Импортные на открытии сезона

Разговоры про всё, что связано со страйкболом

Модераторы: Лёха, Pastor

Сообщение zerzele » 27 янв 2003 21:17

ну вот и договорились! фестиваль!!!

ну бог с ними, иноземцами, хотите звать -- зовите. неважно кто их встретит, кто проводит, как они протащат оружие и амуницию через таможню (не только нашу!), а если не протащат, то как их снарядить? и чем их развлекать во внеигравое время. это все прекрасно, но кто-то этим должен заниматся! пока все на уровне бла-бла.
или просто: приезжайте братцы, может что и будет! в конце концов -- это им интересно посмотреть на нас. и что значит -- ударить в грязь лицом, это что -- показательные выступления для дорогих иностранных гостей. совком попахивает. мне плевать кто они и откуда! гостеприимство -- не вопрос: встретим, проводим, поляну накроем, но из кожи лезть развлекаючи, что бы чего о нас не подумали, это увольте!

и под этим соусом -- фестиваль!! гениально!!! это вместо большой игры, которую ждешь полгода, до трясучки в руках -- соревнование -кто красивее выблюет американский флаг-!!! ааафигеть! а по-моему мы последние пару лет только и фестивалили на открытии, вот примерно как дениска ты и написал: колбасня, конкурсы, канистрабол, бар, дискотека -- ниче и придумывать не надо. только мне как-то тоскливо от этого..

зы. если кому-то показался резковат мой тон, так и есть -- меня это сбесило
zerzele

Команда: Woodcats

Сообщение дениска » 27 янв 2003 21:29

По моему большие игры ,не получаются как надо(ну или я чего то не понимаю :pain: ) идёт большой слив,я например не жду от открытия
ничего хорошего ,кроме общения.Если конечно что то не изменится.
А жду например вьетнам,пусть одна игра в сезон но.....
Ну и игры типа мокрой .
А предложил идею для обсуждения!И не более того ,может что то и выйдет???
Подпись на аватаре :Социально опасен.
Да,кстати,в конфу пишу восновном,пьяный ,по этому на группу лингвистов, мне похер.
дениска

Команда: UN-Friedenstruppe "Edelweiss"

Сообщение Лёха » 27 янв 2003 21:33

Ну я не знаю.. :(
Мы уже номер с матрёшками практически сделали.. :oops:
Худрук на третьем пулемёте ещё настаивал, дык нашли мы его,
мы что-ж нЕлюди какие, что б вот так без финала фестивали заканчивать!..
Эхх..
На сеновале сегодня один лягу..
Весь понимаешь настрой пропал.. :alcoholic:
типичный представитель реликтового страйкбола
Лёха
Site Admin

Команда: "WTF"

Сообщение Vader [WG-A.I.M.] » 27 янв 2003 21:37

zerzele
вообщем со многим солгасен. Действительно
"это им интересно посмотреть на нас. и что значит -- ударить в грязь лицом, это что -- показательные выступления для дорогих иностранных гостей. совком попахивает. мне плевать кто они и откуда! гостеприимство -- не вопрос: встретим, проводим, поляну накроем, но из кожи лезть развлекаючи, что бы чего о нас не подумали, это увольте".

Главное то что? ИГРА, вот что главное. Остальное вторично.
Пусть гости приедут, их встретят, проводят, вообщем будет оказано гостепреимство. Но когда наступит час будет ИГРА, на сей раз лишь с участием заморских гостей.
Какие у вас замечания, предложения? Интересно узнать.

PS: :) :D :D
Tell 'em I died with my boots on...
Vader [WG-A.I.M.]

Сообщение zerzele » 27 янв 2003 21:44

Лёха писал(а):Ну я не знаю.. :(
Мы уже номер с матрёшками практически сделали.. :oops:
Худрук на третьем пулемёте ещё настаивал, дык нашли мы его,
мы что-ж нЕлюди какие, что б вот так без финала фестивали заканчивать!..
Эхх..
На сеновале сегодня один лягу..
Весь понимаешь настрой пропал.. :alcoholic:

нет, вы видели -- ему все смешно, а меня вона как колбасит.... да все-то не пей, и мне оставь!!
zerzele

Сообщение дениска » 27 янв 2003 21:56

Таак понеслось :(
Попинать у нас все могут ,и ещё как ,а как например с конкретными предложениями?????
Матрёшки ,литрбол ну не знаю что ещё можно написать,ню ню.
На открытии сезона обычно имеется два дня ? Так ?
Кто мешает отдыграть и сценарий и ...(далее кому матрёшки кому литрбол Кому ,кому и конкурсы ,и кобасу ,и тд)
Но сценарий делать не,как обычно,а покороче и поконкретней.
Может без респа ,может с одним за всё время игры ,может .... ,может ......,Предложения????
А так из пустого в порожнее переливать Зачем?
Может голосование создать?Кому будут интересны конкурсы ,и какие ?
Да и вот какой ещё насущный вопрос ,кто же всётаки будет организовывать открытие на этот сезон???????(покомандно ,а можно и поимённо)
Да,кстати,в конфу пишу восновном,пьяный ,по этому на группу лингвистов, мне похер.
дениска

Сообщение zerzele » 27 янв 2003 22:30

ладно! хочешь конструктива? -- лови! тока не сильно обижайся!

солнце мое, сама идея страйкбол-фестиваля кажется мне кощунственной! ты хочешь превратить в балаган саму суть -- выезд. он и так с каждым годом все более -- пикник на пленере, и все менее -- большая игра. культурная программа на второй день не проблема, общение -- созвонимся и встретимся, всегда рад. но на выезде я хочу умотаться на игре, а не в баре. а канистрабол и литрбол -- это разные вещи. канистрабол -- игра придуманная черной гвардией и чем-то напоминает ам.футбол, только играют канистрой и, почему-то ползая на коленях.
zerzele

Сообщение дениска » 27 янв 2003 22:36

Я не бижаюсь! (почти никогда) :wink:
Хм и в чём тут конструктив?И ещё Я не хочу превратить выезд в балаган :!: Я тоже хочу получить удовольствие от ИГРЫ!
Ворпрос в том КАК при таком количестве народа сделать ИГРУ!
дениска

Сообщение Flashback » 28 янв 2003 00:41

Возвращаясь к вопросу приезда иностранцев.
К страйку сам лично отношусь слабо (пока в лучшем случае готовлюсь ,"боевой налёт" - 1 тренировка :) ), тем не менее сложилось впечатление от анализа как раз британских сайтов (Арни и Практикал) , что эйрсофт там - это пейнтбол у нас, только с большей степенью моделирования (впрочем, про моделирование - см. pvtpyle с описанием его личного снаряжения - а он что-то про моделирование писал). Народ приезжает на уик-энд на базу, арендует оборудование и скачет аки сайгак по полигону.

Так что Россия - действительно экзотика.

Вопрос номер два: понимание.
В боевой ситуации поможет общение жестами (вроде той таблицы, что лежит на сайте, только более подробно и конкретно), плюс базовые слова радиопереговоров. Уж десяток слов они выучат, переживут.

На всё остальное время приставить к ним переводчика. Желательно, сменяющегося. Очень желательно, непьющего. Так как даже если горячие бриты упьються вуматерь, плакаться в жилетку приползут именно к единственной родственной душе в этой страшной стране, в которой с 1991 даже медведи вымерли и снег летом идти перестал.

Так вот. Поскольку имею кое-какую практику общения с подобным народом, по возрасту много не пью и, кроме того, имею шкурный журналистский интерес в общении, готов помочь.
Flashback

Команда: First of Foot

Сообщение S.o.S. [WOODCAT] » 28 янв 2003 10:46

конструктив, говорите.... надо показывать игру, а больших игр мы делать не умеем, к сожалению. встретить и все такое, как зерзеле сказал - не проблема, а вот все остальное, хех...
в качестве конструктива могу предложить организацию небольшой игры - человек на 50-60 (жесткая селекция) и на оную их и приглашать, а на фестиваль - нах, не надо.... лажа будет. полигон выбрать типа лыткарино, что бы один день лес по сценарию, второй город, тоже сценарная игра. обе игры часов на 9-12. в таких условиях можно и показать, как тут у нас со страйком, да и посмотреть чего люди умеют. вот и весь конструктив, а фестивали, конкурсы, концерты - в жопу, ну или в юрмалу
Kill the body and the head will die... R.I.P.
S.o.S. [WOODCAT]

Сообщение TambovskiyVolk » 29 янв 2003 19:34

*осторожно* тук-тук.

эт ниче что я сюда залез ?

тьфу-тьфу чтоб не сглазить, но вроде скоро будет официально создана первая израильская эйрсофт-команда. желание приехать в Рашку и поиграть есть, но есть несколько моментов.

положительные :

1) литрболом нас не испугаешь
2) языковых затыков не будет
3) бейбиситтер нам, как понимаете, не понадобится.

отрицательные :

тут зерзеле уже отписался, и довольно емко перечислил основные проблемы :

1) из Израиля-то нас с экипом, при неких энергозатратах, выпустят. останется тока въехать в РФ. а это потребует от русских камрадов немного пошевелить тем самым известным местом. другими словами : у вас, насколько я понял из бесед с некоторыми ребятами, страйк ваще на полулегальном статусе. у нас же здесь полный официоз. т.е., в том случае, если зарубежная (читайте : наша) команда получит официальное приглашение на официально проводимую игру... классно я намекнул, правда :)?

2) проблемы организационного характера - никому почему-то не хоЦЦа просто так слетать до Московии и обратно, покирять с народом и словить жестокий будун на обратном рейсе.

конструктивное предложение : народ, тут все в одной лодке. ее надо украшать, а не раскачивать. фестиваль ? да зашибись, лишь бы бардака не было. сценарий ? да мы вам поможем, дайте тока возможность. раскрутка интернационального эйрсофта ? да в легкую; если у вас все получится тип-топ, приезжайте к нам играть, мы всеми конечностями за :)
TambovskiyVolk

Сообщение Scorpyon » 30 янв 2003 09:50

TambovskiyVolk писал(а):... приезжайте к нам играть, мы всеми конечностями за :)

А вот это идея! Только, боюсь, у вас не только поиграешь, но и поучаствуешь.... :kruta: :grenade: :441: :inv:
Господь создал людей, а Семюэль Кольт сделал их равными.
Scorpyon

Сообщение pavel » 30 янв 2003 11:41

Вобщем вопрос как выяснилось актуален.
Но позрим в корень...
Может действительно нуно страйк в России обофициозить а?
подпись не разборчива.
pavel

Сообщение Vader [WG-A.I.M.] » 30 янв 2003 11:58

Pavel
Может действительно нуно страйк в России обофициозить а?
У меня лишь встречный вопрос: оно вам надо?
Чую я сейчас по этому поводу начнется не хилое обсуждение....
Tell 'em I died with my boots on...
Vader [WG-A.I.M.]

Сообщение Коматозник » 30 янв 2003 12:46

Не обсуждение, а флуд. :evil:
Коматозник

Команда: нет больше команды

Пред.След.

Вернуться в Казарма