ЗАРЯ-Цунами. Мы сделали это.

Модератор: Команданте

Re: ЗАРЯ-Цунами. Мы сделали это.

Сообщение Shuhart » 19 дек 2010 12:19

Спасибо.
Поработал на отличненько. В последнее время замечаю, что получаю больший фан от орг-деятельности, чем от шарамета.

Отдельное сердечное спасибо Игорю(?прости... точно не помню имя) на "приусе" из команды Кедр, который стойко перенс наше наглое предложение подвести нас "до любого метро" :flag: :alc: :beer:
Shuhart

Команда: ВИК "Лейбермюстер"

Сообщение МасТ » 19 дек 2010 13:39

Все теплые слова уже сказали до меня. Оргам спасибо за мероприятие и организацию. Вертолет пару раз слышал, но не увидел таки( Подзамерзли пока ждали старта игры. Ну скучно было по причине отсутствия противника. Народу было очень мало для такого полигона. Мы нашли ребят 5-6 и с ними перестреливались вяло в течении часа наверное. Собственно на том и все кончилось. Очень вяло прошла игра. Вроде бы регистрировалось много народа, почему такой незаезд то?
МасТ
1 предупреждение

Команда: клуб Мародер

Сообщение Слепой Пью » 19 дек 2010 13:52

Поиграть удалось только часа 2 с половиной, но я весьма доволен (:

Очень насыщенно все получилось, нашел и противника, и что делать.

Спасибо оргам, быстро "подщелкнули" меня к Бандиту. Спасибо ребятам Кобальту и его сокоманднику на маленькой Исузу за то, что подбросили до Москвы после игры.

А.
Слепой Пью

Команда: ОСНАЗ

Сообщение р.Б.Андрей » 19 дек 2010 14:04

Организация, количество, качество, коэффициент участия техники в игре запредельный. Спасибо.

По 2-му взводу точка Е11, рязанскому Вепрю спасибо за периметр.
Спокойствие, только спокойствие!
р.Б.Андрей

Команда: Имперская пехота [Русский болк]

Сообщение Команданте » 19 дек 2010 14:47

МасТ писал(а):Все теплые слова уже сказали до меня. Оргам спасибо за мероприятие и организацию. Вертолет пару раз слышал, но не увидел таки( Подзамерзли пока ждали старта игры. Ну скучно было по причине отсутствия противника. Народу было очень мало для такого полигона. Мы нашли ребят 5-6 и с ними перестреливались вяло в течении часа наверное. Собственно на том и все кончилось. Очень вяло прошла игра. Вроде бы регистрировалось много народа, почему такой недозаезд то?

Ну вертолет сел практически на коробочку при постороении в10 утра, метрах в 50.
Я вялость наблюдал только по отсутствию мертвых в мертвяке.
Недозаезд - полная статистика будет чуть позже, но при минимуме 250 заявок общее количество составило около 200.
Отмечу очень малое количество выбывших по техническим причинам (аккумы и проч).

С моей точки зрения, косячки, при МОЕЙ общей оценке - 4+:

Затянутый минут на 30 выезд на БТРах. Связан с тем, что вторая посадочная точка, куда должна была сесть вертушка с десантом, оказалась неудобна для посадки - ветер 15-20 м.с., боковой, близко лес, решили не рисковать, поэтому группа сделала круг над точкой, зависла, вернулась обратно, что повлияло на изменения сценария, и отняло время.

Не вовремя развернутые палатки Оргов (проблема только Орггруппы) - связано с тем, что основная часть бойцов полка уехала на прыжки в Киржач, и хозяйственники не могли своевременно развернуться.

Больше по игре и организации у меня нет замечаний. Спасибо Орггруппе: Деду за питание и помощь, Вайлду за контроль и учет, Мигелю за сценарий, его корректировки и воплощение его в жизнь, Мише, Шухарту, Псу, девчонкам - за помошь.

Наташе (ОСНАЗ) спасибо за будущие фотографии.
Команданте

Команда: Оргкомитет "ЗАРЯ"

Сообщение Grach » 19 дек 2010 15:41

Спасибо ВСЕМ кто был на игре. Огромное спасибо ОРГам за отличную игру, так держать!!! Отдельное спасибо Бандиту и Атаману, за то что доверили держать точку нашей не многочисленной команде )))Спасибо Тверскому отряду, с вами приятно играть, и огромное СПС Хозяйке, за то что всегда была рядом и успевала нас лечить ))))). Ждем следующих игр!!!!
Армия - это люди, собранные в одном месте с единственной целью: исправлять ошибки дипломатов.
Grach
0.5 предупреждения

Команда: Тибериус (ЭнергоБлок2)

Сообщение Боинг » 19 дек 2010 16:03

Сюжет про Зарю -2 http://www.tvzvezda.ru/schedule/program ... 1-c9vq.htm

Чтобы не смотреть весь выпуск сюжет на 9 минуте
Боинг

Команда: Русич ПВ РФ

Сообщение krant » 19 дек 2010 16:20

Боинг писал(а):Сюжет про Зарю -2 http://www.tvzvezda.ru/schedule/program ... 1-c9vq.htm

Чтобы не смотреть весь выпуск сюжет на 9 минуте

скромненько так :flag:
krant

Команда: СК Соболь

Сообщение HorsY. » 19 дек 2010 16:30

Большое спасибо за игру! Слов нету даже, одни эмоции. Очень-очень опечалился, что не полетал на вертолете, но, с другой стороны, раз Команданте замутил вертолет один раз, замутит и в следующий, так что полетаю ) Думаю, это вообще новая эпоха страйбола, таких эмоций на других играх не получал :P Раз уж зимой вышло так движово, с разряженными-то акумами, то что же будет в летний сезон? ) Жду с нетерпением
Изображение
HorsY.

Команда: I.C.T.C.

Сообщение Ice-man » 19 дек 2010 17:29

Всем большое спасибо за игру!
Спасибо оргам за технику, мертвяк и за то, что собрали нас всех в этот морозный и ветреный день!
Удовольствие от игры безусловно получил! Побегали, поползали по лесам на 5+!!!
Единственное хотелось бы попросить организаторов, добавьте динамики в играх, скучновато получается.. да летаем , да катаемся на броне и Уралах, но где страйк, где столкновения стророн в адских баталиях, про которые потом так приятно вспоминать ?
Ролик http://www.youtube.com/watch?v=_fR1ol3_c44 является подтверждением моих слов!

Все вышесказанное является моим личным мнением.

С уважением Айс.
Ice-man

Команда: МСК "Сигма"[Сводная Рота]

Сообщение Закат » 19 дек 2010 18:29

Лучшая игра года!!!!
всем огромное спасибо всем оргам Команданто, Дед вы превзошли все ожидания!!!!!!!!!!
Спасибо Бору и всем штабным за хорошую координированную работу. Спасибо всем бойцам вдв и вв.
Отдельное спасибо за вертолет, это было очень круто полетать на нем.... куча чувств и эмоций, все засняли на 2 камеры..... это было супер!!!!!!!!!!!!
И так было интересно и поводить конвой и атаковать... набегался на летался наездился намерзся, на стрелялся все что хотел получил))))))))))))))
Отдельное спасибо бойцам что были под моим командованием, надеюсь вам так же понравилось как и мне)))))
Закат

Команда: Вихрь (Русский Блок)

Сообщение Васян » 19 дек 2010 19:40

Всем спасибо, всё было здорово. Количество техники на человека просто зашкаливало!!! Вертолёт это просто нет слов!!! планку задрали выше некуда))))

если что то сильно не ругайте
выкладываю фото как и обещал.
короче этот героический человек поламал скамейку в урале во время феерического полёта))))) :shock: Водитель этой "маршрутки" так торопился что незаметил ОГРОМНУЮ яму на дороге. вобщем трехануло нас прилично. этот парень подлетел до самого потолка, ударился шлемом о трубу и "срекошетил" обратно на скомейку, удар пришёлся на спинную пластину броника!!! результат налицо.

п.с.
оригинальные шлём и броник это не только +100 к антуражу или понты но и целая голова и спина))))) :inv:
Вложения
DSC01021.JPG
Васян

Команда: ТПО

Сообщение Закат » 19 дек 2010 20:04

ООО а то я забыл спросить кто меня фоткал, спасибо за отличную фотку)))))))
Закат

Команда: Вихрь (Русский Блок)

Сообщение Аргор [Чертова дюжина] » 19 дек 2010 20:11

Огромная благодарность организаторам за игру! Все было просто замечательно!
Неблагодарность моему приводу, который сломался за час до начала.
Благодарю Бора, что приютил меня с рацией и моего бойца Михалыча с ножом. Благодарю того бойца, кто дал мне гранату. Я ее применил по конвою, что мы двумя Уралами остановили. Кобальт, Зип, Заратустра, с вами очень приятно играть! Буду рад снова встретиться! Петрович, ты просто красавец!
Желаю продолжения Зари!
Если суждено лететь, то не ползи червем
Аргор [Чертова дюжина]

Команда: Чертова дюжина [Энергоблок]

Сообщение Команданте » 19 дек 2010 20:41

надо внутренним войскам подсказать чтобы укрепили скамейки. В марте на ЗАРЕ- Закрытии зимнего сезона на полигоне для нас устроят отдельное шоу. Да, постараюсь чтобы была современная техника: камазы, уралы, тигры,
с воздухом, полагаю, все будет как надо. И еще ряд сюрпризов ожидает.
Какие еще предложения?
Команданте

Команда: Оргкомитет "ЗАРЯ"

Пред.След.

Вернуться в Оргкомитет "ЗАРЯ" - игры ЭнергоБлока