а тут тебе сами принесли списки .. пусть их из 100% будет 10% но на эти десять можно много чего навесить если надо будет .. или еще для чего
Люди которые приезжают бухнуть и пожрать мяса, а да, и еще побыстрее в мертвяке оказаться это может не волновать .. максимум 1 пункт
3) несознанка .. а вот это ВАААпше полная хня .. как были моральными уродами несознанщики так будут.. и никакие аусвайсы непомогут .. бред сивой кобылы .. единственное верное ... поймали и разбили морду .. вот тогда и будут понимать .. а так, хня все это .. но у нас к сожалению такого делать нельзя .. а зря ..

З.Ы. я копию своего паспорта хрен кому в руки дам ... а тут еще и неизвестно зачем и для чего ..
многие незахотят такие данные давать.. я например нехочу
Последний раз редактировалось KapgaH 09 мар 2010 01:12, всего редактировалось 1 раз.
KapgaH

Команда: Крик

Сообщение RNCAvenger » 09 мар 2010 01:09

5 троллей в одной теме за 3 страницы - для зелёной конфы рекорд ИМХО :) ...
RNCAvenger

Сообщение Turlan » 09 мар 2010 01:17

Телефонный аппарат фиксируется при определенных условиях............ это не так просто ........, и этого никто никогда не делал, а базу данных будут использовать.
Turlan

Re:

Сообщение Каптан » 09 мар 2010 01:20

RNCAvenger писал(а):Bugagashin никому вы нахрен со своим страйкболом не нужны .

Нельзя быть таким категоричным, кому то может и нужен.
А по теме, каждый сам для себя решает, быть ему еще в одной БД, или играть без 1 игры в сезоне.
Каптан

Команда: Le Glouton (Росомаха)

Re:

Сообщение Turlan » 09 мар 2010 01:23

RNCAvenger писал(а):5 троллей в одной теме за 3 страницы - для зелёной конфы рекорд ИМХО :) ...

Зачем забивать форум, при этом не выражая ни одной мысли? Тема, на мой взгляд, серьезная. Я зарегистрировался для того, чтобы эту тему обсудить, а не для того, чтобы стебаться....
Turlan

Сообщение Borman » 09 мар 2010 01:24

ааааааааааааа
скорее бы уже открытие :shock:
Чувствую себя Прометеем.
За грехи прикован к Утёсу, и он же мне еще и печень клюет.
Borman

Команда: 6/FschPzAbwBtl 272

Пред.След.

Вернуться в Казарма