Традиционное спасибо.
Огромная благодарность:Всей оргруппе, которая не смотря на дождь, снег и «прохладную погоду» старалась сделать игру комфортной и скоростной. Спасибо за подготовку игры, полигона и посредничество.
Отдельно спасибо огромное моим сокомандникам - Болику, Бендару, Марине, Грину, ДиДжею, Гному, Пушкину, Жоре, Котэ - спасибо за посреднические функции и кухню.
Спасибо Котёнку за фотографии (по моему мнению фото мишек эпичнЕ)
Злому Гному отдельная благодарность за починенные приводы и ремонтир в общем.
Спасибо командирам сторон (Бланшу (прости, что напряг ибо ну по другому никак)
Бестии), за Ваше общее руководство и постоянный мониторинг ситуации на игре. Отдельное Спасибо Авенджеру и всей Таволге – вы реально –«РЫБКИ» )))
Спасибо всем командам, которые бились за каждую точку. Без вашего желания победить и желания играть было бы скучно, а так по моему было очень весело)))
Спасибо всем сторонам за движение и героические стрельбы. Как обычно (с) я постарался делать общий респ почаще для ГРУ ибо у них был категоричный не дозаезд и даже не смотря на переброску к ним Джевс Компани. Бобров и НСК «Блокада», практически стороны были равны, что при захвате сами понимаете очень печально. Порадовало, что игроки сами рвались в бой и не смотря на тёплый мертвяк и печенки выбегали на респ практически мгновенно.
Относительно счета таблица внизу:
Пакетные задания:
Захват Арунаса
Наёмники (США): 3 балла
«Рыбки» (спецбат ГРУ) : 0 баллов
Найти карту (тубус):
Наёмники (США): 3 балла
Найти прибор:
Наёмники (США): 0 баллов
«Рыбки» (спецбат ГРУ) : 3 балла
Захват/отбитие пленного «наёмника»:
Наёмники (США): 0 баллов
«Рыбки» (спецбат ГРУ) : 3 балла (пленный был Жора)
Уничтожение мобильного респа:
«Рыбки» (спецбат ГРУ) : 3 балла
Удержание/захват ИАЭС
Наёмники (США): 5 баллов
(да на конец игры Рыбки не взяли всё здание и не продержались в подвале положенное время)
Захват/оборона периметра:
Наёмники (США): 14 баллов
«Рыбки» (спецбат ГРУ) : 18 баллов
Взрыв ИАЭС:
Наёмники (США): 10 баллов
Общий итог:
Наёмники (США): 35 баллов
«Рыбки» (спецбат ГРУ) : 24 балла
Наёмники победили.
Краткое резюме по игре.
Сделали увеличенный до 1000 шаров боезапас, ибо по понятным причинам бегать в мертвяк всеж таки далеко. По моему получилось отлично, во всяком случае мне жалобы как на прошлой игре по боезапасу не поступали. Очевидно 1000 шаров это оптимальный вариант.
Из-за не дозаезда, сторона атаки получилась равной по количеству стороне обороны и пришлось чаще её респить (понятное дело, что в условиях резкого цейнтнота становилось тяжеловато стороне обороны) Даже на построении перекидывание нескольких команд не позволили сделать сколь-нибудь больший баланс.
Рад, что игра понравилась и вообще рад, что команды приезжая к нам уже с «нетерпением» ждут команды общий респ)))) Считаю, что не смотря на пошедший в 16-20 снег и дождь (что можно считать нормальной погодой на балтике))) игра выдалась активной и подвижной. Кто мерз того старался пушкой отогреть и отпоить глинтом.
Выводы орггруппы по игре
- Очевидно, что холивара по поводу повязок больше не будет. Камки все знают, но не помнят и т.д. не видно и т.д. По любому одна или несколько сторон на играх теперь будем метить повязками.
- Думаю, чтобы стороны не оставались без руководства ввести институт неубиваемости командира стороны. Т.е. радиств, порученцев и т.д диверсанты могут затыкать ножами, а вот командира стороны нет. Как только такое случается – «ад и израиль». Давайте играть всё же на игровой процесс - непрерывный. По этому вопросу хочу услышать мнение командующих сторонами.
- Если такое случается в поле будем в обязательном порядке обустраивать штаб стороны/сторон находящихся в поле. Как и, что уже понятно и делать это бум.
- Более жёсткий фильтр. Поручение роляет но не всегда.
Теперь о «залётах»
Ну куда ж без этого. Честно говоря, на наших играх такие вещи были редкими. Однако было несколько команд у нас ранее не игравших. В основе своей эти нарушения были не большими и касались не отстёгнутых магазинов при входе в мертвяк. Было зафиксировано пару случаев именно несознанки. Разобрались на месте. Я не говорю о технической «несознанке» (попадание в одежду и амуницию при этом не почувствовал) Проверяли каждый случай ребята из орггруппы на месте.
Относительно девушки подходившей ко мне по поводу пулемёта Скифа. Претензий к нему нет. Всё разобрались – у него действительно 115 м/с (замер был проведен Грином в моём присутствии), и когда он стрелял нам рассказали, что это был в движении. Вот и получилась очередь в лицо, поскольку он бежал то как-то так и сложилось. На морозе кожный покров становиться менее эластичным и быстрее повреждается от механических воздействий.
Однако по итогам игры орггруппой и маршалами зафиксированы многочисленные нарушения правил страйкбола (несознанка, не отстёгнутые магазины, неадекватное поведение, употребление тяжёлых алкогольных напитков при прямом запрете, нарушение запрета использования тюнов в помещениях и т.д.) командой «Гжельские партизаны». На игры орггруппы они допускаться больше не будут. Более того, они будут включены в общий стоп-лист банов организаторов игр.
Я был рад всех вас видеть, ждём вас на наших играх. Авенджер ещё раз спасибо за твои подсказки и твоих ребят.
Хочется сказать вам всем (игрокам) спасибо за то, что потратили своё время и деньги и приехали к нам на игру. Ждём вас на наших следующих играх. Удачи.
Фотки КотЭ будут позже.