Я сейчас буду писать всякие неприятные вещи, но не смотря на всё это в целом игра была положительна и интересна. Получено огромное кол-во опыта, фана, позитива.
Многие благодарят мирных за антураж и отыгрывание. Кто-то писал что было мало взаимодействия.
Так вот не давали же ничего отыгрывать. Любой шаг сопровождался тыканьем в тебя ствола, необоснованной агрессией. А повода мы не давали. Постоянно докапывались с осмотрами, обысками, какими-то глупыми и ненужными подставами. Короче политика и действия федералов, не смотря на описанные в сценарии оказание гуманитарной помощи были откровенно захватнические. Даже попыток выйти на контакт и хоть как-то навести мосты предпринято не было.
-Охотничье отобрали и сломали, разрешений не дают, кормить не кормят. Паслэдний барашка сегодня зарэжу, чем дальше питаться неизвестно. Звери, вах! (с)
Раньше как-то с этими вопросами лояльней было. Уважения к игрокам и игровым персонажам было больше.
Короче, огромной части игры лишают такие не правильные, на мой взгляд, действия.
В целом крайне забавно было впервые за 4 года попробовать на себе "вражью шкуру", т.е. отыграть за парти... простите, мирных жителей.
P.S. Буду думать и пытаться сформировать идеи по дальнейшему улучшению игрового процесса. Но по моему игротехников и трибунал вводить надо. Т.е. что бы следователи и полиция не только за партизанами гонялись, но и военным федералам расслабляться не давали.
Ангел 90%.
Хочешь - плачь, хочешь - смейся, не сломаешь систему.
Ярким пламенем взвейся, влейся в новую тему!
"Нет ничего мерзностнее ничтожества,которое чувствует,что его поддержат." (с)Наполеон