.....
Sine ira et studio
Модератор: Shuhart
Наверное по этоу мы не занимаемся реконструкцией исторических баталий....а в остальном...всё написал в своём первом посте.Добавить не чего.
Shuhart писал(а):реконструкция как таковая, лично для меня - экскурс в историю.
Shuhart писал(а):Я еще раз призываю не переходить на личности и не поливать грязью.
Про реконструкцию я в четвертый раз повторяю (чтож вы все такие сложные), формулировка не отражающая действительности. Идею правильно подал SOVA "развитие темы" - вот чего я хочу. Опять же, я к каждому своему посту дал детальный комментарий что, как и почему. Никто на святое и не думал посягать. Тем более пиариться за этот счет. Сами-то не стыдно такое писать?
Artist [72.SPECBR] писал(а):Shuhart : если обидели извини .Да мы такие !!!! Просто вот таким образом протест...всё перевернулось внутри....подумай ещё раз ...и сто раз посоветуйся, прежде чем что то начинаешь затеивать.
Shuhart писал(а):LIS
Да, со смайликами я погорячился. Пост править не стал и выделил в цитату, чтобы после не было разговоров о том, что Шухарт "заметает следы". Я признаю некоректность первого поста, посему он был дополнен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0