Заявка на проведение Открытия 2012 Бор и Дед.

Модераторы: Леонид [Север], Dutch, CrZ

Re: Заявка на проведение Открытия 2012 Бор и Дед.

Сообщение Bestiya » 11 фев 2012 15:09

Doomhammer писал(а):Катц,те кто голосует за кухни нахрен-не хотят за них взнос переплачивать,как я понял.

Дум, не поэтому.
''Сколько волка ни корми, он не будет мимими.''
Гнев глупого — в его словах, гнев умного — в его делах.
Bestiya

Команда: МСК "Лесные Волки"

Сообщение Doomhammer » 11 фев 2012 15:21

Ладн,давай не будем по этому поводу холиварить,как орги решат так и будет.Народные мнения вобщем то понятны
По немецки "нах"(nach) означает направление.По русски тоже,но конкретнее
Doomhammer

Команда: 6./FschPzAbwBtl 272

Сообщение RNCAvenger » 11 фев 2012 15:42

Doomhammer писал(а):Катц,те кто голосует за кухни нахрен-не хотят за них взнос переплачивать,как я понял.

Совершенно не поэтому. А потому что "народ время вышло , пора идти воевать" , "не ща еда должна быть , мы минут через 20" , или "я только пожрать взял , подождите".
RNCAvenger

Команда: Таволга

Сообщение Doomhammer » 11 фев 2012 16:01

Да нелегка командирска ноша... :) сорри за флуд есличо
По немецки "нах"(nach) означает направление.По русски тоже,но конкретнее
Doomhammer

Команда: 6./FschPzAbwBtl 272

Сообщение Franz » 11 фев 2012 17:37

тут как-то общались с... не уверен, но, ЕМНИП, Бобом (тему можно попробовать поискать) как раз по поводу кухонь. С его слов - кухни очень сильно повышают взнос и вообще очень геморройны для оргов. Но я очень сомневаюсь, что эти же силы можно будет перенаправить в другое русло. Я уже как-то подмечал (опять же можно поискать по форуму), что кухни это хороший способ для оргов сгладить впечатление, если оно "не очень".

Так что... ИМХО... "кухни нахрен" неинтересно оргам
Страйкбол он как и Бог, - для всех един, но для каждого свой.
Franz

Команда: PzGr

Сообщение Javert » 11 фев 2012 18:45

RNCAvenger писал(а): Совершенно не поэтому. А потому что "народ время вышло , пора идти воевать" , "не ща еда должна быть , мы минут через 20" , или "я только пожрать взял , подождите".

-Чо то мне пожрать захотелось... Кухонь в мертвяке нет? Ну тогда я в жилуху схожу, вернусь через часок другой.
-А что это тут в меня стреляют когда я тушняк жру? Надену повязочку и пожру спокойненько в мертвяке...
Жизнеспособные варианты? Имхо, очень. Те кто устал, немножко и отдыхает в мертвяке, в ожидании еды так и будут делать, не зависимо есть кухня или ее нет. Для разогрева своей еды времени надо не сильно меньше, если не больше, чем на готовую еду. А кухня от оргов позволяет таскать на себе поменьше.
Я, например, за кухню. :)
Ведь родился и вырос на улице Ленина!
И меня зарубает время от времени...
Javert

Команда: "Airship Pirates"

Сообщение monakh [Delta] » 11 фев 2012 22:26

to Javert
ты просто желудок!

Если серьезно, за последние годы сложилось впечатление, что многие на игры приезжают "проесть взнос", а не играть. Деньги-то плочены! А игра?!...а че игра? не на корову играем!
Тема тюнов тож прикольна... а че правила не рулят уже? надо придумать сложности, а потом героически со скандалом и последующим разбором на СК скандал устроить? Мне не раз приходилось шарик выковыривать, и было абсолютно пофиг со 120 м\с он пришел или 150 м\с. В правилах написано что в здании 120 м\с, че обсуждать то? Вторичку в зубы и вперед. Кстати разницы, собственно, не особо большой будет.ИМХО.
Безумен тот, кто, не умея управлять собой, хочет управлять другими.
...у меня ощущение что некоторых покусали бараны (с)
monakh [Delta]

Команда: 1 st SFOD-Delta

Сообщение Remzik » 12 фев 2012 00:43

monakh [1st SFOD-Delta] писал(а):Если серьезно, за последние годы сложилось впечатление, что многие на игры приезжают "проесть взнос", а не играть. Деньги-то плочены! А игра?!...а че игра? не на корову играем!

Проесть взнос? Не смешите меня, уважаемый. Дома то, кашка с гречкой и кофе из пакетика 3в1 явно дешевле 1000 рупий встанут.

Уважаемые товарищи "противокухонные"!
Мы все играем в страйкбол. Кто-то первый год, кто-то со времен начала нулевых.
И каждый в этом страйкболе находит свой фан. Кто-то в безумных атаках, кто-то в тактических ловушках, а кто-то просто от военщины, с лежкой по окопам, встречей рассвета на посту и пр.
Высказываясь против кухонь вы тем самым обламываете фан тем, кто за них.
В армии, голодный боец - ЧП номер один. В страйкболе боец, успевший съесть только ложку каши и - боец с испорченным настроением, обиженный на командира с шилом в Ж, которого так и тянет на передовую.
А командиру то, понятно, "победить в страйкболе" надо.
А самое лучшее решение, как всегда - самое простое.
Делайте все ВОВРЕМЯ. Атака - поднимай бойцов и вперед, аккумы тратить. А коль обеденное время - дай людям пожрать спокойно, да отдохнуть немного. Глядишь, народ с силами и ночью не сольется. А выжмешь из них все - тю-тю, поставленную задачу выполнять некому. И настроение потом - дрянь, и на форум тонны говн польются.
Хороший командир, выполняя боевую задачу, о бойцах тоже думает.
Remzik

Команда: 4./FschJgBtl 313

Сообщение Bestiya » 12 фев 2012 00:54

Ремзик, ты конечно извини, но после:

...А командиру то, понятно, "победить в страйкболе" надо...

придется просить ком.состав твоей команды провести профилактические беседы.....

А потом ты станешь вторым претендентом на почетную должность "Командир Стороны" после Катса (который уже высказался на счет командующих сторонами в командирке, после чего был наменирован на эту почетную должность).
Для полного, так сказать, погружения в "командирскую шкуру" (да не просто командира команды, а глобально - стороной, да).
Bestiya

Сообщение Remzik » 12 фев 2012 01:04

Бесь, не ругайся.
Твою позицию я прекрасно знаю и понимаю.

Касаемо воспитательных бесед - хорошо, я к конструктивной критике в свою сторону всегда только положительно относился.
А ежели не понимаю чего, так сама объясни.

Кстати о Кайле. Без лицемерия, его как командира я уважаю. Выполнение задачи и поддержка настроения бойцов - на одном уровне. Итог - вроде все получается.
Remzik

Сообщение Bestiya » 12 фев 2012 01:07

Бесь не будет ругаццо.
Просто наболело, и не только за прошедший '11 сезон :?
Bestiya

Сообщение Remzik » 12 фев 2012 01:11

Знаю, что наболело. И на 11ом закрытии тебя видел, когда особо "наболело".
И, понятное дело, что стороной командовать сложно. Людьми руководить - не в шахматы играть.
А особенно когда люди все совсем-совсем разные.

Люди ездят на игры за удовольствием. Одеваются за недешево, взнос платят. И хотят, естественно, уехать с ощущением "не зря проведенных выходных".
И проводят их все по разному. Некоторые сутки на ногах, потому что надо (и получают от этого кайф). Другие - поиграли до темноты - в лагерь, шашлыки жарить, пиво пить. Утром вышли.
Люди которые не вписываются в "формат" команды - меняют команду. И в целом по командам понятно, где хардкор, а где паркет.
А вот всех под одну гребенку - задача, увы, очень сложная.
А народ у нас же с демократией 20 лет живет, вот демократить везде и хочет, в том числе на отдыхе.

А может "небоевые" часы определять?
Remzik

Сообщение Скорпион » 12 фев 2012 10:48

Remzik писал(а):А может "небоевые" часы определять?

По-моему, ерунда. Тут вы именно что обломаете кайф уже тем, кто приехал воевать сутки напролёт :099: :kruta: . Бойцы хотят "многа-многа стреляйт-убивайт" :238: , притащили горы шаров и аккумов, а вы им "Стоп-игра! Перерыв на обед с 21.00 до 23.00!" (время, конечно, для примера). И что делать суровым бойцам-противокухонникам, когда противник уйдёт "на обед"? :shock:
Когда нолики окружили крестиков, двое оставшихся встали спинами друг к другу с автоматами наперевес.
Скорпион

Команда: ОРДГ "Снегири"

Сообщение Pevec-RUS » 12 фев 2012 11:03

Franz писал(а):тут как-то общались с... не уверен, но, ЕМНИП, Бобом (тему можно попробовать поискать) как раз по поводу кухонь. С его слов - кухни очень сильно повышают взнос и вообще очень геморройны для оргов. Но я очень сомневаюсь, что эти же силы можно будет перенаправить в другое русло. Я уже как-то подмечал (опять же можно поискать по форуму), что кухни это хороший способ для оргов сгладить впечатление, если оно "не очень".

Так что... ИМХО... "кухни нахрен" неинтересно оргам

Не знаю по поводу сгладить, но в 11-м сезоне все получилось наоборот...
Не по Хуану было сомбреро...
Pevec-RUS

Команда: МСК "Ладога" (ОРГ "Туман")

Сообщение Remzik » 12 фев 2012 11:47

Скорпион писал(а):И что делать суровым бойцам-противокухонникам, когда противник уйдёт "на обед"? :shock:

А что, если определить количество противокухонников до начала игры с каждой стороны, и поручить им интересный квест?)
К примеру точка, равноудаленная от обоих штабов. На точке лежит ящик каких-нибудь энергетиков типа "Адреналин Раш".
Пришли, удержали время n - унесли ящик на растерзание и пополнение сил :)
Remzik

Пред.След.

Вернуться в Открытие 2012