Обязательные требования к экипировке стороны Наёмники (PMC)

Модератор: Erwin

Re: Обязательные требования к экипировке стороны Наёмники (P

Сообщение Erwin » 26 июн 2010 16:41

Не взрывайте мне мозг... Сами придумывайте легенду.

Про функции ПМС на игре я написал выше....
Товары с Wgcshop, Uncompany, Redwolf на заказ. Коэффицент 1.2. + доставка
Товары с Милитариста на заказ. Коэффицент 1.1 + доставка
Erwin

Команда: Infanterie-Regiment (mot)

Сообщение Franz » 27 июн 2010 20:42

Эрвин, брось монетку.
Орел - значит, наняты интервентами. Решка - местными.
Страйкбол он как и Бог, - для всех един, но для каждого свой.
Franz

Команда: PzGr

Сообщение Bronsky » 28 июн 2010 10:08

Сань, че это за ерунда ? ..что значит не взрывайте мне мозг ? ..а кого нам спрашивать емана ?

у тебя не интересуются самой легендой, это детали и неважно, у тебя спрашивают технические рамки игровой стороны "частники" на этой игре - потому что мы в итоге получим быковатую , никому не подчиняющууся гопу , которая имея около 15-20 человек может навалять любой игровой стороне, если ее покажется, что их не поделу прессанули, или задержали или прошли на их охраняемый объект и т.п игровые ситуации....опиши пожалуйста игровые рамки для нас -
типа
1. в случае появления армейских,в нашей зоне внимания обязаны оказывать полное содействие по их приказу, или отваливать в сторону сразу же.
2. в случае когда, наоборот, наша задача попадает в зону ответсвенности армии - какой алгоритм действий ? - с кем связваться , согласовывать или нет ? ..получать заранее разрешение на операцию в армейском секторе ?

Сань не будет у нас хотя бы этих рамок и четкого понимания как мы обязаны поступать в этих ситуациях - ты получишь маловнятную агрессивную гопу на игре...ты ж знаешь - я за любой кипеш кроме голодовки, и побандитствовать я завсегда, но здесь я за хорошую , ПРОДУМАННУЮ игру...а не только за пески и дезерт ботинки.
Последний раз редактировалось Bronsky 28 июн 2010 11:00, всего редактировалось 1 раз.
Мичман Харитонов
Торпедный катер "Ненормальный".
Bronsky

Команда: Alliance

Сообщение Franz » 28 июн 2010 10:54

на Астане09 помнишь фигню как к тебе вояки обращались? Мирный прёт на тебя и орёт, что он мирный. Пока ты не дал добро стрелять - фигня так и длилась.
Franz

Сообщение Oldman [Squadron D] » 28 июн 2010 11:52

Бро, мне одному кажется что вот этими словами я уже ответил на твои вопросы выше?

PMC действует в своих интересах и интересах своих клиентов, однако ей рекомендуется соблюдать правила, установленные руководством ГМК (в том числе и в части доступа на территорию различных объектов) и Главой Администрации. Перемещение сотрудников PMC по территории провинции свободное, однако бойцы ГМК могут их остановить, проверить игровые паспорта и поинтересоваться их планами на жизнь (следовательно – чем скоординированнее с местной администрацией и руководством ГМК будет действовать PMC, тем для них лучше и проще). Обо всех случаях столкновения с местным населением и применении оружия бойцы PMC обязаны немедленно докладывать в свою штаб-квартиру, а командир PMC — незамедлительно – Главе Администрации и руководству ГМК. Штаб-квартира является уничтожаемой, в случае уничтожения PMC прекращает свою деятельность (повторный ввод PMC в игру возможен после 3 часов). В отдельных случаях (см. описание системы лояльности) возможно приостановление действия лицензии PMC (игроки не будут иметь право применять оружие), а также ее возобновление (определяется по ходу игры и дополнительными миссиями).

Таким образом, логически поразмыслив, получаем:

1. армейские просто так нигде не появляются. это либо операция, и тогда все пиэмси-шмиэмси глубоко пох, скажут вам упалотжался - будете падать и отжиматься. Но для операции много чего требуется, начиная с бумажек. Так что обоснованность того что вас где-то прессанулы должна быть, но она будет выяснена либо во время (это хорошо есть) либо уже после инцидента. И тогда "простите-извините, запишите на наш счет".
второй расклад - обычное патрулирование. Тут вам, как дружественной силе, выполняющей какую-то операцию в районе патрулирования ГМК, скорее всего будет оказана если не поддержка, то непротивление - работайте, но в рамках "миротворческой бни".
2. если вы столкнулись с военными и вам четко дали понять что здесь проходит какая-то операция, вы должны сделать три вещи:
"ку" три раза, звонок вашему начальству и "не отсвечивать". Ваше начальство связывается с руководством ГМК и с Губернатором, и они совместно (степень "совместности" вас волновать не должна) решают что и кому делать. Вариантов дох: от "продолжайте работать, вояки скоро свалят из этого района" до "миссия откладывается до xxxx часов".

В любом случае проще жить вам помогут три вещи:
1) четкая связь с вашим командованием, руководством ГМК и Губернатором
2) умение мыслить "по-афгански" (Аа как бы в такой ситуации все разрулилось там")
3) чувство юмора :)
"Check and test. Check and test." Serious AirSoft
22SAS Regiment D Squadron
Страйкбол - некоммерческая игра друзей на честность. Поэтому чеков здесь не выдают (с) Биба&Боба
Регламент, как и мануалы, читают только в двух случаях - когда нечего делать и когда все уже плохо.
Oldman [Squadron D]

Команда: Squadron D

Сообщение Bronsky » 28 июн 2010 11:58

да,спасиба, вопросы ушли, данке )))
Мичман Харитонов
Bronsky

Сообщение Erwin » 28 июн 2010 22:49

ПМС находится в подчинении НАТО.

Вопросы?
Erwin

Сообщение Franz » 29 июн 2010 08:42

Думаю, у вояк больше нет. Разумеется, это не значит, что любой НАТОвец может притопать к офис ПМЦ и раздавать приказы.
Franz

Сообщение Erwin » 29 июн 2010 09:22

Я думаю наоборот - ПМСник должен притопать в офис НАТО для получения приказа...
Erwin

Сообщение ugrumij [AirFox] » 29 июн 2010 10:32

Erwin писал(а):Я думаю наоборот - ПМСник должен притопать в офис НАТО для получения приказа...

Эм. А может все же прийти к общему знаменателю? По словам Саши, так ЧВК в непосредственном подчинении у НАТО находятся. Это не то, что надо.
Олдман описал более верный подход.
Так как, будет единое мнение?
ЧВК- военизированная и немного обособленная структура.
ГМК- более прямолинейны, т.к. "связаны по рукам и ногам" уставом, приказом, трибуналом. ГМК выполнят свою операцию несмотря не на что.
А вот ЧВК должны взвесить все за и против, исходя из имеющейся информации.
Лишь бы не было так: стоят в очереди операторы ЧВК в штаб сил ГМК, на предмет "а чо нам делать то?" :D (конечно, это я утрировал сильно)
Представьте, инкассаторы приходят на пункт военного сбора в Москве и просят дать им задание...

Остальное описано выше.
Мужик не высокого роста, до старости- ребенок
Изображение
Набор в команду AirFox
ugrumij [AirFox]

Сообщение Erwin » 29 июн 2010 10:46

Блин еще раз пишу - ПМС занимаются охраной гражданских и полувоенных объектов. А также охраной гражданских специалистов и чиновников.
На это разрешение НАТО не требуется.

Участие в военных операциях - получение разрешения военных.

Что непонятного? В трех соснах заблудились..
Erwin

Сообщение Oldman [Squadron D] » 29 июн 2010 11:11

Саш, вот я тоже сначала подумал что два твоих поста выше вызовут вопросы со стороны тех кто уже вкурил мою писанину :) Ибо слегка противоречат.

Наверное ты все-таки хотел сказать что в реале PMC так или иначе очень подконтрольно командованию контингента НАТО, того НАТО которое есть в реале в Афгане. Вот народ и запутался потому что у нас на игрульке НАТО - это амеровская группа.

Давайте проще: PMC как в реале, так и у нас занимаются тем на что их наймут! И дальше все зависит исключительно от адекватности самой PMC. Она может тихо-мирно заниматься "охраной гражданских и полувоенных объектов", редко пересекаясь с военными и имея мало шансов получить по шапке или быть подвинутыми вояками. Она может лезть куда не попадя, пытаясь заработать бабла и тогда имеет все шансы быть нагнутой если попадется под ноги. А может рубить бабло при тесном сотрудничестве и координации с ГМК и будет всем счастье и налик.
Страйкбол - некоммерческая игра друзей на честность. Поэтому чеков здесь не выдают (с) Биба&Боба
Регламент, как и мануалы, читают только в двух случаях - когда нечего делать и когда все уже плохо.
Oldman [Squadron D]

Сообщение Franz » 29 июн 2010 11:19

Ну, просто неоднозначно пишешь - как Варлам уже ворчал.
Картина, вроде, ясна.
ПМС "тут" по найму "объединённого контингента". Соотвественно "что делать в принципе" знают, но по идее приказ может быть изменён by_NATO. Моё видение - оператор за приказами приходит всё же в офис, к своему начальству. НАТО приказывает соответственно тоже начальству. Операторы в поле в конфликт с военными не лезут - сказали нафиг, значит нафиг.
Franz

Сообщение Oldman [Squadron D] » 29 июн 2010 11:30

Ну все-таки наверное не "по найму ГМК", а "с разрешения ГМК", т.к. PMC все-таки частная коммерческая компания. Они подали запрос на осуществление определенного типа деятельности на определенной территории, НАТО (и руководство локального отделения ГМК в частности) рассмотрело и дало разрешение в виде лицензии на PMC-шную деятельность, в которой прописаны допустимые для выполнения группой по найму задачи, срок лицензии, условия ее продления и отзыва. Далее все в руках самой PMC. Можно работать с головой и тогда никто не будет заглядывать в эти бумажки с лицензией, а можно борзеть и тогда на все воля Аллаха. Просто так у ГМК нет повода препятствовать деятельности частников - они выполняют определенный фронт работ, снимающий определенный геммор с военных.
Конечно оператор не может сам принимать решение где и как играть. Ибо у них тоже должна быть определенная бюрократия связанная с выполнением каждой отдельной миссии, чтобы потом в случае факапа было чем отмазываться.
Oldman [Squadron D]

Сообщение Bronsky » 29 июн 2010 11:30

так вообще правильно, да.
вообще предлагаю любые телодвижения минимум согласованы нашим командиром со штабом армии , максимум должно быть получено разрешение разрешение штаба армии на эти телодвижения.

просто мои непонятки были - то ли безпринципная отморозь блеквотерска,я мутящая не всегда легальные и чисто проведенные операции, то ли чинная "блааародная "солидная компания )))
Мичман Харитонов
Bronsky

Пред.След.

Вернуться в Афаганистан 2010. Архив