Спасибы BHD-2. 20 августа 2011

Игры различных орг. групп. Анонсы, обсуждения, впечатления.

Модератор: Bestiya

Re: Спасибы BHD-2. 20 августа 2011

Сообщение Хедин » 21 авг 2011 15:05

Большое спасибо за игру.

Славный полигон, орги держащие руку на пульсе, уютный мертвяк с оптимальным питанием, динамичный сценарий и забавный ролевой элемент - вот рецепт коктейля под названием "хорошая игра".

Персонально хочу поблагодарить Олдмана и Угрюмого за внесение непередаваемого колорита в игру (и как я понимаю Ирландцу за материально техническую базу для этого). Надеюсь стороне американцев эти напевы еще некоторое время будут сниться :)

Так же впечатлили бабахи. Надеюсь на Димма - будем ждать очередное эпическое творение. И очень прошу включить в него вышеназванные напевы.

Не успел подтянуться на финальное построение - подскажите, чем все закончилось то? Мировое сообщество осудило тотальный геноцид местного населения :) ?
#игрыХедина
Хедин

Команда: 43 FPG RM

Сообщение Майкл » 21 авг 2011 16:02

Хедин писал(а):Не успел подтянуться на финальное построение - подскажите, чем все закончилось то? Мировое сообщество осудило тотальный геноцид местного населения :) ?
Тоже не успел на финальное построение :( Каюсь!
Мне кажется под конец игры нервы мы амерам задергали )))) По моему стали валить уже все что движется, нет? ))) Их конвои пёрли как бульдозер сметая все вокруг в зоне поражения... а в начале говорят пытались нас кока-колой и жвачкой купить )))
Кстати, респект за минометные обстрелы! Уж не знаю из чего Вы там бахали, но прилетало метко и чувствуется что прицельно )))! Сквозь кустарник, прошуршало бахнуло рядом! Специально красной тряпкой махал поэнергичней - Вашего наводчика порадовать )))
Последний раз редактировалось Майкл 21 авг 2011 22:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Майкл

Команда: Falcon Brigade

Сообщение Pastor » 21 авг 2011 19:24

кстати потеряли механу от G3 - кто найдет - свяжитесь пожалуйста
Изображение"Дайте мне британцев, и я переверну земной шар! А если мне дадут ещё и голландцев, то я его и на ... проверчу"! Открытие 2012
...значит таки чуточку но спешал форс... (K.I.M.)
Pastor

Команда: Rhodesians/FPGRM

Сообщение Адвокат [INFANTRY] » 21 авг 2011 22:04

Уважаемые, Братцы!!

Спасибо всем за отличную игру!!!

Леня, Краз и все кто организовыал - это просто ИГРА с большой буквы!! Антураж, вертушка, движуха!!!! нет слов как здорово!!!

Отдельные спасибы:

неграм - ребята, спасибо за колорит и отъигранность сценария, я просто в шоке насколько реалистично и классно у вас получилось!!

Нашим )) за борьбу с повтсанцами!! Спасибо Фурсту и всем немцам, Дельте, Черноте, италии и всем ежели кого забыл, СПАСИБО!! Мы справились и накормили несчастный народ ))

Отдельное спасибо Пехоте - INFANTRY - здорово, что мы вместе!!

БХД -3 - вопрос просто решенный ;)
Тяжело в учении-легко в бою!
Адвокат [INFANTRY]

Команда: INFANTRY

Сообщение Адвокат [INFANTRY] » 21 авг 2011 22:05

Кстати, пролюбил на вороте ангара с едой противогазную сумку от жилета в ДПМ, хто найдет с меня пиво ))
Тяжело в учении-легко в бою!
Адвокат [INFANTRY]

Сообщение ДИЗЕЛЬ » 21 авг 2011 22:43

Спасибо организаторам игры!!! Игра удалась на славу! Страйкбол жив!! Расстраивает только одно. Некоторые тела решили, увидев непогоду, что ехать на игру крайне «опасно», и попытались нам всю игру обломать. Не вышло, ребята! Мы и без вас отлично поиграли!!
Jedem das Seine
ДИЗЕЛЬ

Команда: Боевые Пингвины

Сообщение Беня[Цербер] » 21 авг 2011 23:04

Огромный, просто всеобьемлющий респект за игру... ВСЕМ!
Краз, Леонид вы супер :)
Еще раз понял, что для хорошей игры погода совсем не важна!

ПС жаль только снайперам со зданий работать запретили :bawling:
Морда в краске, в жопе ветка - это к нам ползет разведка.
Когда я слышу слово "толерантность", моя рука тянется к револьверу. (с)перто
Изображение
Беня[Цербер]

Команда: Цербер

Сообщение МАЙОР » 21 авг 2011 23:27

Игра СУПЕР! в этот раз порадовал, пилот вертолета! Настоящий профессионал! :) летал низко, антураж был на высоте.... :) в смысле летал низко! Антураж пиротехники вообще поразил!!! Подрыв колонны и взрыв гуманитарной миссии поразили реалистичностью! на финальном взрыве не присутствовал, но БАБАХНУЛО здорово! Считаю, что надо привлекать пиротехников чаще! :)
Плохому танцору..... всегда, что то мешает! :)
МАЙОР

Команда: FB (Falcon Brigade)

Сообщение Notorious » 22 авг 2011 00:49

Чтобы не повторять всё вышесказанное: присоединяемся ко всем спасибам!=)) Негры были классные. Акела жжёшь! :mrgreen: Отдельное спасибо Леониду за командование нашей стороной. Ну, а погода... Вот такое хреновое оно - СОМАЛИЙСКОЕ ЛЕТО ;-0
Изображение
Если матом не ругаться, а на нём разговаривать, то язык утрачивает образность и экспрессию. Изображение
Notorious

Команда: Главный Армейский Капеллан

Сообщение Dina [MARLON] » 22 авг 2011 02:12

Оргам и всем участвовавшим ОГРОМНОЕ спасибо! Антуражно, динамично, а главное - куражно!
Я - самый добрый человек в мире. А если найдётся кто-то добрее меня, я убью его и снова стану самым добрым человеком в мире.
Dina [MARLON]

Команда: MARLON

Сообщение NarKom [INFANTRY] » 22 авг 2011 08:51

Всем огромное спасибо - организаторам за нелегкий труд по проведению и обеспечению игры - все как всегда на высочайшем уровне!!!!!, игрокам - за общую дружескую атмосферу и антураж. Акела, "Сомалийское радио" - парни, вы the best!!!

Всем огромнейшее спасибо!!!!

P.s. Протерян магазин от пистолета Beretta M92 полностью заряженный. А вдруг кто нашел.....
Назад! Хоть я и говорил вперед, но вы увидите, как я был прав!!! (с)
NarKom [INFANTRY]

Сообщение CrZ » 22 авг 2011 11:50

Писать красиво, как и говорить, я не умею, но что-нибудь попробую :)

Прежде всего огромное спасибо всем приехавшим за создание неповторимой атмосферы мероприятия! Такого заряда положительных эмоций на построениях я ооочень давно не ощущал.
Считаю, что Акеллу, Олдмана и Ирландца необходимо дополнительно наградить за антураж. Орггруппа работает над этим вопросом :)
Огромное спасибо всем тем, кто делал эту игру:

Леониду за идеи, сценарий, грамотное управление и терпение моих психозов, команде Falcon Brigade за большую работу по подготовке и помощи в игре, а так же после, Старому из Бродяг за помощь в подготовке, Женечке из 8-Спецотдела за огромный труд по регистрации, четкому ведению КПП и большого количества другой помощи (очень надеюсь на дальнейшее сотрудничество), Ивану, Демиденке, Wild_Witch, Захару за вкуснейшие мертвяки, а так же отдельно Wild_Witch за титанический труд по подготовке и Ивану за постоянную поддержку на всех стадиях подготовки мероприятия, DIMM-у за шикарные съемки, Ахиллу за надежную поддержку и неоценимую помощь в подготовке и согласованиях, Артуру за прекрасную корректировку работы вертушки, Группе Пиротехников за великолепную зрелищность (к сожалению лично не видел..), жаль, что все задачи не сработали, банально не хватило времени, Майору за поддержку и вкусное угощение... Как всегда кого-то наверное забыл написать... Буду дописывать, не обижайтесь друзья, просто это у меня еще мозг не проснулся :) Это мероприятие без вас всех я бы просто не сделал бы.

Большущее спасибо всем игрокам и за то, что выдержали темп до конца, не смотря на погоду! За то, что ни бумажки не пришлось собирать на стоянке.

... И большое непонимание для тех команд, которые забили. К сожалению вы, неприехавшие команды, подвели как игроков, так и орггруппу. Жаль, что из-за вас падает доверие организаторов к заявкам игроков. Вы мне преподали урок очень неприятный, следующий раз буду перестраховываться :(

Огромнейшее спасибо командирам сторон, Ирландцу и Леониду за то, что вели политику стороны исключительно по линии организации максимального позитива себе и сопернику. Ирландец, я лично перед тобой в двойном долгу теперь, ну ты понял :) :)

Мы понимаем, что взнос был немалый, но идея БХД, к большому сожалению, не дешева в реализации. Даст Бог, мы продолжим эту серию, у нас много времени на обдумывание. В том числе ждем и Ваши идеи. В принципе, если есть интерес, бюджет я опубликую, чтобы обсудить его модернизацию.

Очень многое хочется написать... Но большие посты не читают, по опыту знаю :) Мы старались, очень старались. Большое спасибо за Ваши отзывы, это наша награда :)
Мы делили апельсин,
Много наших полегло...
CrZ

Сообщение CrZ » 22 авг 2011 11:50

Адвокат [INFANTRY] писал(а):Кстати, пролюбил на вороте ангара с едой противогазную сумку от жилета в ДПМ, хто найдет с меня пиво ))

Адвокат, к сожалению, пиво я не пью :). У меня она.
Мы делили апельсин,
Много наших полегло...
CrZ

Сообщение Zigfrid » 22 авг 2011 12:00

Всем большое спасибо игрокам обеих сторон- игра прошла "на ура"! Отдельные благодарности всей орггруппе за ваш нелёгкий труд!

БХД3- быть! :D
Zigfrid

Команда: 121 ОИСБ

Сообщение Rinat » 22 авг 2011 12:39

Меня тут спрашивают: «как выходные провел, на МАКС ездил?» Я грю – нет, у нас был свой МАКС. Да - вертушка, взрывы, МАКСимум драйва и азарта! Очень антуражно было – молитвы через мегафон, демонстрации «янки гоу хоум», «мирные», закидывающие амеров гранатами), и даже в отсутствии связи была свою фишка.
Огромное спасибо всем участникам и организаторам – замечательная игра, я до сих пор под впечатлением. Отдельные спасибы хозяевам сомалийского мертвяка, всем Фальконам и Кразу. Мне видимо повезло - в свою первую игру я попал на МАКСимум впечатлений и позитива)))
Rinat

Пред.След.

Вернуться в Генеральный штаб