Запоздалые СПАСИБЫ.
Благодарим Буффало за предоставленную возможность присутствия на вашей игре, всё как всегда на высоком уровне!
Спасибы:
Яру, Лаврику, ДЕВУШЕК (без которых не было бы ощущения праздника на душе), и всем помогающим.
Чёрным рысям, ну мужики вы меня поняли
Соболям за отличную слаженность и взятие форта ДОЛГа!
Стороне Ирландцев, за быструю хватку за горло Британцев в начале игры.
Стороне Британцев, за упорство тепловоза в отбивании форта ДОЛГа
Скваду, за антуражнейший прикид и много свинца великой отечественной
Мятеж писал(а):P.S. Долг злые спецназовцы, Лексли как ты их тренируешь?

ХЫ, спасибо. Тренирую, кнутом, ну и иногда пряником.
Claillis писал(а):Спасибо ИРА за отличную честную игру отдельно "ДОЛГУ"- вы ребят отлично подготовлены.
Благодарю.
Claillis писал(а):Было класно в стане врага обьяснять Лексли что я враг и его убил.
ШО??? Это когда было
Немножко расскажу, т.к. форт ДОЛГа строили когда то мы, то все слабые места его тоже изучили, поэтому после занятия его, двое (я и Банзай) сместились чуть восточнее в "секрет" (который позволяет простреливать на 360 градусов территорию вокруг себя, метров на 30-40), рассположен он был в 150 метрах от точки респа желтых. Благодаря этому "секрету" (он кстати в углублениях находится), настрелено было нами просто таки много десятков желтых, что и позволяло на подходах к форту ДОЛГа, отсекать Британцев.
Кстати, наше место дислокации, так никто из Британцев не установил четко, хотя близкие попытки были. Надоевши лежать (3 часа всё-таки), выбрались обратно к форту, и попрощавшись со всеми, с криками "Ураааа, ***!!!" рванули на пролом в кусты... Это было незабываемо
P.S. Мы были только до 19:30 на игре и так и не поняли у Британцев вообще командование было?
Ещё раз спасибо, ВСЕМ за игру!!!