Писать красиво, как и говорить, я не умею, но что-нибудь попробую

Прежде всего огромное спасибо всем приехавшим за создание неповторимой атмосферы мероприятия! Такого заряда положительных эмоций на построениях я ооочень давно не ощущал.
Считаю, что Акеллу, Олдмана и Ирландца необходимо дополнительно наградить за антураж. Орггруппа работает над этим вопросом

Огромное спасибо всем тем, кто делал эту игру:
Леониду за идеи, сценарий, грамотное управление и терпение моих психозов,
команде Falcon Brigade за большую работу по подготовке и помощи в игре, а так же после,
Старому из Бродяг за помощь в подготовке,
Женечке из 8-Спецотдела за огромный труд по регистрации, четкому ведению КПП и большого количества другой помощи (очень надеюсь на дальнейшее сотрудничество),
Ивану, Демиденке, Wild_Witch, Захару за вкуснейшие мертвяки, а так же отдельно
Wild_Witch за титанический труд по подготовке и
Ивану за постоянную поддержку на всех стадиях подготовки мероприятия,
DIMM-у за шикарные съемки,
Ахиллу за надежную поддержку и неоценимую помощь в подготовке и согласованиях,
Артуру за прекрасную корректировку работы вертушки,
Группе Пиротехников за великолепную зрелищность (к сожалению лично не видел..), жаль, что все задачи не сработали, банально не хватило времени,
Майору за поддержку и вкусное угощение... Как всегда кого-то наверное забыл написать... Буду дописывать, не обижайтесь друзья, просто это у меня еще мозг не проснулся

Это мероприятие без вас всех я бы просто не сделал бы.
Большущее спасибо всем игрокам и за то, что выдержали темп до конца, не смотря на погоду! За то, что ни бумажки не пришлось собирать на стоянке.
... И большое непонимание для тех команд, которые забили. К сожалению вы, неприехавшие команды, подвели как игроков, так и орггруппу. Жаль, что из-за вас падает доверие организаторов к заявкам игроков. Вы мне преподали урок очень неприятный, следующий раз буду перестраховываться

Огромнейшее спасибо командирам сторон, Ирландцу и Леониду за то, что вели политику стороны исключительно по линии организации максимального позитива себе и сопернику. Ирландец, я лично перед тобой в двойном долгу теперь, ну ты понял

Мы понимаем, что взнос был немалый, но идея БХД, к большому сожалению, не дешева в реализации. Даст Бог, мы продолжим эту серию, у нас много времени на обдумывание. В том числе ждем и Ваши идеи. В принципе, если есть интерес, бюджет я опубликую, чтобы обсудить его модернизацию.
Очень многое хочется написать... Но большие посты не читают, по опыту знаю

Мы старались, очень старались. Большое спасибо за Ваши отзывы, это наша награда