Камрады - а вы не побоялись водилы с монтировкой?

"Спасибы" - за внятие к просьбе "не делать так больше".
Модератор: Команданте
blackwind писал(а):Таня, Cheshire Grin и ОДП были в составе группы №3. На начало игры в ней было 37 человек.
ISKANDER писал(а):Nimrod писал(а):ISKANDER писал(а):Я такой прикид на этой игре не встречал, НО. Если по правде жизни... Хм..Не все в современных локальных войнах могут позволить себе дорогую форму, гартексы-шмартексы.
Или что, страйкбол только для "богатых мальчиков"?ISKANDER
Да ну флору стрельнуть ту же у сокомандников не видится проблемой. Берцы те же. А как же единообразие камуфляжа в команде?
Никто же не заставляет его одевать разгруз с гидратором и каску оригинальную за бешеные тыщи. + игра же не тематическая про ПЧК
А может они моделируют НВФ начала Чеченской??:)))))))))))))) Ну а если без шуток. Надо было у них спросить. Теперь на счет берцев. Незнаю,незнаю. Был тут недавно у наших ГРУшников. Не любят они никакие ботинки вааще.Только красовки признают. В Афгане своими глазами видел канадцев и англичан в кросовках и полугражданке. Так вот. Не удобная уставная форма как не крути. А от этой самой "удобности и красивости" зависит твоя жизнь. Вот и выбирай в трениках и кросовках зато живой, либо все по уставу зато мертвый:)))
Что выберешь?
Nimrod писал(а):ISKANDER писал(а): Не любят они никакие ботинки вааще.Только красовки признают. В Афгане своими глазами видел канадцев и англичан в кросовках и полугражданке?
Не знаю, не знаю. Несколько раз эти самые берцы не давали мне вывернуть голеностоп
Да и в песках кроссовки еще могут не вызывать вопросов. А в наших говнах неразумный выбор. Если уж о практичности заговорили
Нэли [2 Para C coy] писал(а):Прошу объяснений в личку от следующих команд:
A.NE.C
Сварог
ODA 2092 (C comp.3rd.Bn.20th.SFG(A)
Cheshire Grin
ОДП
Объяснения в следующем. Я вас на игре не видела, памятки вы не получили. Либо вы просто не приехали не предупредив, либо играли в свою игру. При отсутствии объяснений буду считать данные команды ненадежными и постараюсь не играть с ними на одной стороне.
blackwind писал(а):Спасибо организаторам за их труд.
Игра не самая удачная, но местами были хорошие моменты.
Очень рад был видеть бергетовских друзей!
2Совесть: Флаг свой нашли?
Объясни, зачем нужно было приобщать его к игре.
DiabloV писал(а):Может быть создадите отдельную тему "кроссовки vs берцы"???
r-edkij писал(а):Всем ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо, игра удалась!!!
Команданте, Деду, Мигелю, Вайлду и всем тем кто организовывал игру вместе с ними - за титанический труд.
Бору – за грамотное командование, тактическое распределение приоритетов и сил.
«Кобальту» - за совместную игру, ребят с вами всегда надежно, аккуратно, вовремя и результативно.
Синим на Инчхоне – за стойкость и упорство.
И всем тем кто был по эту и ту сторону баррикад.
Про вертушку.
Из- за падения на Сахалине вертолета Ми-8 авиации ФСБ, на этот тип воздушного судна,данного ведомства, был наложен запрет на использование, до разбирательства и выяснения причин авиа катастрофы. Так принято в авиации для нашей же с вами безопастности.
Совесть писал(а):не нашли.
ни кто не приобщал. он стоял на месте позиции команды ни кому не мешал (всегда вывешиваем флаг на базе), то что его спутали может и хорошо, а вот то что не вернули плохо...
Вернуться в Оргкомитет "ЗАРЯ" - игры ЭнергоБлока
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1