БЕЛФАСТ: «Bloody Friday», 11-13 июня

Игры различных орг. групп. Анонсы, обсуждения, впечатления.

Модератор: Bestiya

Re: БЕЛФАСТ: «Bloody Friday», 11-13 июня

Сообщение Serge » 17 июн 2010 07:48

А не подскажете, http://fotki.yandex.ru/users/roger1985/ ... 291?page=4 чей это боец?)
Serge

Команда: F.A.S.

Сообщение Невер » 17 июн 2010 08:53

Serge писал(а):А не подскажете, http://fotki.yandex.ru/users/roger1985/ ... 291?page=4 чей это боец?)

мой
Невер

Команда: Черные рыси

Сообщение _Яр_ » 17 июн 2010 09:49

Ну, собственно, подведу итог :D

Во-первых, всем спасибо! И тем, кто играл и тем, кто командовал и тем, кто организовывал и помогал организовывать. Особенно тем, кто смог все вышеперечисленные пункты совмещать :D

Отдельное спасибо Биге и Паштету за руководство сторонами, а Костику_11 и Лаврику за помощь в организации!
Традиционное спасибо кухне и бару! Вы - молодцы!

Теперь о ходе игры.
Британская база была взята неожиданно быстро. Причем, как мне показалось, это было неожиданно и для британцев и для ирландцев и для меня :D Счет стал 5-0
Ирландцы достаточно уверенно удержали базу 3 часа, несмотря на регулярные попытки британцев отбить ее обратно. Счет еще больше увеличился до 10-0
Но буквально в начале второй фазы британцы дружеским огнем подстрелили своего легендарного героя и по сути отдали 5 очков британцам. Счет немного выровнялся 10-5.
К 6 утра секретную базу И.Р.А. так и не нашли и счет стал 13-5.
В дальнейшем, когда база была таки обнаружена британцы достаточно уверено вынесли с нее почти все ящики и успели заминировать 3 из них. Еще один ящик заложили ирландцы. Счет 14-8.

Несмотря на счет поздравляю ВСЕХ с победой! Ведь победа она далеко не в результате :D

Еще раз всем спасибо за игру! Надеюсь, что совместными усилиями Белфаст станет регулярной серией игр!
_Яр_

Команда: ex-BUFFALO

Сообщение Claillis » 18 июн 2010 10:36

Тут уже все сказали! От команды "РЕКС".

Спасибо оргам Яру,команде buffalo, отдельное Лаврику.
Было весело, интересно, и незабываемо.
Полигон чертовски сложен--но это давало стимул.
Спасибо ИРА за отличную честную игру отдельно "ДОЛГУ"- вы ребят отлично подготовлены. Было класно в стане врага обьяснять Лексли что я враг и его убил.
Спасибо Вайперсам за попытки отбить базу а также за ящики и блужданию по лесу:):).
Спасибо за ночную фазу было интересно и очень напряжно когда рядом лазили деверсанты!
Ну и конечно спасибо нашему командиру Хоть нам и хотелось ИРландской крови но поставленые задачи нам изредка давали такой шанс И это правильно!
Claillis

Сообщение LexLi » 19 июн 2010 07:10

Запоздалые СПАСИБЫ.

Благодарим Буффало за предоставленную возможность присутствия на вашей игре, всё как всегда на высоком уровне!
Спасибы:
Яру, Лаврику, ДЕВУШЕК (без которых не было бы ощущения праздника на душе), и всем помогающим.
Чёрным рысям, ну мужики вы меня поняли :beer:
Соболям за отличную слаженность и взятие форта ДОЛГа!
Стороне Ирландцев, за быструю хватку за горло Британцев в начале игры.
Стороне Британцев, за упорство тепловоза в отбивании форта ДОЛГа :flag:
Скваду, за антуражнейший прикид и много свинца великой отечественной :)

Мятеж писал(а):P.S. Долг злые спецназовцы, Лексли как ты их тренируешь? :)

ХЫ, спасибо. Тренирую, кнутом, ну и иногда пряником.

Claillis писал(а):Спасибо ИРА за отличную честную игру отдельно "ДОЛГУ"- вы ребят отлично подготовлены.

Благодарю.
Claillis писал(а):Было класно в стане врага обьяснять Лексли что я враг и его убил.

ШО??? Это когда было :shock:

Немножко расскажу, т.к. форт ДОЛГа строили когда то мы, то все слабые места его тоже изучили, поэтому после занятия его, двое (я и Банзай) сместились чуть восточнее в "секрет" (который позволяет простреливать на 360 градусов территорию вокруг себя, метров на 30-40), рассположен он был в 150 метрах от точки респа желтых. Благодаря этому "секрету" (он кстати в углублениях находится), настрелено было нами просто таки много десятков желтых, что и позволяло на подходах к форту ДОЛГа, отсекать Британцев.
Кстати, наше место дислокации, так никто из Британцев не установил четко, хотя близкие попытки были. Надоевши лежать (3 часа всё-таки), выбрались обратно к форту, и попрощавшись со всеми, с криками "Ураааа, ***!!!" рванули на пролом в кусты... Это было незабываемо :lol:

P.S. Мы были только до 19:30 на игре и так и не поняли у Британцев вообще командование было? :shock:

Ещё раз спасибо, ВСЕМ за игру!!!
LexLi

Команда: ВПГ [ДОЛГ]

Сообщение _Яр_ » 20 июн 2010 08:57

Потерянно-найдено: viewtopic.php?f=93&t=18282&p=158834#p158834
_Яр_

Сообщение LexLi » 20 июн 2010 12:14

Уважаемые Комрады.
После вчерашней стройки/уборки в Кощейково на территории форта ДОЛГа, очень было неприятно обнаружить мега срач :roll:
Ладно ещё куча мусора в одном месте дислокации, но расскиданный по все территории (в радиусе 50 метров от базы) срач и даже на крыше бункера - недельной давности объедки и вскрытые банки с тушенкой и прочий мусор, вызывают крайне унылые впечатления о страйкболистах, которые играли на Бэлфасте...
Просьба на будущее уважать хотя бы не тех кто место облагораживал, но природу в которой играете.

Спасибо.
LexLi

Сообщение _Яр_ » 20 июн 2010 12:18

Лексли, я тебе три раза сказал, что после Белфаста все было на базе нормуль. Это могли разворошить собаки мешки с мусором, либо пейнтболисты\хардболисты еще захаживать
_Яр_

Сообщение LexLi » 20 июн 2010 12:55

Яр, ну так мы с Тобой разговор вели про централизованную кучу, но никак ни про собак на 2-х метровой высоте бункера, а также и разбосанных по территории пакетов от шаров/бутылок от газа/бутылок шишкин лес и акваминерале/пивных банок (я думаю, что собакам ТАКАЯ пища не по вкусу) :D
LexLi

Сообщение _Яр_ » 20 июн 2010 13:40

ну это и точно не "белфастовские" - базу убирали\проверяли после игры
_Яр_

Сообщение Невер » 21 июн 2010 08:22

Подтверждаю что полигон был убран, я уехал самым последним гдето часов в восемь вечера.
Невер

Команда: Черные рыси

Сообщение LexLi » 21 июн 2010 18:11

:pain: Ну фиг знает, тогда кто и что это были за мусорящие страхболисты на базе Бритов :)

Вопрос закрыт.
LexLi

Пред.

Вернуться в Генеральный штаб