"Умиротворение 2011"- Благодарности

Игры за пределами Московской области и игры с закрытой регистрацией.

Модераторы: Bestiya, Серж, Mozhay

Re: "Умиротворение 2011"- Благодарности

Сообщение Крыса » 15 июн 2011 16:37

Malysh[BC] писал(а):Пришол в себя.
Я сначала вообще не понял, откуда на игре пожизневые буржуи, только во время экскурсии по тюрьме начал понимать что к чему :))

Я сама в шоке была, когда поняла, что нас принимают за иностранцев ) Неужели настолько похожи были? )))
Чаще всего побеждает тот, кого не принимали всерьез.
Крыса

Команда: Таволга

Сообщение Yogurt[BC] » 15 июн 2011 16:38

Proton писал(а):Нууу...
Я вон 3 дня "качал" КПП, чтобы не только провезти на базу оружее (это было сделано в 1 день), но спокойно и с пользой(!) им воспользоваться (финальная атака - КПП я с напарником ликвидировал, часть оружия нашим передал, ну и т.д.).

Водитель вишневого УАЗа. :wink:

намек ясен :)
в следующем году будем выписывать разрешения для авто на проезд за КПП.
А меня боится сам следователь (с) Партизанка 2008

Дипломаты мы не по призванию,
Нам милей, братишка, автомат...
Ю. Кирсанов
Yogurt[BC]

Команда: Black Company (Черная Гвардия)

Сообщение Yogurt[BC] » 15 июн 2011 16:43

Кстати, в этом году почему-то кинотеатр не пользовался особой популярностью ни у федералов, ни у местных...
Если есть идеи, что можно изменить/улучшить - отписывайтесь. Постараюсь учесть.
Так же принимаются заявки на плей-лист.

Ю. Кирсанов
Yogurt[BC]

Сообщение SID » 15 июн 2011 16:51

Спасибо Всем за прекрасную игру!!! Спасибо Бандиту за Организацию игры и спец задание командам Jaws Company & Lauregil, Спасибо Харону за покатушки, Спасибо Бо, и Ко за вкусную кухню, Кайси за командывание, хотя мы и присоединились к Полиции, Спасибо тем, кто в первую ночь прополз на базу с 6 часов и тем 2 пулеметчикам и человеку с ПНВ за то, что мы выкуривали ползунов. Спасибо Хозу за пиво на перекрестке :wink: , Спасибо всем Партизанам и фотографам! Спасибо Ёгурту за быстрое изготовление доков и санитарам, за лечение! Спасибо Lauregil & Jaws Compapany за совместные действия!
Вообщем игра удалась, я вернулся с самыми положительными эмоциями!
С удовольствием приеду на Умиротворение 2012!

Пы.Сы. Господа берегите себя и не падайте со вторых полок :)

С уважением Алексей Jaws Company :alc:
Тот, кто сказал, что перо сильнее меча, явно не знаком с автоматическим оружием.
Когда чека выдернута, Мистер Граната нам более не друг!
Cовершенство владения оружием исправляет несовершенство законодательства.
Gott Mit Uns Изображение
SID

Команда: Jaws Company

Сообщение Blaze » 15 июн 2011 16:53

Господа, а как кстати назывался фильм, показанный в кинотеатре и посещенный войне на Фолклендских островах?
Blaze

Команда: PzJgKp 360

Сообщение Yogurt[BC] » 15 июн 2011 17:01

Blaze

ЕМНИП "Неджентльменский поступок"

Ю. Кирсанов
Yogurt[BC]

Сообщение Yogurt[BC] » 15 июн 2011 17:06

По многочисленным просьбам выкладываю карточки "Доктора Смерть" :)
Вложения
Карточки.rar
(7.58 КБ) Скачиваний: 178

Ю. Кирсанов
Yogurt[BC]

Сообщение mr.SHADOW » 15 июн 2011 17:08

Я сейчас буду писать всякие неприятные вещи, но не смотря на всё это в целом игра была положительна и интересна. Получено огромное кол-во опыта, фана, позитива.

Многие благодарят мирных за антураж и отыгрывание. Кто-то писал что было мало взаимодействия.
Так вот не давали же ничего отыгрывать. Любой шаг сопровождался тыканьем в тебя ствола, необоснованной агрессией. А повода мы не давали. Постоянно докапывались с осмотрами, обысками, какими-то глупыми и ненужными подставами. Короче политика и действия федералов, не смотря на описанные в сценарии оказание гуманитарной помощи были откровенно захватнические. Даже попыток выйти на контакт и хоть как-то навести мосты предпринято не было.
-Охотничье отобрали и сломали, разрешений не дают, кормить не кормят. Паслэдний барашка сегодня зарэжу, чем дальше питаться неизвестно. Звери, вах! (с)
Раньше как-то с этими вопросами лояльней было. Уважения к игрокам и игровым персонажам было больше.
Короче, огромной части игры лишают такие не правильные, на мой взгляд, действия.

В целом крайне забавно было впервые за 4 года попробовать на себе "вражью шкуру", т.е. отыграть за парти... простите, мирных жителей. :)

P.S. Буду думать и пытаться сформировать идеи по дальнейшему улучшению игрового процесса. Но по моему игротехников и трибунал вводить надо. Т.е. что бы следователи и полиция не только за партизанами гонялись, но и военным федералам расслабляться не давали.
Ангел 90%.
Хочешь - плачь, хочешь - смейся, не сломаешь систему.
Ярким пламенем взвейся, влейся в новую тему!

"Нет ничего мерзностнее ничтожества,которое чувствует,что его поддержат." (с)Наполеон
mr.SHADOW

Команда: PMC Shadowrun

Сообщение Yogurt[BC] » 15 июн 2011 17:16

mr.SHADOW писал(а): Но по моему игротехников и трибунал вводить надо. Т.е. что бы следователи и полиция не только за партизанами гонялись, но и военным федералам расслабляться не давали.

Так прокуратура занималась не только вами, но федеральские косяки рассматривала :flag:
У местных есть жалоба на неправомерные действия федералов? -Живого свидетеля или фото-видео материалы в прокуратуру. Там разберутся.
При мне в первую же ночь расследовали факт агрессии против журналистов.
Последний раз редактировалось Yogurt[BC] 15 июн 2011 17:18, всего редактировалось 1 раз.

Ю. Кирсанов
Yogurt[BC]

Сообщение [Fess] » 15 июн 2011 17:18

Блин, как всётаки круто на Умире =)
Было тяжело, но весело!
Извиняюсь, если опаздывали с обедом и ужином.
Беське мегареспект за помощь на кухне уже второе Умиротворение подряд. А без организаторских способностей Бормана мы зашились бы совсем. Респект и уважуха.
Бандиту, Харону и всем причастным традиционное спасибо.
Очень «не понравились» залётчики. Умные шибко =) После первого попадания в наряд по кухне, из-за отсутствия личной посуды, быстро сообразили, что пластик можно помыть, или стрельнуть посуду у сокомандника =))) Респект. После больше не попадались=))) Ну и респект за помощь.
Огромное спасибо добровольным помошникам. Особо за порубку мегамороженного мяса, не помню позывного, но Леуергиль точно. Так же мегаспасибо товарищу (опять память) за картошку и всё остальное.
Сорри, если на кого сорвался, з@ипался.
Жаль пострелять не удалось.
Кстати, коньяк я привёз, но когда понял (под самый конец) что плен мне не светит, мы с Бо её употребили. На финальном построении, как многие догадались, был вылит чай.
Если кому что не понравилось, пишите, будем думать.

Всем спасибо! Все свободны =)
Лучшая маскировка - это закуска!
Увидимся у кухни!!!
[Fess]

Команда: Кухонный спецвзвод =)

Сообщение Yogurt[BC] » 15 июн 2011 17:22

[Fess] писал(а):Кстати, коньяк я привёз, но когда понял (под самый конец) что плен мне не светит, мы с Бо её употребили. На финальном построении, как многие догадались, был вылит чай.

Редиски :)
Я надеялась, что ты его на Клуб оставишь :beer: :oops:

Ю. Кирсанов
Yogurt[BC]

Сообщение Данила » 15 июн 2011 17:34

mr.SHADOW писал(а):Так вот не давали же ничего отыгрывать. Любой шаг сопровождался тыканьем в тебя ствола, необоснованной агрессией. А повода мы не давали. Постоянно докапывались с осмотрами, обысками, какими-то глупыми и ненужными подставами. Короче политика и действия федералов, не смотря на описанные в сценарии оказание гуманитарной помощи были откровенно захватнические. Даже попыток выйти на контакт и хоть как-то навести мосты предпринято не было.
-Охотничье отобрали и сломали, разрешений не дают, кормить не кормят. Паслэдний барашка сегодня зарэжу, чем дальше питаться неизвестно. Звери, вах! (с)
Уважения к игрокам и игровым персонажам было больше.
Короче, огромной части игры лишают такие не правильные, на мой взгляд, действия.

Ну вот теперь хоть один федерал 10-го года понимает как для партизан прошел тот (2010 года) Умир.

Справедливости ради отмечу, что был у мусульман всего два раза. В первый раз нашли два схрона - повязали троих с поличным. Второй раз привезли еды. Остальное общение было с партизанами-мазуктианцами ))))
Последний раз редактировалось Данила 16 июн 2011 01:25, всего редактировалось 1 раз.
В сумасбродстве есть надежда, в заурядстве - никакой.
Данила

Команда: А5

Сообщение Proton » 15 июн 2011 17:59

Yogurt, вы не поняли. Я про трудоемкость некоторых вещей на игре.
КПП работало хорошо. При первом обыске машины мне пришлось использовать 80% процентов уловок, чтобы не нашли. (Привода и пр. были в машине с 1 минуты игры).
Лаургили мне даже впепельницу заглянули. Но мы тоже кое-что можем. ;)
Страйкбол - нелетальное заболевание передаваемое воздушно-шариковым путем.

"На покупают хороших машин... А потом ездят по России!" (С) Закрытие 2014
Proton
Banned

Сообщение [Fess] » 15 июн 2011 19:05

Yogurt[BC] писал(а):
[Fess] писал(а):Кстати, коньяк я привёз, но когда понял (под самый конец) что плен мне не светит, мы с Бо её употребили. На финальном построении, как многие догадались, был вылит чай.

Редиски :)
Я надеялась, что ты его на Клуб оставишь :beer: :oops:

Ну на клубе будет конина :)
Лучшая маскировка - это закуска!
Увидимся у кухни!!!
[Fess]

Команда: Кухонный спецвзвод =)

Сообщение RNCAvenger » 15 июн 2011 20:28

mr.SHADOW писал(а): Короче политика и действия федералов, не смотря на описанные в сценарии оказание гуманитарной помощи были откровенно захватнические. Даже попыток выйти на контакт и хоть как-то навести мосты предпринято не было.

Относительно невыдачи лицензий на охотничье оружие в первый день игры -согласен, вообще зря на игру всю эту хрень тащили. Предлагаю в следующий раз вообще заранее выдавать разрешения на подобное -много из китайского мосберга всё равно не настреляешь , зато антураж какой никакой. Зато во второй день христиане (в состав которых входила и еретическая ветвь мазуктианцев)))) обзавелись не то что охотничьим , а вполне себе автоматическим оружием для тн "национальной гвардии" (так как на нас у федералов тупо ничего не было) , и поимели небольшую кучку не совсем официальных стволов и боеприпасов от высшего федерального командования. Более того как пример -в нашу деревню до последнего дня не было ни одного полноценного федерального рейда , только полиция пару раз заглянула и то особо не копалась. И в этом плане тоже хорошо отыграло федеральное командование - нет улик указывающих на нас , нет рейдов. Считаю это вообще не плохо бы в правила прописать - своего рода индикатор "подозрительности".
RNCAvenger

Пред.След.

Вернуться в Игры по приглашению