Heuter писал(а):Вообще-то есть спец. плёнка в мешке которая помогает от запотевания
Ну поверь, чесслово, когда на улице 38, а под ногами горячяя земля, а конденсату некуда испаряться... Просто поверь. выброшенные деньги. Никогда кросс в противогазе не бегал?
Это я к чему все? Кроме информации (которой много не бывает), я хочу напомнить о том, что кроме физической помощи в локализации и тушении пожаров, нужна помощь в виде желательно конвоя, но хотя бы пары бортов, чтоб погорельцам отвезти еду/воду/одежду/лекарства, собранные Синодальным отделом при Русской Православной Церкви. Причем время, когда кто-то сможет поехать - неважно, важно что людям нужна помощь и чем скорее тем лучше, Желающие могут связаться с Синодальным отделом при РПЦ по благотворительности и социальному служению по контактам: http://diaconia.miloserdie.ru/articles/contacts/ http://community.livejournal.com/pozar_ru/20073.html Адрес: г. Москва, ул.Николоямская, д. 57, стр. 7 911-15-35 8 909 928 95 07 8 916 990 52 82
УТОЧНЕНИЕ: указанная мною информация - исключительно для тех, кто НЕ ЕДЕТ по той или иной причине (работа и так далее) в конвое Кастора и Команданте, но кто может выбрать возможно другое время (будни, воскресенье, может вообще ночью кто-то сможет выбраться) и, главное, хочет помочь ЛЮДЯМ. НЕ БУДЕМ РАСПЫЛЯТЬ СИЛЫ и разделять подготовленную группу !
Новости с фронта: За последние сутки в Малой Дубне и окрестностях (куда собственно и двигаемся) - три новых возгорания. Вертолет прилетал, сбросил воду но неточно. Мобилизованные рабочие с фабрик района не имеют вообще ничего - ни топоров ни лопат. Для заливки наших двух бочек нам будет выделена мотопомпа, если к тому времени не накроется от постоянной работы. Что везти из Синодального отдела РПЦ глава администрации не знает, но просил медикоменты первой помощи, ну и перчатки ведра топоры лопаты.. Готовы поставить нас на довольствие, сошлись на компоте.
ОЧЕНЬ ГРАМОТНО!!!!! Спасибо!! По-хорошему, Глеб прав, подобная поездка должна быть подтверждена документом, чтоб потом сотрудники правоохранительных органов не впаяли нам штраф как тем деревенским (на двести тысяч рублей)... Договорённости с власть держащими желательно должны быть закреплены письменно, чтоб потом "показания" не изменились под влиянием обстоятельств, разные люди бывают...