МасТ писал(а):Все теплые слова уже сказали до меня. Оргам спасибо за мероприятие и организацию. Вертолет пару раз слышал, но не увидел таки( Подзамерзли пока ждали старта игры. Ну скучно было по причине отсутствия противника. Народу было очень мало для такого полигона. Мы нашли ребят 5-6 и с ними перестреливались вяло в течении часа наверное. Собственно на том и все кончилось. Очень вяло прошла игра. Вроде бы регистрировалось много народа, почему такой недозаезд то?
Ну вертолет сел практически на коробочку при постороении в10 утра, метрах в 50.
Я вялость наблюдал только по отсутствию мертвых в мертвяке.
Недозаезд - полная статистика будет чуть позже, но при минимуме 250 заявок общее количество составило около 200.
Отмечу очень малое количество выбывших по техническим причинам (аккумы и проч).
С моей точки зрения, косячки, при МОЕЙ общей оценке - 4+:
Затянутый минут на 30 выезд на БТРах. Связан с тем, что вторая посадочная точка, куда должна была сесть вертушка с десантом, оказалась неудобна для посадки - ветер 15-20 м.с., боковой, близко лес, решили не рисковать, поэтому группа сделала круг над точкой, зависла, вернулась обратно, что повлияло на изменения сценария, и отняло время.
Не вовремя развернутые палатки Оргов (проблема только Орггруппы) - связано с тем, что основная часть бойцов полка уехала на прыжки в Киржач, и хозяйственники не могли своевременно развернуться.
Больше по игре и организации у меня нет замечаний. Спасибо Орггруппе: Деду за питание и помощь, Вайлду за контроль и учет, Мигелю за сценарий, его корректировки и воплощение его в жизнь, Мише, Шухарту, Псу, девчонкам - за помошь.
Наташе (ОСНАЗ) спасибо за будущие фотографии.