ну вот и договорились! фестиваль!!!
ну бог с ними, иноземцами, хотите звать -- зовите. неважно кто их встретит, кто проводит, как они протащат оружие и амуницию через таможню (не только нашу!), а если не протащат, то как их снарядить? и чем их развлекать во внеигравое время. это все прекрасно, но кто-то этим должен заниматся! пока все на уровне бла-бла.
или просто: приезжайте братцы, может что и будет! в конце концов -- это им интересно посмотреть на нас. и что значит -- ударить в грязь лицом, это что -- показательные выступления для дорогих иностранных гостей. совком попахивает. мне плевать кто они и откуда! гостеприимство -- не вопрос: встретим, проводим, поляну накроем, но из кожи лезть развлекаючи, что бы чего о нас не подумали, это увольте!
и под этим соусом -- фестиваль!! гениально!!! это вместо большой игры, которую ждешь полгода, до трясучки в руках -- соревнование -кто красивее выблюет американский флаг-!!! ааафигеть! а по-моему мы последние пару лет только и фестивалили на открытии, вот примерно как дениска ты и написал: колбасня, конкурсы, канистрабол, бар, дискотека -- ниче и придумывать не надо. только мне как-то тоскливо от этого..
зы. если кому-то показался резковат мой тон, так и есть -- меня это сбесило