Не взрывайте мне мозг... Сами придумывайте легенду.
Про функции ПМС на игре я написал выше....
Модератор: Erwin
PMC действует в своих интересах и интересах своих клиентов, однако ей рекомендуется соблюдать правила, установленные руководством ГМК (в том числе и в части доступа на территорию различных объектов) и Главой Администрации. Перемещение сотрудников PMC по территории провинции свободное, однако бойцы ГМК могут их остановить, проверить игровые паспорта и поинтересоваться их планами на жизнь (следовательно – чем скоординированнее с местной администрацией и руководством ГМК будет действовать PMC, тем для них лучше и проще). Обо всех случаях столкновения с местным населением и применении оружия бойцы PMC обязаны немедленно докладывать в свою штаб-квартиру, а командир PMC — незамедлительно – Главе Администрации и руководству ГМК. Штаб-квартира является уничтожаемой, в случае уничтожения PMC прекращает свою деятельность (повторный ввод PMC в игру возможен после 3 часов). В отдельных случаях (см. описание системы лояльности) возможно приостановление действия лицензии PMC (игроки не будут иметь право применять оружие), а также ее возобновление (определяется по ходу игры и дополнительными миссиями).
Erwin писал(а):Я думаю наоборот - ПМСник должен притопать в офис НАТО для получения приказа...
Вернуться в Афаганистан 2010. Архив
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1