5 ноября. "Заря 2010". Спасибо

Модератор: Команданте

Re: 5 ноября. "Заря 2010". Спасибо

Сообщение Пёс » 07 ноя 2010 21:33

Есть один небольшой вопрос к тем, кто на Игре использовал розовый автобус - стоящий на дороге - в качестве укрытия.
Камрады - а вы не побоялись водилы с монтировкой? ;)
"Спасибы" - за внятие к просьбе "не делать так больше".
Все что нельзя схарчить или отыметь - можно пометить или облаять!
Пёс

Команда: PzPiBtl-803

Сообщение blackwind » 07 ноя 2010 21:39

Таня, Cheshire Grin и ОДП были в составе группы №3. На начало игры в ней было 37 человек.
blackwind

Команда: Strike-37

Сообщение Sparton » 07 ноя 2010 21:46

Команданте, Дед, Вайлд, Мигель и вся орггруппа - спасибо! Жду следующих игр!
За нахождение в мертвяке с пристегнутым магазином и стрельбу в лагере предлагаю начислять штрафные баллы, учитываемые при окончательном подсчете итогов игры.
Sparton

Команда: пдг ТИГР [Русский блок]

Сообщение Михалыч [FL] » 07 ноя 2010 21:46

Спасибо за игру!
Не понимаю вопросов про еду в мертвяке, т.к. не жрать приехали, а играть. Тем более игра менее суток :wink:
Сами побродили практически по всему стадиону (мы китайцами были), повоевали и извазюкались в грязи. Если до кого не дошли (тут кто-то говорил, что не воевал совсем) - извините, в следущий раз обязательно дойдем :wink: .
Спасибо Утесу, за отличное командование! С тобой всегда интересно играть, дружище!
Спасибо Беркуту, Заре и всей Сводной Роте! Вместе мы сила!
Спасибо оргам! Думаю в следущий раз получится так, как задумывали.

И, конечно же, спасибо противнику! Ребята, вам респект (без шуток) за то, что не слились с игры и пришли на финальный штурм китайской базы. Честно говоря, видя такое количество уезжающих думали, что никто не придет. Обидно, что игру на час раньше закончили, так бы еще с вами повоевали. Еще раз спасибо вам!
не гнушаемся ничем
Михалыч [FL]

Команда: СК FirstLine

Сообщение Нэли [2 Para C coy] » 07 ноя 2010 21:53

blackwind писал(а):Таня, Cheshire Grin и ОДП были в составе группы №3. На начало игры в ней было 37 человек.

Принято.
Но все равно подходить за памятками надо.

Удачи.
Оказывается командующий недалёкий, чёрствый, упертый, злобный, не любит людей, не даёт поиграть. (с) Сапер.
У меня иконка со Слепычем и ладанка от Ганса на шнурке от Румянцева, Крысом подписана и Хомяком окроплена! (с) Леха.
Нэли [2 Para C coy]

Сообщение 12345 » 07 ноя 2010 22:00

ISKANDER писал(а):
Nimrod писал(а):
ISKANDER писал(а):Я такой прикид на этой игре не встречал, НО. Если по правде жизни... Хм..Не все в современных локальных войнах могут позволить себе дорогую форму, гартексы-шмартексы.
Или что, страйкбол только для "богатых мальчиков"?ISKANDER

Да ну флору стрельнуть ту же у сокомандников не видится проблемой. Берцы те же. А как же единообразие камуфляжа в команде?
Никто же не заставляет его одевать разгруз с гидратором и каску оригинальную за бешеные тыщи. + игра же не тематическая про ПЧК

А может они моделируют НВФ начала Чеченской??:)))))))))))))) Ну а если без шуток. Надо было у них спросить. Теперь на счет берцев. Незнаю,незнаю. Был тут недавно у наших ГРУшников. Не любят они никакие ботинки вааще.Только красовки признают. В Афгане своими глазами видел канадцев и англичан в кросовках и полугражданке. Так вот. Не удобная уставная форма как не крути. А от этой самой "удобности и красивости" зависит твоя жизнь. Вот и выбирай в трениках и кросовках зато живой, либо все по уставу зато мертвый:)))
Что выберешь?

кроссовки? в горах? лучше ботинок?да ну!!!!
12345

Команда: драгуны

Сообщение 12345 » 07 ноя 2010 22:02

Nimrod писал(а):
ISKANDER писал(а): Не любят они никакие ботинки вааще.Только красовки признают. В Афгане своими глазами видел канадцев и англичан в кросовках и полугражданке?

Не знаю, не знаю. Несколько раз эти самые берцы не давали мне вывернуть голеностоп
Да и в песках кроссовки еще могут не вызывать вопросов. А в наших говнах неразумный выбор. Если уж о практичности заговорили

угу, в песках, до того как оные в него не попали (кроссовок).
12345

Сообщение Кос [63.SPECBR] » 07 ноя 2010 22:10

Спасибо оргам за игру и титанический труд! По себе знаю как сложно заниматься организацией.
Отдельное спасибо всем сербам, был рад сражаться с вами бок о бок.
Спасибо Бору за отличное командование.
Спасибо ребятам из 45 полка.

Очень рад что будет продолжение, постараемся выбраться.
Изображение
Кос [63.SPECBR]

Команда: 63.padobranska

Сообщение Макаров » 07 ноя 2010 22:12

Нэли [2 Para C coy] писал(а):Прошу объяснений в личку от следующих команд:
A.NE.C
Сварог
ODA 2092 (C comp.3rd.Bn.20th.SFG(A)
Cheshire Grin
ОДП
Объяснения в следующем. Я вас на игре не видела, памятки вы не получили. Либо вы просто не приехали не предупредив, либо играли в свою игру. При отсутствии объяснений буду считать данные команды ненадежными и постараюсь не играть с ними на одной стороне.

Я командир ОДП.
Объясню здесь, а не в личку, так как ты запрос также не через личку сделала, и выставила название моей команды в связи с не самым приятным обсуждением.
Нэли, на игре нас ты видела, причём я называл свою команду и позывной тебе лично.
После высадки ОДП участвовал в поисках пилотов - нас должен вспомнить Вернер, мы с его группой воссоединились у правого нижнего разворотного круга после прохода вдоль берега с левой стороны дороги в составе левой колонны поисковой группы. С нами были Cheshire Grin. Далее прочесывали несколько квадратов по приказу Вернера.
Вернулись к штабу по дороге вместе с основной группой поиска, в том числе и с Cheshire Grin, участвовали в отражении атаки на штаб.
Далее задержались в штабе после ухода основной массы третьей группы (с ними ушли и Cheshire Grin) на 38 параллель - сначала для подзарядки и перекуса, а потом (а это произошло максимум минут через пятнадцать после ухода группы) в связи с атакой на штаб с востока, и на восточном же рубеже оборонялись вместе с Хищниками и командой в вудланде или дпм, возможно, это твои бойцы были.
Это я сделал тебе замечание, когда мы подошли к флагу для перезарядки, потому как я достаточно буквально понял правило о перезарядке у штаба и вёл своих вплотную к флагу, а ты, соответственно, разрешила перезаряжаться на позициях на восточном рубеже, правда резковато, на что я и отреагировал.
С наступлением темноты мы пошли вместе с Хищниками пугать Китай, о чём также я тебе лично сказал, проходя мимо, назвав свои позывной и команду, а также за кем мы идём.
Если тебе нужно было отдать нам какой-то приказ, ты всегда могла нас найти на нашей частоте, которую нам распределили. Рации у нас есть у каждого бойца, и по ним мы не получали никаких приказов с момента возвращения в штаб после поисков, поэтому и действовали по усмотрению. Связываться со штабом у нас причин не было. Все наши действия соответствовали памятке и ситуации (в частности это касается дежурства в штабе, которое затянулось на один час (до 18) из-за отсутствия смены).
Макаров

Команда: ОДП - Отряд Диких Партизан

Сообщение Diablov » 07 ноя 2010 22:14

Может быть создадите отдельную тему "кроссовки vs берцы"???
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день идет за них на бой...
Diablov

Сообщение Совесть » 07 ноя 2010 22:17

blackwind писал(а):Спасибо организаторам за их труд.
Игра не самая удачная, но местами были хорошие моменты.
Очень рад был видеть бергетовских друзей!

2Совесть: Флаг свой нашли?
Объясни, зачем нужно было приобщать его к игре.

не нашли.
ни кто не приобщал. он стоял на месте позиции команды ни кому не мешал (всегда вывешиваем флаг на базе), то что его спутали может и хорошо, а вот то что не вернули плохо...
с границы уйти невозможно, граница пойдет за тобой!

регламент не догма (с)
Совесть

Команда: ОМД Витязь ПС ФСБ РФ

Сообщение ISKANDER » 07 ноя 2010 22:21

DiabloV писал(а):Может быть создадите отдельную тему "кроссовки vs берцы"???

:))) И то верно. Я просто за небогатых страйкболистов решил заступится. Ну все. Не в тему этот разговор.Согласен.
Последний раз редактировалось ISKANDER 07 ноя 2010 23:38, всего редактировалось 2 раз(а).
"вот пуля пролетела и... ага"
ISKANDER

Команда: "Северный Альянс"

Сообщение 12345 » 07 ноя 2010 22:24

r-edkij писал(а):Всем ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо, игра удалась!!!
Команданте, Деду, Мигелю, Вайлду и всем тем кто организовывал игру вместе с ними - за титанический труд.
Бору – за грамотное командование, тактическое распределение приоритетов и сил.
«Кобальту» - за совместную игру, ребят с вами всегда надежно, аккуратно, вовремя и результативно.
Синим на Инчхоне – за стойкость и упорство.
И всем тем кто был по эту и ту сторону баррикад.

Про вертушку.
Из- за падения на Сахалине вертолета Ми-8 авиации ФСБ, на этот тип воздушного судна,данного ведомства, был наложен запрет на использование, до разбирательства и выяснения причин авиа катастрофы. Так принято в авиации для нашей же с вами безопастности.

извините, а какое отношение авиация фсб имеет к министерству обороны? и тем более вдв?
12345

Сообщение Гном » 07 ноя 2010 22:26

Кстати вот все говорят, что так долго регистрировались на кпп, единственный минус на мой взгляд это то, что была задержка перед открытием пункта, но 2 часа на регистрацию всех приехавших, это на мой взгляд достаточно оперативная работа.
Гном

Команда: Вихрь [Русский блок]

Сообщение blackwind » 07 ноя 2010 22:31

Совесть писал(а):не нашли.
ни кто не приобщал. он стоял на месте позиции команды ни кому не мешал (всегда вывешиваем флаг на базе), то что его спутали может и хорошо, а вот то что не вернули плохо...

Понятно.
Удачи в поисках.
blackwind

Пред.След.

Вернуться в Оргкомитет "ЗАРЯ" - игры ЭнергоБлока