вообще интересует от каких девайсов подходит стволик? (так как базовый от JG не то что заслуживает сей аппарат)
быть может вам доводилось меня! слышал что Стволик 6.03 Prometheus M14 влезает.. но с некими трудностями в пламегасителе! (боюсь прогадать с заказом стволика)
а и ещё примерно несколько месяцев назад у меня случилось потеря ( был утерян в бою внешний стволик от моей G3)
возможно у вас как у ценителя G3 завалялся лишний?))) я бы с удовольствием приобрёл за разумную цену например!
(с) По сути G3 это такой же конструктор как и М-ки. (ну, может вариантов поменьше) Обвесить можно всем чем только можно.
да можно завешать чем угодно на G3 даже цевьё рис бывает...но уж сильно народ зафлудит...
Тут я отойду немного от темы плавно затрагивая Бундесвер…
эээ так как многие утверждают что G3 сняли уже давно с вооружения Бундесвера (эээ и все-таки люди увидев Гху с нехилым обвесом начнут флудить обзывать покемоном и прочими не пристойными словами и так далее по списку)
могу предоставить фото бойца Бундесвера с небольшим внешним тюном=)
http://s013.radikal.ru/i325/1010/09/804ed5b47b03.jpgконечно любой может отнести это фото к разделу Фото боевых покемонов…
но я сам как пользователь G3 предполагаю что очень даже удобный обвес стоит на G3…
в принципе если удобно человеку юзать определённый обвес то почему бы и нет…
ну тут уже дело в другом дело в теме покемонизма пока все не убедятся что немцы юзают по сей день G3 и даже всяческие обвесы, то установка их на Аирсофт будит как бэ не корректна к сожалению(((
Немного побольше информации по поваду использования G3 в современном Бундесвере меня бы подбодрило (различные ссылки, фото, видео)
А тогда и уж можно будит очень активно развивать темы внешнего тюнинга самому)
А пока что смотрю на тех кому глубоко пофиг на то что будут говорить другие и ценю различные виды обвеса сего девайса например например !)