Плюсы:
- Отсутствие горячей пищи в мертвяках - это плюс, ели, стреляли, спали, все на ходу, по-походному.
- Достаточно угарные атаки в лесах порадовали. (особенно, когда месились все 3 стороны одновременно)
- Ночью движение масс противника не останавливалось - тоже радовало.
- Мертвяки были уютные, грела не сколько чай с печеньками и костер, сколько общение с товарищами по стороне.
- Сознанка на уровне, были и печальные моменты и пложительные, все в меру, как на хорошей игре.
- Никто не отметил бронетанковые войска, что ж, бывает, хотя старались как могли.
- Лично для себя так и не открыл смысла вертушек, сравнивая с закрытием, КАМАЗЫ виделись мне предпочтительнее.
- Ночная фаза достаточна интересна, хоть тут в укор своей стороне, оборона штаба белых была организована, мягко, не очень... Ни паролей(да и бог с ними), но хотя бы сторону спрашивать у людей без красных фонарей все-таки стоит)
- Респект прокравшемуся зеленому (давно меня стволом автомата не убивали

- Может я ошибаюсь, но к часам 3-4 активность белых сильно упала и люди все чаще задерживались в мертвяке и не возвращались на позиции.
- Получил море эмоций находясь в дальней разведке, прокравшись между точками зеленых и выйдя в тыл синим, было забавно идти по лесу без фонаря, резко замирая, когда такая же группа странников пролетала мимо буквально в 5-10 метрах. (мое путешествие прервало прикрытие пулеметчика синих(трассеры ночью - это красиво), только я к нему за спину зашел, как словил Headshot - все это было у первой точки-колонны )
Вообще очень тяжело ходить по лесам и находить неохраняемые лазейки, так как стороны 3 и все ждут ударов буквально ото всюду...
- Главный минус, на мой взгляд, это очень сильная близость штаба зеленых к колоннам, фактически они там окопались с первых минут игры, там и оставались на протяжении всей игры. Не успеваешь вынести охранение, как фактически уже идет помощь, а идти им совсем недалеко в отличии от синих и белых.
Но все равно, игра понравилась, было занятно, еще раз всем спасибо за игру!