Doomhammer писал(а):Катц,те кто голосует за кухни нахрен-не хотят за них взнос переплачивать,как я понял.
Дум, не поэтому.
Модераторы: Леонид [Север], Dutch, CrZ
Doomhammer писал(а):Катц,те кто голосует за кухни нахрен-не хотят за них взнос переплачивать,как я понял.
RNCAvenger писал(а): Совершенно не поэтому. А потому что "народ время вышло , пора идти воевать" , "не ща еда должна быть , мы минут через 20" , или "я только пожрать взял , подождите".
monakh [1st SFOD-Delta] писал(а):Если серьезно, за последние годы сложилось впечатление, что многие на игры приезжают "проесть взнос", а не играть. Деньги-то плочены! А игра?!...а че игра? не на корову играем!
...А командиру то, понятно, "победить в страйкболе" надо...
Remzik писал(а):А может "небоевые" часы определять?
Franz писал(а):тут как-то общались с... не уверен, но, ЕМНИП, Бобом (тему можно попробовать поискать) как раз по поводу кухонь. С его слов - кухни очень сильно повышают взнос и вообще очень геморройны для оргов. Но я очень сомневаюсь, что эти же силы можно будет перенаправить в другое русло. Я уже как-то подмечал (опять же можно поискать по форуму), что кухни это хороший способ для оргов сгладить впечатление, если оно "не очень".
Так что... ИМХО... "кухни нахрен" неинтересно оргам
Скорпион писал(а):И что делать суровым бойцам-противокухонникам, когда противник уйдёт "на обед"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2